Добрый день!
Подскажите коды для заказа заводских подкрылок и пластиковой защиты низа бампера с клипсами.
Не могу найти правильное название.
Есть ли взрыв схема?
Подскажите коды для заказа
Посетитель Сообщений: 129 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 16:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо Вам! теперь буду искать где лучше заказать и какие лучше. что бы на левак не нарваться. | ||||||
заказал в общем подкрылок оригинал+ защиту бампера (пластик) + пластиковые заклепки итого около 5500, дороговато ломать подкрылок вышло. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
jagd, http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/pylnik-perednego-bampera-dlja-lada-largus.html 280 http://www.logan-shop.ru/products/podkrulok_perednii_pravui_logan_faza2_renault_original_638402115r_/ 1500 если асам брать,то от 800 р ну 2000 тысячи за все в базарный день
ящик пистонов ,что ли купили? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 16:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
за полный комплект, оригинал, пластика на правое колесо+ заклепки. у нас в деревне такие цены(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 14:26) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 15:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Смоленская область. Может еще цена такая потому что не аналог. а оригинал. | ||||||
давай еще раз
Renault 60 01 549 323 цена 657 Renault 63 84 021 15R цена 1446 это все оригинал,а пистоны россыпью на сдачу например вот два адреса автодока в Смоленске г. Смоленск, ул. 25 сентября, д.46 г. Смоленск, ул. Черняховского, д.15 вот адрес емекса там же Россия, Смоленск, улица Кутузова, 1 собственно цены с него Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 13:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я заказал полный комплект пластика на правое колесо | ||||||
если да,то полный комплект состоит из 2 ух номеров.они указаны выше.самого подкрылка и так называемого пыльника,который "прикрывает" снизу ПТФ и крепится к бамперу.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски