pakhan74: |
В обычном, когда включена "вам звонили", то приходит смс, а не второй входящий звонок. |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Кому нужна камера хорошая и денег 23 тыс есть-не АСУС покупают,а Самсунг или Сяоми дорогой серии или Мейзу.Кто нынче Асус-телефон покупает?Сослуживцы НИИВМФ?Просветите их.Что это-случайность.И надо деньги экономить.За 16-19 такой аппарат вдвое современнее надо покупать.Мейзу МХ6 за 16(но там МТК) или Сяоми редми ми2 ноут за 19 тыс с Куалкоммом 821 Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 13:22) За рулем давно | ||||||||
вот Сяоми.Камера такая же как в вашем Асусе.
На Али 18050
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 13:33) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не, ну если сеть 20-тка на смартфон (т.е. некуда деть её больше как) - то почему бы и нет... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Речь то не о 20 ке. А о том,что Сяоми нынче барахло для нищих бродов. И с хорошей камерой люди Асус покупают. А мы мол Сяоми щики не понимаем фишку. Я и пишу,что Сяоми и Мейзу нынче бренды лучших китайских телефонов. Которые за треть меньших денег дают современный уровень и качество. Просто надо уметь сравнивать. А если находиться на уровне знаний Панасоник Сони- эриксон,Асус- только это хорошо то можно прогадать сильно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 15:17) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Во, у родственника такой. Доволен всем, и камерой в частности. https://ru.aliexpress.com/item/Mi-3-6-64/32837942269.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, в редми 4 х кстати и в 4а камеры другие. Лучше чем у нас. Может они у нас для индийцев? Там же солнца много? Аппарат то наш с снапдрагоном для них придумали? Шютка. Маверик, не отвечай. Ты не в курсе,почему вдруг у индийцев снапдрагон? А не МТК. Спроси на Юноне.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 17:04) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
А что брендовое или нет -решать не тебе! пиши по существу...
А не бежать "впереди паровоза" с кучей скриншотов! Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 17:11) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Мну камеры основной Ксяоми 4X хватает как "записной книжки". А вообще рассматривать камеру смартфона в качестве замены объективу/матрице фотоаппарата - для меня лично = смешно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2018 в 17:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
boris55, у меня простая Нокия, из тех времен, живая еще (Пушкин). ПС Не против гаджетов, всяких и разных, НО телефон Представь - Жена (любимая девушка), в недалеком будущем... ППС. Смартфон, ХЕРфон - не сомневаюсь, за ними будующее. Слава Богу, мне там жить не придется. (Я люблю руками, а не через пластиковую мышь, грудь натуральную , а не шарик воздушный... ) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
=iksson ну если можешь трындеть о другом,трынди,кто тебе не даёт? Только надо же знания иметь,а не понты? Не нравится- не читай. Напиши нам о своем телефоне. Обсудим? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 11:23) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
и нелюбитель всяких "ухоюкителей" ================= в у мну китаОВНО ужу прет 6 год..кумалятор - как новый (промерял), исчо и 2-ой в запасе (был в комплекте).. но я ж не Борисыч,.. баблом не расбрасываюсь (Это у него ..Ленова 3-х годовалое - ацтой и говно мамонта ).. Мне ж позвонить просто . И не кажный день.. Инет - тоже работает.. камера- фотает.(все мои снимки на форум- с него) Чой надоть то ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А через 3 года пора и новый. Нынче техника устаревает быстро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 18:47) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
======= Ты просто абстрагируйся от своих нужд-хотелок .. Среднезначно, относительно обычаги-пользователя ? ............ не нужны БОЛЬШИНСТВУ они, есть ТУТ прослойка... себя позиционирующих - "как особо умно-продвинутых", и все-то у них - не так, как у лохов форумных.. и батарейки- батареистей , шины - шинней и тд и пр. (просто присмотреться к ним надо и понять их НУТРО) и движет ими ГОРДЫНЯ ..страшный грех.. щас ..если кто не тупой ...призадумаетццо .. не я ЭТО.. ============ А нам то пох.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 19:30) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
разводят дедулю на бабки, умело создавая иллюзию потребности Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Самогонный аппарат я б на 60 лет захотел... Ну или квадрацикл.. Вот такие крайности.... - это всяко приятней куска пластика с горсткой кремния внутри К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А телефон 12000. Есть разница... А самогонный аппарат мне ни к чему. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 21:38) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски