boris55: |
дрова подкидываешь в дискуссию о Шарпе? Заебал слегка.. |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Пробовал разные, то реклама, то голимость бюджет. На Nova остановился, прям так хорошо "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
мания величия не прошла мимоглавное впереди "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
здравствуйте уважаемые,подскажите на что приклеить новый акб в телефон? | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
И что интересно-TMALL Алишный весьма активно торгует китайскими телефонами.Выпуска 12 2019.Без всякого вируса.Другу только что принесли прямо домой. За рулем давно | ||||||||
Борисыч,так у них тама наверно затарено по самые нехочу,или мож как то такими партиями на подводных лодках переправляют 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
hi friend we can ship to russia now Please note that there's no evidence indicating packages or their contents carry any risks of virus "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
По картам памяти: ответ - There is no indication of risk of contracting the Wuhan coronavirus from parcels or their contents. We are paying close attention to the situation and will cooperate with the relevant authorities. Непонятно с доставкой "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Аккум это расходник в смарте и некуй его беречь,как великий ДЕНЕФ сказал...и тока мля этот расхрдник может сдохнуть или разрядится и останешься без связи,а связь в наше время огого.Это как бензин в авто.По мне я буду придерживаться как советуют спецы и как делаю всегда и аккум будет служить 2-3 года верой и правдой и не просядет,потом еще и продаш его вместе со смартом. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
скотч есть,клей тож на выбор...херну rtv silikon rubber тем более ,что он есть и хуже не будет надеюсь..) | ||||||||
не только для Сяоми Вторая программа чистила старый телефон Редми 4Х после сброса заводских настроек и удаления(стопарения)системных программ минут 40!!! Результат=минус 400 мб Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 февраля 2020 в 18:43) За рулем давно | ||||||||
Нада брать 4-64 и можно даже и не заглядывать скока памяти и как она работает,хотя на 3-32 тоже не жаловался. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Мусор то лишний активно тормозит работу девайса. Я после того как на 3/32 сделал сброс в заводские и заново поудалял системную ненужность- сразу заметил как летает даже старый процессор. У меня нет аппаратов менее 3 ГБ За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2020 в 10:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски