Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #76 - 4 сентября 2018 в 09:40 | |
Maklay: |
Aleks, Удачи вам! Рос.потреб.надзором пуганите, заяву бросте, главное без оскорблений и посылов на и в. Спокойно так, подкованно, статейки номер в законе...тыц, обязательства, пункт договора...без нервов. Личность установите с кем говорите, как зовут, сколько лет в конторе работает, бумагу принесите с притензией в 2-х экземплярах, печать попросите поставить, расписаться...они этого боятся.
У меня лично так не получается, я начинаю злиться, ругаться, нервы берегу короче.
|
Раз нервы, то можно претензию заказным с описью вложения почтой РФ- даже ходить никуда не надо. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Курск Сообщений: 234 | #77 - 4 сентября 2018 в 14:55 | |
daalev, Правда, закон, ответственность, юристы, деньги, время, нервы- как это сложить вместе что бы не развалилось до наказания или оправдания? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2018 в 15:00) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #78 - 23 сентября 2018 в 19:20 | |
Переклеили. Сначала переклеили старый обвес - все снова отвалилось, потому что накладки от солнца деформировались. После этого заказали новые накладки на крылья и опять переклеили. Вопрос, на сколько времени новых хватит, гарантия то уже скоро закончится.
А материал тот же и способ крепления не изменился. Проблема обвеса кроссов никуда не исчезла. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #79 - 24 сентября 2018 в 12:07 | |
Да уж.... Поэтому никогда машины с обвесом не беру. |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #80 - 24 сентября 2018 в 14:29 | |
Smirnoff: |
Да уж.... Поэтому никогда машины с обвесом не беру.
|
Не справедливо. В моем случае ни на одной машине с обвесом проблем небыло. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #81 - 24 сентября 2018 в 17:56 | |
Я и не думал, что на ларгусе такой облом случится. У других автомобилей обвесы не отваливаются, потому что сделано не через жопу и из нормального пластика. В америке уже давно написали бы коллективный иск и производитель обслуживал автомобили пожизненно. Там с качеством строго, вон фольксваген как нагнули, многомиллиардные штрафы. А потребитель, чуть что не так, сдает товар обратно. И это правильно, ибо нефиг халтуру гнать. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #82 - 25 сентября 2018 в 05:25 | |
Smirnoff: |
Да уж.... Поэтому никогда машины с обвесом не беру.
|
ерунда. это конкретно ЛАДА_И-ТАК_Сойдёт так делает.
у меня лично было Шевроле Каптива с обвесом, прокатал 4.5 года -как купил, так обвес и висел , и в минус 30 и в плюс 33. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #83 - 25 сентября 2018 в 05:25 | |
Aleks: |
Переклеили. Сначала переклеили старый обвес - все снова отвалилось, потому что накладки от солнца деформировались. После этого заказали новые накладки на крылья и опять переклеили. Вопрос, на сколько времени новых хватит, гарантия то уже скоро закончится.
А материал тот же и способ крепления не изменился. Проблема обвеса кроссов никуда не исчезла.
|
мне дилер переделал. 2 года уже -норм, тишина. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Москва Сообщений: 139 | #84 - 15 октября 2018 в 21:59 | |
Здравствуйте.
Такой вопросик. Кто что использует из автохимии для поддержания пластикового обвеса в приличном виде.
У меня после покрытия кузова полиролью видно на пластик попала часть пасты и теперь белесые разводы.
То есть надо очистить по идее сперва, а сверху уже нанести какой ни будь состав для лоска))
Посоветуйте пожалуйста братцы) Кросс, 7 мест, 21129 |
Посетитель Курск Сообщений: 234 | #85 - 15 октября 2018 в 22:25 | |
батя, зашкурь |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #86 - 15 октября 2018 в 22:31 | |
батя: |
Здравствуйте.
Такой вопросик. Кто что использует из автохимии для поддержания пластикового обвеса в приличном виде.
У меня после покрытия кузова полиролью видно на пластик попала часть пасты и теперь белесые разводы.
То есть надо очистить по идее сперва, а сверху уже нанести какой ни будь состав для лоска))
Посоветуйте пожалуйста братцы)
|
Ни чем не обрабатываю. После мойки с шампунью обвес всегда как новый. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #87 - 16 октября 2018 в 00:24 | |
Здравствуйте.
|
Как при отцах и дедах: керосинчиком! и разводы ототрёшь и жЫрный блеск поймаешь!
https://drive2.ru/l/10381752Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #88 - 16 октября 2018 в 00:25 | |
Denef: |
Здравствуйте.
|
Ни чем не обрабатываю. После мойки с шампунью обвес всегда как новый.
|
за 3 года -чутка выгорел уже, особенно сзади, где ручки открывания дверей и задний бампер. ч0рноты былой нету. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #89 - 16 октября 2018 в 11:50 | |
Чернитель для резины должон ваши обвесы преобразить, лучша антистатический. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #90 - 16 октября 2018 в 11:56 | |
Willi: |
Чернитель для резины должон ваши обвесы преобразить, лучша антистатический.
|
На короткий срок. Пыль быстро прилипает. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #91 - 16 октября 2018 в 11:59 | |
Denef: | Пыль быстро прилипает. |
Я ж написал - антистатический, попробуй как нить, он наоборот пыль не собирает. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #92 - 17 октября 2018 в 21:09 | |
У меня после покрытия кузова полиролью видно на пластик попала часть пасты и теперь белесые разводы. |
Такая же фигня, обвес стал белесым от полироли. Жидкостями не чистится. Отчистил стирательной резинкой, трудоемко, но эффективно. После этого следил, чтобы полироль на обвес не попадал,так он все равно попадает - дождем с кузова течет по обводам и опять белесые разводы.
Решения : 1. Перешел на белый полироль карнауба ( до этого был тефлоновый) - разводов стало меньше. На прежнем автомобиле пользовался прозрачным холтексом, но сейчас его нет в продаже; вообще любые полироли сейчас трудно купить, автохимия в магазинах оскудела.
2. Обвес можно натирать полиролем для пластика, так лучше, но кардинально проблему не решает. Обвес у нас, как это ни прискорбно - из говенной пластмассы, которая пачкается и деформируется, причем деформируется и от солнца, и от холода. Другого нет, приходится жить с этим. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #93 - 18 октября 2018 в 07:23 | |
Aleks, Можно попробовать чернителем пластика |
Посетитель Москва Сообщений: 139 | #94 - 19 октября 2018 в 06:48 | |
Aleks, вот я и думаю почему разводы на пластике. Или дождь или после автомойки протираешь получается сам его с кузова тряпкой переносишь на обвес. Кросс, 7 мест, 21129 |
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #95 - 19 октября 2018 в 11:50 | |
Где то читал, что налет от кузовной полироли с пластика хорошо удаляет очиститель карбюратора. Может не для всех пластиков одинаково полезен и кто нибудь знает, из какого пластика Ларгусовский обвес, по ходу из обычного пнд вылепили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2018 в 11:54) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |