Denis2789: |
Не, надо проголосовать, а не быть без участия! |
Выборы президента 18 марта 2018 года
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Если ты про это. То где полные урны. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Очередь стоит! На улице! Всех бюджетников обязали отчитаться своему руководству о том, что до 13:00 - 14:00 проголосовал(а)! А, ну и ещё плюсом указать - скольких человек (из числа родственников) привлёк! Очередь аж вся смеётся! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
http://www.nashvybor2018.ru У нас спокойно, толкучки нет, народ идет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2018 в 12:00) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Ну там камеры уличной нет. Вот примеры внутри:
У тя там под боком рассадник "вражин". На самом деле, у нас народу выгоднее за изменение времени проголосовать. Ну и за благоустройство города - до кучи. Хотя там - не голосование, а просто - одобрямс или неодобрямс. Редактировалось: 5 раз (Последний: 18 марта 2018 в 12:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2018 в 12:41) За рулем давно | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Кстати, онлайн наблюдение довольно неплохо коннектится! Технически достаточно прилично сделано. Правда кой-где я бы камеры пере-направил по-другому. А то показывают по типу "на отвали"... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
На моём участке очереди,почти толпы. Лично видел, как некоторые фотки делали с бюллетенями, видимо бюджетники и прочие. Не толерантен. | ||||
P.S. Один из бывших губернаторов за то и "ушёл", что явка была недостаточной. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
и значок такой же На участке ничего не продают-ни еду ни тушонки с гречкой и сахаром.У входа палатка "Моседа" с выпечкой.Зятя младшего(он на смене с 8 утра до 20 вечера в депо Печатники)и зареген в Путилково(МО рядом с МКАДом) в своей квартире- организованно посадили в автобус(30 человек-кто на смене) и отвезли за 1,5 км в местный избирательный участок и там они за 15 минут все проголосовали.Почти все-за Жирика.Тоже дали значок.Никого не заставляли ехать-не хочешь-не едь.Но народ решил размяться. Ну-пишите-как в МСК организуют "карусель"?.Жена сказала-на участке народу не сильно много.Очередь к выдающему бюллетени 3-4 человека. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2018 в 15:28) За рулем давно | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Сегодня соседи так громко спорили в тамбуре, за кого голосовать, что детвору мою утром разбудили.) лица вроде не били) Не толерантен. | ||||
У нас на изберательных участках развесили плакаты против грудини,што типа у него счета в швейцарии,народ ругаетсо и возмущен наглости такой,требуют снять,с эти не в какую.Вот вам и выборы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сходил проголосовал,смотрю у всех кандидатов под фамилией список их должностей ,по три строчки.А между Жириновским и Собчак один кандидат ,у него просто написано -самовыдвиженец.Одно слово и всё как у сироты.Вот ему голос и отдал. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Аналогично! Скромность украшает человека! Я там особо не читал, вот интересно, было ли там упомянуто в достижении что-то типа реалити-шоу шоу? :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2018 в 15:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
На выборы приехала семья из 30 человек. Самая большая семья пришла на выборы в Крутинском Михайловского района под Волгоградом. Тридцать человек добирались на избирательный участок на своем автобусе, украшенном транспарантом «Потаповы — на выборы!». Валентина Потапова — мать многодетного семейства, кавалер ордена «Материнская слава» третьей и второй степени, двух медалей за материнство. Всего у нее девять детей: дочери Ирина, Наталья, Елена, Любовь и сыновья Иван, Алексей, Михаил, Сергей, Евгений. Их отец, Михаил Иванович, более 25 лет работал директором Крутинской средней школы, затем преподавал здесь физику. Сейчас у Валентины еще 16 внуков и три правнука. И всех она воспитывает настоящими патриотами. — Сегодня мы выбираем не просто президента, а лидера нации, который должен быть сильным и уверенным в своих решениях, уметь адекватно отвечать на внешние угрозы и, конечно, заботиться о своем народе, — сказала Валентина Потапова. — И наша семья свой выбор сделала. Источник RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер