Прошу рассказывать у кого какой робот пылесос. Опыт эксплуатации, как убирает, шумит, скопость уборки и т.д. доступность расходников и их стоимость.
Ну и вообще все все все про эти маленькие электровеники.
Особо интересует их отношение к длинным женским волосам и вандалоустойчивость детская.
Робот пылесос
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Инженегр, У меня такой ползает. Жене приспичило - да ради всего, жалко что ли. Честно говорю - не верил и отнёсся скептически, игрушка и игрушка. В реальности - РАБОТАЕТ! У меня и кошки и собака большая в своём доме. Тащат песка и пыли полно в дом, приходилось постоянно убирать. Сейчас - в 8.30 как штык выползает из угла. Песка под ногами нет совсем. Стало намного чище. И из углов всех своей щёткой - крутилкой выметает. Расходники жена от братьев - рукоделов выписывает. Фильтры и щёточку. Больше пока ничего не понадобилось. Тьфу, тьфу, тьфу. Пылесос - I.ROBOT. ROOMBA. Так на нём написано. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
когда Ромба его толкать начинает в лапы. В волосах по идее должен запутаться, в шнурах от зарядок путается периодически но там фрикцион на приводе щётки, пока цел. Всё разбирается и распутывается. Шумит не громко но нудно скорость уборки не засекал, ходит и ходит. Паркуется сам по таймеру или по состоянию аккумулятора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 20:56) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Используем аппарат lg vrf3044lb с сентября 2014 года, покупали в Эльдорадо, по акции, приблизительно за 8 т.р. В целом хорошее дополнение к основному пылесосу, т.к. он не большой и убирает сам . В ремонте был один раз по замене аккумулятора и то не помогло пока сами не разобрали и почистили. Чистить приходится раз в несколько месяцев в основном из-за намотанных на колёса и щётки длинных волос.Дети проявляли интерес, некоторое время, теперь не особо, в порядке вещей. | ||||||||
ярик, TIMA32, пылесосы движутся хаотически или у них есть сканер и они составляют план комнаты и потом движутся по схеме? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Был такой, с самого начала отнёсся как к игрушке. Так оно и получилось, жена наигралась где-то за год и 2 года простоял в шкафу, после чего был благополучно продан на авито. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 23:08) За рулем давно | ||||||||
датчиком ( идёт в комплекте ) не заходит. К мебели подходит, прижимается и идёт вдоль выметая всё щёточкой из под неё. Он как то замысловато шастает по своему разумению, явно не как та машинка что ткнувшись о препятствие просто назад едет. А там - что у него в мозгах? Работает, довольны и ладно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Никакой схемы пылесос не составляет. По крайней мере- самый распространенный i- robot. Цена не та. Он просто движется вдоль препятствия. Уперся- отъехал чуть в сторону. Батарейка села- поехал на зарядку. Кибернетика!!! Китайся не покупайте.айробот подешевле. За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
вырубается и проговаривает причину остановки, так что не залезет точно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Ну робот с записью траектории и датчиками положения не может стоить 20-30 тыс руб. Он будет стоить минимум 100-150. Я вообще то ( стыдно сказать снова) учился на кафедре М7 " Роботы и манипуляторы". Механизмы и электроника дорогие сильно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 23:34) За рулем давно | ||||||||
Я вот о чем говорю Но есть и за 53 тыс. Может он с вами разговаривает на фарси? Виртуальная стена...и прочее Камера есть и карту строит Но это 53800 Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 23:45) За рулем давно | ||||||||
boris55, ну тот же ксиаоми за 18 тыр имеет лидар и строит план комнаты и убирает ее согласно этому плану. Так что эти умняги сейчас здорово подешивели. Неплохой робот без функции построения комнаты и без радара стоит 10 тыр. Это я про Ilive 4s или 7 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 00:27) | ||||||||
Только сегодня уиколлеги по работе айробот уронил стремянку. Зажевал штору потянул а за ней стремянка, лестница упала и пробиля откос балконный :( | ||||||||
Да, соврал, поскольку у меня лично смартфона нет - программировала жена.
всяких управляемых моделей и игрушек что бы в этом убедиться. Модуль автоматической стабилизации в пространстве летательного аппарата ( вертушки, квадрика ) стоит....3600 р. Разработчики вертолётов 90-х годов наверное бы душу за такую продали, а сейчас пацан купить может. Да и смарт современный который может управлять печкой в деревне.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 09:35) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. на айреке куча отзывов была, от реальных владельцев с фотами Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 08:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Айробот Румба 616 простота бюджетная И НЕБЮДЖЕТНЫЙ вариант Румба 980 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 11:49) За рулем давно | ||||||||
boris55, видюшектя насмотрелся разных. Мне интересен личный опыт :) | ||||||||
Да,девайсы с Али за 5-7 тыс покупать Я БЫ ЛИЧНО НЕ СТАЛ,даже с хорошими отзывами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 18:08) За рулем давно | ||||||||
Я присматриваюсь к модели Ilife 4 или 7 Взял бы 7 но мне его моющая, а точнее размазывающая грязь, функция не нравится и ненужна. Стоимость их в районе 10 тыр Ксиаоми хорош тем что имеет сканер, но по высоте не пролезет под кроватьда и стоит 18-20 тыр | ||||||||
Именно это и нравится женщинам ( у дочки тоже такой ) За баб - не знаю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Младшая вообще такие игрушки за уборку не считает. Убирает только пылесосом моющим. Так что-кому какие фломастеры нравятся. Меня спросили- я ответил за ту модель,что знаю. Что айробрт простейший 616 нравится моей маме в пустой большой квартире без детей и животных.Китай за 10 тыс- это ИМХО выброшенные деньги. На два,три месяца поиграться. Если покупать- то класса айробрт за 50 тыс. Со сканером и камерой и настройкой от смарта. Это- игрушка для небедных блогеров- писать о нем подружкам в Инстаграмме. А за 10 тыс- это жене на новый год. Пару месяцев поработает. И сломается или уберут на полку. И достанут швабру.😁😁 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 21:38) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски