Евгений: |
Виталик, По сути я живу в мухосранске. Правда уже 17 лет в частных домах, но у меня сложилось мнение что именно в мухосранске многие проблемы можно решить просто сделав несколько звонков по телефону, |
Прямая линия с Путиным 14 декабря 2017
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Спрошу ещё раз - организация, которая вывозит мусор, направляет квитанции об оплате своих услуг администрации или жителям? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 10:21) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 23:27) Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Потому что это Америке может быть президентом ковбой Картер из Техаса или третьесортный актер Рейган. У нас должен быть генсеком или президентом секретарь обкома КПСС минимум или бывший директор ФСБ. Уровень знаний подковерных нужен. А председатель колхоза- это уровень Беларуси...или Венесуэлы За рулем давно | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Генсек или директор ФСБ-это не показатель. Башка (думающая) на плечах и руки делают, вот показатель. Не толерантен. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
AlexEs, Я думаю Виталик немного другое имел ввиду. В нашем городе постоянная проблема что жители частного сектора везут мусор не на свалку, а в контейнер ближайшего многоквартирного дома. В итоге жкх ездит по своему графику, имея данные сколько квартир заплатили за вывоз мусора и примерно представляя какой объем отходов должен быть с этого кол-ва квартир. А реально контейнер может быть уже переполнен и рядом быть еще небольшая кучка. Жкх постоянно жаловались что вывозят мусора раза в 3 больше, чем им оплачивают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 09:13) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Примерно 2 года назад Муниципальное предприятие "Заводоуковское ЖКХ" провело небольшую работу с населением. Сразу скажу у меня нет иформации помогло это или нет, но было сделано следующее: Городскую свалку привели в порядок, сделали бетонные дорожки по которым можно нормально проехать и сваливать мусор по краям этоих дорожек. Дальше по мере накопления трактор их передвигает по полигону, ровняет, утрамбовывает. Въезд на свалку стал платным на тот момент 25руб за 0.5 куб м привезенного мусора. В частном секторе всем разнесли листовки что владельцы домов ОБЯЗАНЫ заключить договор с ЖКХ на вывоз мусора. Я разговаривал с юристом этой конторы и в ходе беседы на мой вопрос "А с какого это я Вам чем-то обязан, и как Вы можете меня заставить подписать договор, если я сам на своем автотранспорте вожу свой мусор на свалку?" он признался что так написали якобы для привлечения внимания граждан, если бы написали "предлагаем" никто бы на эти бумажки не обратил внимания, выкинули бы да и все. У моих соседей по улице появился контейнер они туда мусор кидают (сколько стоит не знаю). Я пару раз за год езжу в контору, оплачиваю талоны на въезд на свалку, беру сразу пачку шт 15-20 и спокойно катаюсь по мере необходимости. Сейчас 0.5 куба мусора стоит чуть больше 30 руб (точно не помню). Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2017 в 09:40) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Может не в тему. Но про нужное. Эпиграф. "Виталику энд компани" Ro продакшн рекомендует к прочтению. Как-то ткнул себе газсчетчик. Перед заплатил по среднему за месяц. Все, перерасчет будет, моя будет двольна. Давай по квиткам ю со. Фигня плывет по суммам. Ладно пару-три месяца наблюдал. На четвёртый не понял ни ... Звонок нашему межрегион, то бишь Газпрому. Але, чо занах? Щас примем показания (они с моей оплаты через банкомат уходят автоматом). Спасибо. Месяц спустя. Хрень повторяется. Начислено в полтора раза больше чем я передал показания. В заведенном ЛК просмотр был. Звонок другу. 40минут. Дождался. Чо за х? Ой,извините. Исправлено. Вывод: свое имеет место быть и его надо добиваться, а не плакать, что тебя нае...и. Ну, и? | ||||||||
Правда вот такие шутки тоже начинают появляться. Сейчас пока это только шутки, но как известно в каждой шутке... ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Евгений, живу в частном секторе-где то тоже пару лет назад к нам начала подьезжать мусорка-начиналось тогда с сорокета на одного прописанного-ща помоему удвоенна это число.Признаюсь-мне это удобно-ненавижу ездить по свалкам.Тогда это было добровольно,сейчас-тупо приходят платёжки за вывезенный мусор.Регулярно езжу к родителям чтоб выносить мусор.Они и сами бы рады, но здоровье не позволяет. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А - Я не смотрел, зато могу поддержать разговор... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Повод не о чём - 68 комментариев. В чём прикол? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски