Посетитель Пермь Сообщений: 9 | #1 - 8 августа 2017 в 14:24 | |
Всем здравия, не знаю, спрашивал ли кто уже здесь.
Возможно повторюсь.
Где купить Жёлтый Ларгус, в комплектации :
KSOY5-52-A2N |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #2 - 8 августа 2017 в 23:11 | |
Зачем желтый ? Цвет детской машинки или цвет такси, несолидно.
Я хотел купить изумрудно-зеленый металлик. Но для начала оказалось полезно посмотреть, в какие цвета ларгусы красит завод. Для меня были только два цвета, которые не вызывали отторжения: венера и ( запасной вариант) базальт. У весты и хрея есть цвета красивые, а у ларгусов нет. Ларгус Кросс продан |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #3 - 8 августа 2017 в 23:27 | |
Vasёk59,
Такого заводского цвета нет. Для такси берут нужную комплектацию,
покрывают плёнкой жёлтого цвета и регистрируют в ГИБДД. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Пермь Сообщений: 9 | #4 - 9 августа 2017 в 07:12 | |
А феррари или мазератти желтого цвета не вызывает у вас эмоций по поводу детской неожиданности?
Хочу я жёлтый ларгус, и всё тут.
И жёлтом цвете они есть, достаточно погуглить в картинках.
Мне в идеале нужно "вписАться " в заказ к какому нибудь таксопарку, и крася машины для "них" покрасят ещё и для меня Один. |
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 | #5 - 10 августа 2017 в 23:48 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
симпотичный ларик!
Я купил уже |
Посетитель Москва Сообщений: 809 | #6 - 11 августа 2017 в 01:25 | |
Vasёk59: | И жёлтом цвете они есть, достаточно погуглить в картинках.
Мне в идеале нужно "вписАться " в заказ к какому нибудь таксопарку, и крася машины для "них" покрасят ещё и для меня Один. |
Не красят на заводе! А перекрасить можешь в любом месте. То, что на картинках - плёнка. Ну, например, у меня.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Пермь Сообщений: 9 | #7 - 11 августа 2017 в 07:10 | |
Андрюха: |
Vasёk59: | И жёлтом цвете они есть, достаточно погуглить в картинках.
Не красят на заводе! А перекрасить можешь в любом месте. То, что на картинках - плёнка
|
Вы вообще здесь на форуме давно? Я давно, но долгое время не заходил, НО даже я увидел на главной странице форума, кнопку "ларгус такси". Там всё написано, что да , не именно автоконцерн автоваз красит, а некая дочка, и называется комплектация "такси ".
Есть они в краске, а плёнка эта ваша, шляпа полная, и после продолжительного времени она частично отлипает, отшелушивается, рвётся. И если, как на фотографии, обклеивать Весь кузов Целиком, то надо и документы менять.
А мне этот геморрой зачем? Мне нужен ларгус в жёлтом цвете. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #8 - 11 августа 2017 в 07:23 | |
Vasёk59: | Там всё написано, что да |
Ну да,инфа 12г когда только начали собират ларгусы конечно внушает доврие. Тот в единственном экземпляре вас ждёт,ищите и обязательно найдёте |
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 | #9 - 11 августа 2017 в 11:37 | |
Vasёk59: | что да , не именно автоконцерн автоваз красит |
Ну тогда купи и покрась в любом сервисе. Быстрее и проще. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС |
Посетитель Москва Сообщений: 809 | #10 - 11 августа 2017 в 12:22 | |
Vasёk59: | а плёнка эта ваша, шляпа полная, и после продолжительного времени она частично отлипает, отшелушивается, рвётся. |
Зачем утверждать, если не в теме? Нормальнвя плёнка плёнка не отлипает и не рвётся, и выглядит не хуже чем заводская краска, да еще служит защитой ЛКП от коррозии и царапин со сколами. А рвётся китайское г-но, которым обклеивают машины в целях экономии.
Хорошая плёнка очень дорогая... Бесцветной плёнкой обклеивают очень дорогие машины и ценник там за 100-200 тысяч.
Vasёk59: | И если, как на фотографии, обклеивать Весь кузов Целиком, то надо и документы менять.
А мне этот геморрой зачем? |
Опять не в теме... Никакие документы менять не надо и никакого геморроя с регистрацией нет вообще.
Vasёk59: | Мне нужен ларгус в жёлтом цвете. |
Тебе уже ответили, но понимать ты не хочешь почему-то. Если нужен желтый Ларгус, то покупай любой и перекрашивай сам, или обклеивай желтой плёнкой. Других вариантов нет!!! Обклейка хорошей плёнкой обойдется в 80 000 рублей примерно и гарантия будет 5 лет. |
Посетитель Пермь Сообщений: 9 | #11 - 12 августа 2017 в 09:20 | |
Всем тем, кто тут мне отписался, Вы название темы прочитали бы для начала.
Я вопрос задал "официальным диллерам "
Вопрос. ВЫ ДИЛЕРЫ?
Я вот очень уверен, что по России матушке, по вазовским автосалонам, ходят такие же как я, горемыки. И просят жёлтый ларгус. Вопрос был больше для того, чтобы автосалоны стали бы сами у автоконцерн на просить добавить в линейку цветов, расширить, так сказать.
Калины жёлтыми красились? Красились, путин на такой передвигался, и вторая следом на автовозе ехала для замены.
Ларгус для выставки красился? Красился, есть фото отчёт.
Нормальный жёлтый цвет, и на него есть спрос. А металлике и подавно.
Всем спасибо. Есть такой тип людей, которым лишь бы что то черкнуть. Плёнки. .....бла бла бла, крась сам. ......и прочая мура.
Вы не услышали меня. Я Хочу купить Сразу Готовый Жёлтый Ларгус. И не хочу заморачиваться с парекрасами и обклейкой.
Пока. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #12 - 12 августа 2017 в 10:33 | |
Vasёk59: | Я вопрос задал "официальным диллерам "
Вопрос. ВЫ ДИЛЕРЫ? |
Вопросы дилерам задают у дилера в салоне,ты думаешь что сейчас тут прочитает твоё сообщение какой нибудь дилер и побежит искать жёлтый ларгус? Vasёk59: | Ларгус для выставки красился? Красился, есть фото отчёт. |
Если ты ссылаешся на статью 12г то там же и написано что версия такси дороже на 150т.р, так что если даже их и выпускают то дешевле
Андрюха: | Обклейка хорошей плёнкой обойдется в 80 000 рублей примерно и гарантия будет 5 лет. |
Vasёk59: | Всем спасибо. Есть такой тип людей, которым лишь бы что то черкнуть. Плёнки. .....бла бла бла, крась сам. ......и прочая мура.
Вы не услышали меня. Я Хочу купить Сразу Готовый Жёлтый Ларгус. И не хочу заморачиваться с парекрасами и обклейкой. |
Это ты слышишь только себя,удачи в поиске |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #13 - 12 августа 2017 в 11:55 | |
Видно чел ищет машину под цвет своего характера.
Объясняли как могли а в ответ.....благодарность. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Пермь Сообщений: 9 | #14 - 12 августа 2017 в 12:52 | |
Виталик и ярик, вы директора автосалонов, которые торгуют автомобилями Лада?
Вопрос не вам был изначально, а вы давай тут раскланиваться.
Мне не нужны ваши советы. Я лично, если не компетентен в вопросе, то никогда не вступлю в беседу. А вы обычные писаки.
Всем СПАСИБО. НЕОТВЛЕКАЙТЕСЬ более на пустую болтовню Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2017 в 12:54) |
Посетитель Сообщений: 8318 | #15 - 12 августа 2017 в 14:26 | |
Vasёk59: | вы директора автосалонов, которые торгуют автомобилями Лада? |
Бери выше,самого ВАЗа. Vasёk59: | Вопрос не вам был изначально, |
Ну да,извиняйте,ждите ответа директора автосалона
Vasёk59: | Мне не нужны ваши советы |
Будь по проще,а то в такси не возьмут |
Посетитель Пермь Сообщений: 9 | #16 - 12 августа 2017 в 14:33 | |
Досвидули, писатели |