Подскажите код втягивающего
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
Доброго времени суток, друзья.. Пришло время и на нашем первом Ларгусе ( 16 клапанов, 2013 года выпуска) стал глючить стартер. При запуске нахолодную через дннь стали появляться щелчки без прокрутки и соответственно запуска. Со второго-третьего раза двигатель запускался. Если ездиешь по городу или трассе-после остановок нагопячуюю таких проблем обнаружено не было( может просто совпадение).Пару дней назад завести смог только с 15-20 раза.. В сервисе сказали менять втягивающее, сняв, вручили его мне. Я объехал весь город с образцом, но нигде нет в наличии. На самом втягивающем так и не нашел код запчасти. Пока поставил назад старое, но не знаю код, чтобы заказать в Автодоке. Единственное-выбито Valeo-производитель. Подскажите пожалуйста код запчасти втягивающего от 16 клапанникм 2013 года выпуска. На всякий случай фото оригинала. | ||
Посетитель Сообщений: 8318 |
ERA ZM2495 ASAM-SA 30226 Посмотри эти номера,но не уверен 100% что именно для нашего стартера | ||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Может чем-то помогу, сравнивай размеры. http://www.auto-starter.ru/news/121131/ Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Может кто-нибудь уже узнал точно код заказа втягивающего реле? | ||
Посетитель Сообщений: 8318 |
MEAT & DORIA 46159 RENAULT 6001547542 ASIN EL2561 Krauf SSV4803YJ Gallant GL.SR.1.2 Stellox 06-85110-SX Francecar FCR210204 AMD AMD.EL561 | ||
Посетитель МО Сообщений: 56 |
Valeo 594438 - это оно? RS0Y5-42-02K color 242 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски