Николай: |
так все по разному кушать хотят |
Какие тормозные диски покупать?
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 36 |
Подскажите, кто нибудь ставил диски Автореал AB84-50009844? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 207 |
Svo, вот например REMSA 614410 (дочерняя TRW) стоит 903руб против автореал 1047руб. | ||||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 36 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2019 в 15:29) | ||||||||
Только не пойму на какой ларгус эти диски? Мои диски совершенно под другим номером. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2020 в 08:59) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
На конвейер поставляют не диски. Они нахрен никому там не нужны. Поставляется тормозная сисиема-совокупность устройств. Поставляются под конкретную задачу, цели и данные. Никому не нужна сверхвыносливость на бюджетной машине. Нужно соответствие требованиям, нормам и параметрам. Вписаться во все возможные талмуды в том числе и по безопасности. И ресурс стока не менее или примерно 50 тыс км колодок и дисков для дешёвой машины в современных реалиях очень даже не плох. Поставь с завода мягкие колодки типа hi-g, диски будут служить дольше, но и машина не пройдёт параметры и сертификации. С завода того быть не может. Во вторичном хламе возможно все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2019 в 23:09) | ||||||||
Svo, слушай, ну хватит пустозвонством заниматься, конвеер, требования, бюджетная машина. Вот здесь со 2 минуты смотрите, о чем человек говорит https://www.youtube.com/watch?v=GZEMK1h1aww | ||||||||
За пустозвонство обоснуй. В чем оно. Или ты не в курсе, что автомобили проходят сертификацию и тормозная система одна из тех на что сильно обращается внимание, ибо это безопасность? То есть, всем похрену что ресурс дисков равен ресурсу колодок, это, кстати, не только беда ларгуса, это веяние сегодняшних реалий. Или ты не в курсе, что даже на одной и той же машине разной комплектации, стоят разные тормозные системы? У европеек как правило в низших комплектациях стоят дешёвые системы трв, в топовых - ате. В остальном, мне нет надобности смотреть кто и что говорит. У меня этих дисков сточено столько, до скольки ты считать не умеешь, что такое Ларгус, я сам могу рассказать поинтереснее многих. | ||||||||
Ну признай, что заводские диски-гавно! И как бы не говорил, а степень безопасности зависит от толщины диска, а заводские после 10 тыс уже стачиваются. И надо еще поискать диски хуже оригинальных. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2019 в 11:03) | ||||||||
DriverR19, вот ещё SANGSIN SD4207 не хуже автореала, и стоимость дешевле. | ||||||||
Посетитель Nsk Сообщений: 905 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 16 |
Привет всем! Ну напишите кто какие диски поставил. Неужели в 20 году никто не менял? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Я менял. Поставил БРЕМБО. Уже второй раз. Предыдущий отработал - 90 000 км. с колодками ТРВ. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
А я с 280000км на Blitz дисках. Менять пока не думаю. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Удачного приобретения. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
добрый день, себе ставил АТЕ 24012202161, брал полтора года назад за 3287р пара на GOODS. Дисками очень доволен, не бьют и тормозят хорошо. У меня ларгус 2014г. 16кл.с АБС К4М. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Брембо | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 16 |
Благодарю, кто откликнулся. ATE сейчас около 2700 за один. Выбирал долго, взял по совету знакомого B1G22202161 GALFER. Комплект за 5000. Тоже не дешево. Еще не ставил. По отзывам вроде не плохо. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски