ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
прожженный, Последний как раз и был Редми 4Х 2/16 гб жены.Очень классно всё потерлось.Просто надо последовательно выполнять все как на видео.Соединить телефон с компом.При этом на компе установится драйвер телефона Сяоми.Сам собой.Появится с вязь.Для того чтобы программа вычищения работала-надо драйвер ADB поставить ссылка есть.Потом получить доступ к меню разработчика нажатием 8 раз на версию МЯУ на странице "О телефоне".Зайти в телефоне-дополнительные настройки- -В меню разработчика включить-отладка по USB.На смарте возникнет-отладка по ЮСБ включена.Включить и выключить провод ЮСБ.На экране телефона выбрать не "зарядка по ЮСБ" а "передача файлов".Всё.Запускаем программу на компе(ссылка есть).Выбираем в меню галочками что удалить.По максимуму.-все Гугл программы и браузер от Сяоми.Фейсбук и прочее MSA программу.GUO и прочее.выйти из программы с перезагрузкой.И на странице где память показывает увидите результат-полгига добавится.Удалить там что лишнее-система не даст.Пробуйте!Сразу не получится-не отчаивайтесь.Пригласите друга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 11:25) За рулем давно | ||||||||
Батарея на 6 часов в активном режиме,нет русских букв на клавишах,нет трансляции на ТВ-зачем мне ЭТО ВСЁ? Или купить его в Москве?Но Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!Мне не нужна батарея 2700!! Я заплачу на 3 тыс больше и куплю себе Сяоми редми8Т.Летом.И вирус кончится.Или Редми 9 сделают к примеру.Мне доходов хватает и я на себе не экономлю.Это ты как Плюшкин вечно. Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 11:48) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
boris55, вот ты не взлюбил-то его Мне норм 6 часов и все остальное легко настраивается. К тому же первый флай тоже был голый андроид, вполне нормальный. Но привык к мяу, признаю. Это одна из причин, почему сразу его не заказал. А так, кого не парит удобство мяу, или не нравится сяеми интерфейс(есть и такие), то вполне неплохой выбор. Зы. я вот тройку лет назад Уханс брал для навигации, вот там реально дерьмовенький аппарат, как по батарее, так и по удобству. Мож надо кому, продам тыщи за две с половиной 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Кстати я скачал Nova Launcher,хор штука, все настроить под себя и если к чему то привык на раб столе. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
boris55, нет у меня компа,вот в чем загвоздка. | ||||||||
Ну или отключать программы через внутренние настройки,щас найду видео.Но это только отключать-а не удалять...не так эффективно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 13:28) За рулем давно | ||||||||
boris55, по моим потребностям ничего не напрягает, только предупреждение, да и ... | ||||||||
boris55, у меня с новья, писал, трабл мучает, слетает постоянно мобильный интернет, Ютюб видимо в оперативку слайдами грузится,никак не влияет, а вот программа такси меня напрягает с этим моментом, заказы теряю интересные. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Тащусь от жестов в режиме ожидания, очень удобно. 4 номера дозвона, включение фотокамеры, g-pay и я-навигатор на жесты повесил. Очень жаль, что рдм4х не было жестов. А рдм8t есть жесты??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 13:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Друзья приехали, у них увидел классную штуку для телефонов. С "Али" Магнитный шнурок зарядный. Удобноооо - раз вставил штеккер-переходник в телефон а потом тыркаешь не глядя - шнур сам "прилипает" к телефону. Три переходника под "яблоко", Самсунг и микро USB в комплекте идут. Может кто и обсуждал раньше а я только сегодня увидел. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Вот тема такого шнурка мне ИНТЕРЕСНА, в первую очередь тем, что уже солянка из микроУСБ/тайпС наблюдается. А магнитный шнурок решит эту проблему, т.к. сами переходник микроУСБ/тайпС будет воткнут в смартфон/планшет Вопрос к знатокам: РАЗЪЁМ в смартфоне же ДОЛЬШЕ проживёт, если в него будет постоянно воткнут переходник на магнитную зарядку? В РДМ4х я за 2 года разьём не расшатал, всё норм - но сейчас сын по два раза в день на зарядку ставит, боюсь ушатает разьём в смарте..
Понял, спасибо Виталий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 18:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Если неважно- покупайте. За рулем давно | ||||||||
Или программа такси слетает из за недостатка? За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
mumrik75 (Сергей),
а магнитный шнур отваливается при малейшем воздействии на излом. Нагрузки на гнездо - 0. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2020 в 20:39) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски