Здравствуйте, кто делал на ЛЛ полную шумку (пол, крыша, двери, арки) - поделитесь опытом - устроил ли вас результат?
Стало значительно тише? Как в Киа? Как в роллс-ройсе?
Отзывы, что попадались -неоднозначные, все пишут, что "двери закрываются как в мерседесе" и "круто заиграла музыка", а меня ни закрывание дверей ни игра музыки не интересует, мне важно, насколько уровень шума меньше после ш/и.
Интересует только личный опыт, спасибо.
Отзывы по шумоизоляции?
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Меня результат устроил, сравнивал пересев на другой Ларгус без шумки, на другом впечатление как-будто окна приоткрыты. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
А фиг ево знает на щёт шума. Амтел слышно. Как и Нордман 4. Движок так же ревёт. Делал не от шума, а для тепла. Или холода. Печка у нас логанавская, а салон больше. Вот и делал "термос", чтоб холод или жара снаружи не так сильно влияли на внутренний климат. Вроде зимой тепло, а летом прохладно... Делал снавья и не знаю, как бы оно было без тепло-шумки. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Стало значительно тише? Как в Киа? Как в роллс-ройсе? Нет, не стало. Но стало намного лучше чем просто в Ларгусе. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
На счёт шума. Ехал как-то с братом и на неровностях слышался скрип. Пративный такой скр-скр. Весь извертелся прислушиваясь и спрасил брата, мол где скрипит? Он пальцем щёлкнул по висюлке на молнии алимпийки и эта железячка шатаясь скрипела по молнии. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски