Lada Vesta в кузове универсекс
Полное видео про Ладу Весту универсал от Авторевю
Lada Vesta в кузове универсекс
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Универсекс в смысле без гендерной принадлежности? Толерантная машина? Не поймут наши... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вот и тазики к отметке "лям" приближаются,две жизни нужно в мухосранске работать что бы на такую заработать Универсал Lada Vesta SW Cross будет стоить больше 800 тыс. руб. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Виталик, Так и "рулит" теперь не Каданников какой то а САМ МОР!!! Кто такой - хер его знает, но Европа, блин, стало быть и ценники теперь европейские. Глобализация, мать её! ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Самое интересное: те у кого есть бабло никогда не купят ВАЗ. Получается: миллион - для обычных россиян. Банки же стонут от того, что не берут люди кредиты и ипотеки. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Покупал, потому что обнищал дважды, в 2010 и в 2014, на другой универсал денег не было. А так бы взял форд или шкоду, оба по происхождению немцы, качество автомобилей выше на порядок, от езды можно получать удовольствие. Кому нужна веста-недоуниверсал за такие деньги - непонятно, в нем даже заднее сиденье не складывается, только подушки - ровного пола нет. И зад куцый, большой груз не перевезти. Если ларгус - вынужденное решение (неплохой вместительности) для бедных, то веста предназначена для фанатов. А много ли у нее фанатов ? Ларгус Кросс продан | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2017 в 20:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Уровень качества и комфорта на порядок выше ларгуса. И ездит намного лучше. Конструкторское бюро Форда в Германии умеет хорошо автомобили делать. Лягушатники - скроили на всем и получилась гремучая колымага, неудобная, но достаточно объемная и пока еще доступная, за это только и берут те, кому этот объем нужен. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Машины, в плане качества, лучше не становятся. ТОП-10 неисправностей автомобилей Форд Фокус 3 Али клевещут, гады? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 22:03) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Может, я уже брюзжать начал, но после фокуса в ларгусе слишком многое шокирует. Шумность мотора и скрип сидений так вообще из себя выводят, как будто в старом задрюченном грузовике едешь. И этот долбаный скрип не победить, все уже перебрал, смазал - бесполезно, даже кожзаменитель по поролону и тот скрипит. Жесть какая то, год ездил нормально, на втором году заскрипело ВСЕ. Это я просто два дня на фокусе поездил. Мне моего бывшего на выходные оставили и после ларгуса слишком большая разница ощущается - едет отлично, в салоне тишина - на 140 мотор почти не слышно, никаких посторонних звуков нет, рулится очень точно, на колее как влитой. Подвеска по грунтовке позволяет комфортно идти 50, там где ларгуса на 20 колбасит. Много огорчительных мыслей появилось. Надо отвлечься и в свой неделю не садиться, походить пешком, чтобы эмоции улеглись и забылось, что есть и другие автомобили. Заодно вспомнить, что есть еще нивы, калины - авось полегчает Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 22:38) Ларгус Кросс продан | ||||||||
И чинится "прямо на коленке". Совсем как жигули. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Ага!))Заменой узлов и агрегатов в сборе))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Надо же свою обиду выместить. Тут и Калина и Ларгус и ВЕСТА подвернулись и пригодились. ЛАДА - ВЕСТА в кузове универсал а тем более КРОСС очень симпатичная машинка. ИМХО. И оснащена хорошо. Спрос конечно будет. Цена - увы. Хотим или нет но цены за баксом ползут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
ПС: все наши цены зависят от жадности людей, их устанавливающих. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Логан (и Ларгус, конечно), как ни крути, намного просторнее. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Продавал свой Рено Символ 2007 года выпуска ТУРЕЦКОЙ сборки в 2014 году с пробегом 85 тыков - кровью сердце обливалось, понимал что такой надёжности и качества сборки - не будет в изделии из РФ. Но шока не испытываю, скрипов нет, ушатываний/поломок нет... А вот Ларгус как вы пишете поскрипывает - меня это бы очень напрягало, шум не люблю.. НЕнавижу его Корил себя переодически за покупку Логана (а не Ларгуса), - теперь вот вижу, что чуть комфортней всё же логан - т.е. купил правильно его. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
P.S. Для меня, помню, открытием стало - когда во дворе я увидел Symbol с пулевым отверстием в крыле ))). Оказалось - просто камешек просто пробил пластиковое крыло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 12:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски