ярик: |
У меня на яблонях висят яблоки. Я их не продаю. Для меня они ничего не стоят. |
Прямая линия с Путиным 14 декабря 2017
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Читаю всю эту некую уйню и млею...понял только следующие желания - мы ТУТ, а хотим жить как ТАМ, но только на условиях как ТУТ ВЧЕРА. А как реально живут ТАМ подавляющее большинство даже не догадывается, но представляет в своих меркантильных фантазиях ...пользуйтесь картой ХАЛ"ВА и будет щастья вам. . | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Виталик, чот я запуталсо уже Так и не понял "кто на ком стоял" Эк завернул то хитро! Мощно! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
| ||||||||
Виталик, ой перестань! Что тут, что в подорожании бензина! Усилие прикладываю, чтоб сконцентрироваться, а ты с "добавкой"! Мозг взорвать мне хочешь?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 22:03) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Виталик +100500 ЗЫ: по теме - скучно было . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 01:19) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В.В. хочет открыть лунную программу. Выбирая на четвёртый срок.Мы надеемся ,что исправят косяки из предыдущих трёх? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 18:41) | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ну, так, вкладывая данные фотки с мусором, надо отдавать в себе отчёт Что мы, простые граждане, жалующиеся На власть, сами делаем вот такие кучи, И не получаем никаких штрафов за это. А надо бы. Но тогда власть станет ещё хуже с нашей точки зрения. Лично я не хочу назад в 90-е - когда моим родителям очень туго было... А такая перспектива есть, при выборе не того человека. А достойных людей просто нет. Оппозиция только и может гласить что все дерьмо, а в реальности - придёт и сделает ещё хуже, чем она говорит. Все, кто сейчас всеми правдами и непрадами так отчаянно рвётся к власти, преследуют сугубо личные цели, продиктованными своими амбициями. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Не сказать, что я со всем согласен, в проведенной пресс конференции, (как например про уровень инфляции в 5% - это просто смешно), однако же, кроме товарища В.В. другого человека на посту не вижу, тем более в такие сложные времена, когда Америка нависла над миром.
Самое плохое, что он делает ставку на молодежь, даже школьникам забивает мозги... И когда-нибудь это выстрелить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 06:25) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
Нашим дали работу. Ну, и? | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
| ||||||||
Хлеба и зрелищ, куле! А то ж ведь о ПСС (причинно-следственной связи) может кому подумаеццо?! Ну да и неважно! Пока что попкорн.. З.Ы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 12:16) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
AlexEs, Лошарики не в теме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2017 в 21:04) Ну, и? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Виталик, По сути я живу в мухосранске. Правда уже 17 лет в частных домах, но у меня сложилось мнение что именно в мухосранске многие проблемы можно решить просто сделав несколько звонков по телефону, без всяких бумажек, естественно объясняя что готов бумажки писать и ходить по кабинетам, только хочешь сначала просто "по хорошему" поговорить, проблему решить. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски