LarqusMen585: | ||
![]() |

Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
![]() ![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Назло прожженному наверно ![]() Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
![]() Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Соратники Алексея Навального попались на провокациях: глава проекта подготовки наблюдателей штаба блогера Николай Левшиц опубликовал видео о якобы произошедших вбросах в ходе голосования в Иркутске, однако сам ролик был создан еще до выборов. «УИК 705 в Иркутске. Знаю, что много первый раз наблюдающих, посмотрите, как выглядит ВБРОС в урну. Всем желаю их предотвратить!» – написал Левшиц в Telegram. Вскоре слова Левшица опроверг автор Telegram-канала «Кремлевская прачка», обратив внимание, что оригинал видео был опубликован еще до начала голосования – 👉в субботу, 17 марта. «Глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц опубликовал видео о вбросах в Иркутске, созданное еще до выборов. Идиот. Вот исходник (выложен до выборов)», – написал автор канала. Видимо, осознав свою «ошибку», Левшиц удалил данное видео со своего Telegram-канала, однако оно уже было сохранено другими пользователями и распространено в Сети как доказательство того, что оппозиция, а в частности Навальный и его соратники, занимается фабрикацией «доказательств», пишет «Нью Информ». Несмотря на то что видео вброса оказалось фейком, его начали тиражировать в соцсетях сторонники Навального, в том числе бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Адвокат Сталина Гуревич уже сообщил РАПСИ, что члены территориальной избирательной комиссии в Иркутске могут инициировать возбуждение уголовного дела о клевете против Левшица. источник Члены территориального избиркома в Иркутске могут подать в суд на соратника Алексея Навального Николая Левшица, сообщает РАПСИ. Главе проекта подготовки наблюдателей штаба блогера грозит уголовное преследование за клевету. Он опубликовал в соцсетях недостоверное видео о неких вбросах бюллетеней на участке. Создано оно было еще до выборов. Вскоре Левшиц видео удалил. Как рассказала адвокат Сталина Гуревич, у членов избиркома есть все шансы выиграть дело против соратника блогера. Ему грозит штраф в размере до пяти миллионов рублей или обязательные работы на срок до 480 часов. Кроме того, члены комиссии могут потребовать компенсацию морального вреда, подав иск о защите чести и достоинства. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вбросы таки были. Тупые, но были. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У меня в семье явка составила 66.7 %. Голоса разделились Путин - 50 % Жириновский - 50% ![]() Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Первые данные экзитпола ВВП за 73%, Павлик более 11. Кого какие сомнения терзают? Не толерантен. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
![]() Вот эти вот, тётушки-учительницы за оплачиваемые выходные маржу ЦИКу сделают?! P.S. У нас тут один сотрудник на работе высказался: "Пойду на выборы, когда будут именные бюллетени и эти Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2018 в 21:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Может они за Грудини или за Жирика бюллетени кидали. Или ещё какой коварный план вынашивали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2018 в 21:40) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Если даже у тебя в семье 50/50. А потом где-то в регионах появляется цифра 146%))) Не толерантен. | ||||||
То получается все 100% за или против. А из более чем 65 миллионов проголосовавших. Такой процент и будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2018 в 21:48) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ты не один Не толерантен. | ||||||
![]() Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Сейчас брифинге КПРФ был, по их данным у Грудинина 55% должно быть. Не толерантен. | ||||||
Признание итогов выборов недействительными Центризбирком признает итоги выборов недействительными в трех случаях: - если допущенные при проведении голосования или установлении его итогов нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты; - если итоги голосования признаны недействительными на участках, включающих не менее 25% от общего числа избирателей; - по решению суда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2018 в 22:13) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ха, у мугабе такие фокусы не пройдут. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
![]() Попку наружу, голову в песок. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5356 |
Так это за Навального вброс был ![]() Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А че голову в песок, до песка далеко, седня в снегу был это да, на выборах не был, че тамделать, мугабе и без меня "выберут". А если че, вот такой его ответ. "Те, кто проиграл выборы, могут пойти и удавиться, если желают. Даже если они сдохнут, ни одна собака не захочет обнюхать их трупы" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5356 |
Не, я считаю, что надо ходить: Во-первых - это тусняк Во-вторых - выборы не каждый год В-третьих - что-нибудь дадут В-четвертых - хоть как-то почувствовать свою важность ![]() Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, мы ещё с родственниками друг друга через web Видео позаписывали! Кстати, система на отлично работает! Проверено лично. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
AlexEs, сейчас уже 18 год)) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |