ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это правильно.. Фамилии их тоже наверно можно добыть ? я никому не скажу мне национальность надоть вычислить по ним ======== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я о статистике фирмы,что продано 100 млн аппаратов модели 4х в 17 году. Я ж не о Ифонах. Зачем тебе их национальность и ориентация - ифонщиков! Или я опять тебя не понял? ЗЫ Друг, категорический противник смартфонов,вчера купил себе 4х...не смог устоять Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2018 в 20:43) За рулем давно | ||||
===== сяомия .. очень-весьма достойна на 4пда ужу 1000 страниц на тему лееко S3 4\32 за полгода - как заставить ее работать в рашен.. /// прошивки множатся от 18 дошли до 28 - но без "костылей к ним" ну никак не получатсу ржунимагу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Достал, включил, сим поставил, работает :))) Поставил с смарта переадресацию голосовых вызовов на нокию, хочу понастальгиповать пару дней Покупал в 2003, т.е. сейчас 15 лет телефону Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2018 в 11:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
boris55, наш RN3Pro чего-то далеко? Наверное тогда еще народ побаивался с Али заказывать, а новые модели прямо ого-го. Засилие Сяеми какое-то))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Не,недалеко. Просто наш это 2/16, а ближе к верху 3/32. С RN3Pro окончанием prime. На втором месте. Ну а потом- это не покупатели с Али. Это участники 4 пда. У кого в подписи эта модель в наличии. То есть не деффачки и маркетологи. Какие никакие профи Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2018 в 10:00) За рулем давно | ||||
Специальный ликбез-для бетмена.Хотя у него нет в Боровичах В20 За рулем давно | ||||
Тема Телефонная.Думаю-сюда. У кого МГТС(городской) и GPON.Раньше на городском не было "черного списка".Теперь с 1.03.2018 г. -есть.5 руб/месяц к абонентке. 32 номера блокируются.Достали "пластиковые окна","бесплатные юристы","фитнес центры" и прочий спам. Набираем прямо с телефона 0808 и заносим номер в список.Можно не запоминать и не обнаруживать номер-если его скрывают-просто после нежелательного звонка набрать 0808 и занести ПОСЛЕДНИЙ номер в черный список. Корректировка списка очень простая-по тому же номеру 0808. Но это только владельцам GPONa. За рулем давно | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Если будут маccово все пользоваться этой услугой - спамеры начнут менять АОНы на исходящую связь. Может получиться так, что перестанет хватать 32, а потом и больше... Блокировать входящую связь - это стать Сев.Кореей. Нельзя всё закрыть. Если достают сильно - писать на ГТС и в полицию. Всё обнаруживается и пресекается на раз-два. Надо только чтобы эти ведомства работать хотели, а не отписками заниматься. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
За рулем давно | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 22:58) За рулем давно | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я написал про АОН не тот, который в абонентском ус-ве отображает по информации с АТС звонившего, а тот АОН - который атрибут аб.номера. Т.е. аб.номер - посаженный на порт АТС. Но в настройках есть АОН - набор цифр, подменяемый АТС, когда последняя выпускает аб.номер в ТФоП (телефонная сеть общего пользования). Реально вы на своём телефонном аппарате и видите этот АОН. Причём, положив трубку и набрав это уведенное вы вполне реально сможете не дозвониться до абонента, который набирал вас. Если так проще выражаться (в терминах ЛВС): внутренний и внешний ip-адрес. Внутренняя (не видимая из интернет) сеть с огромным кол-вом компьютеров выходит в интернет например с одного (двух, трёх) ip-адреса (ов). К вам может "постучаться" огромная внутренняя подсеть извне видимая как один адрес. Или, наоборот. Имея набор внешних адресов (телефонных номеров) можно с одного и того же ус-ва (абонента) коммутироваться с разными адресами (телефонами). И это будут не разные компьютеры (люди), а один и тот же! Поэтому найти гада поможет только сама ГТС с полицией (СОРМ - система оперативно розыскных мероприятий). Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 08:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
только после ЭТОГО подаю заяву о блокировке.Что не так в этом случае?Я не имею на это право или блокирую груупового абонента?Пусть об этом заботится и оценивает МГТС.Когда моим знакомым по поводу невовремя закрытой кредитной карты звонили спустя ПОЛТОРА ГОДА коллекторы,то они использовали группу номеров 495-430-1100-до 1149.С перебором по занесению в черный список.И вот там Телесеть(это была к счастью не МГТС сама предложила услугу-"блокировка с перебором от 00 до 49 как за один номер-потому что они все были на одном абоненте и входили уже в круг жалоб. А вы занимаетесь распространением информации по телефону???Или просто в курсе событий? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 10:49) За рулем давно | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Получил недавно тел. Vernee M5. Весьма не плохой телефончик оказался. Брал дочке, довольна на все 100%. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
А сколько денег стоит? Если 7500,то отчего не Редми 5а 3/32 ?? Из за 4/64??? Процессор МТК 6750...это не Снап 425 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 23:43) За рулем давно | ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Пишу с fly 240 или 245, хрен его знает. покупал 7 лет назад, озу 256, процесс 2 ядерный какой-то. для форума хватает, вайбер работает, почту принимает. взял этого старпера в турцию, чтобы не жалкоесли ксяомт режим 4 сопрут. Связь и инет по вайфай старпер обеспечил :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Не про тел с али, но про связь телефонную... Начинают "муровать демоны"! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат, дык кого вызывают то?И откуда?Тех, у кого симкарта не персонифицирована по ФИО?У меня таких есть 2 Билайна.5 лет назад на бензоколонке в Шишлесу дали бесплатно за заправку.Просто дали конверт.Там не был договора и ФИО и адреса.И куда мне почтовое отделение вызов пришлет в таком случае?Номера активно работают.Мои ими пользуются-по привычке к номеру и тарифу.Я бы их с удовольствием легализовал на свое или чье то ФИО и паспорт-но имел отрицательный опыт с Билайном.Отказали в легализации номера.Плюнул и пользуюсь так.Летом на даче.Мне тариф нравится-Все за 90.Пенсионерский.Безлимитные звонки на Билайн.А мне другого не надо. Еще у меня есть два неперсонофицированных Мегафона.Лежали в комплектах с купленным(через интернет-магазин Мегафона) модемом и роутером.Опять же -без договора.Работают и в ус не дуют.Завел на них личный кабинет- туда вписал свои ФИО и адрес. За рулем давно | ||||
boris55, Я так понял ..мож пр шлют для начала смс: - ждем вас в ближайшем оффисе А потом ( если не пришел) тупо заблочат. Корпоративным клиентам кирдец прикрутят, повод -отличный ! уволился ли свалил на пенсию? Значит фиг , а не корпоративка. Называется это Оптимизация затрат компании на моб.связь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2018 в 12:16) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
А вот два тарифа мегафона у меня корпоративные сильно льготные. Но они реально оформлены на меня по паспорту! И действуют,хотя никто не обещал при продаже,что они будут вечные. Так что реальна борьба с безымянными сим только с теми,которые проданы были 500 штук на один таджик ский паспорт утерянный при СССР. И проданный на вокзале. Вот они одноразовые...пока не придёшь в офис в течение месяца и не оформишь. Я пытался с боем оформить на себя тот Билайн с бензоколонки- мне сказали,что они на реальное очень солидное юрлицо типа лукойла оформлены. И Билайн за них не в ответе и на меня не переведёт. За рулем давно | ||||
boris55, Давай тогда сначала опять... Вышел закон - у ЛЮБОЙ симки должен быть реальный владелец с паспорт.данными, типа для "злокозней" вычисления.. Челу дали в корпорации симку из ящика стола ( там их куча валяется) для побухтеть по работе ,без паспорта..и без записи в засаленную тетрадку учета Разговоры между корпорантами не тарифицируются, на номер мтс домашнего региона тариф 10 коп/мин.. Условия , считаю, годные ! И все идет пучком, пока у корпорации бухгалтерия не взбесилась.. Типа.. Прорва денех расходуется непонятно на что в части мобильной корпоративки. Надоть уменьшать ! И тут , как раз, как черт из табакерки закон об обяз.идентификации владельца ! Что делает корпорация ? Начинает выявлять, кому дали? За какие заслуги и нужен ли ей этот персоналий ? Персоналию приходит смс из мтс- дуй в свою контору с пачпортом и оформляйся. А персоналий ужу давно забыл, где вход в управление птицефабрики и давно "спит на бутылках" или в огородике ковыряется.. Большого ума не требуется,чтобы понять,что в заводоуправление приходить не надо.. Гуляй вася..это называется ### Мне ужу тревожисто.. Корпоративная симка это совсем не ДНС.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски