Написал на указанные телефоны: Во имя чего руководство России решило занять позицию бесконечного терпения любых унижений со стороны США? Дипломатов высылают,дипломатическую собственность отобрали, экономические и политические санкции объявляют,вмешиваются нагло во внутренние дела РФ финансируя отмороженную нашу оппозицию,лидеры которой не стесняются бегать в посольство США за наличкой. В ответ со стороны России только бесконечное бла, бла, бла на всех уровнях. Пальчиками грозим,призываем к сотрудничеству и т.д.
Садомазохизм внешнеполитический получается... . Чем больше нас,мягко говоря не любят,тем более наши руководители толерантны и дружелюбны. Возникает вопрос,а с головой все в порядке у некоторых? Вас кто уполномачивал унижать страну и терпеть все эти "дипломатические плевки"? Такие понятия как самоуважение и гордость Вам знакомы господа?
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 16:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят. Пусть безумная идея, не решайте сгоряча! Отвечайте нам скорее через доку-главврача. С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"." За рулем давно | ||||||||
Норвегия полностью отказывается от обогрева зданий нефтепродуктами Пусть ещё запретят себе добывать эти нефтепродукты. Тогда полный "зеленый рай'ец" наступит. Забугорье всё больше становится похоже на психбольницу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 06:12) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
То что люди шаг за шагом улучшают экологическую среду в своем Доме -кому-то может показаться и "психическим!! Я уверен, во многих регионах нашей страны (не исключая Удмуртию) всЕ отходы выбрасываются в один контейнер. А у них сортировать отходы -это просто норма жизни и быта причем с детства! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Экс-президенту Пак Кын Хе вынесли смертный приговор включая и причастность к коррупционному скандалу в КНДР. ... а унас в счастливой стране только за мелкую коррупцию наказывают! Да и как говорил Димон, "денег нет" у нас, терпите! Дети плакали, а стюардессы молчали когда Димон летал на вертолЁтике! А уже потом на совещании премьер "призывал заботиться о пассажирах"! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2017 в 11:32) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Maverick,дебилизм! с\корейцы ЗАОЧНО вынесли приговор, ю\корейскому президенту. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Maverick-не пойму что нам делать надо,,,,судить кого то из других стран что ли? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
или, вали все в кучу= разберемся потом. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Добывать не перестанем, но сами газ жечь не будем, будем топиться щепой. Рыбу перестаньте ловить - прямой ущерб природе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 12:27) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Чтобы другие могли заметить хорошее и сказать: "Вон какие молодцы в Удмуртии!"... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Как всё плохое, так здесь. Как всё хорошее, так там. В Удмуртии обычно дебилизмом не страдают. Если нужно тепло и свет, то газ, уголь, вода и атом. Никаких тебе ветряков и солнечных панелей. Ибо дурь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Не читал что ли? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
а я написал: включая и причастность к коррупционному скандалу. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
И натянуть сову на глобус. Не важно, что новость не о том, я же дописал три слова. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
В Калининградской области уже лет 25 стоят ветрянные элект.станции на берегу моря. Все довольны!
и личных амбициях. Ух не сердись.
Другим -попробовать разобраться в вопросе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 13:17) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 13:21) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Депутатам Госдумы почти втрое увеличили транспортные расходы Димон сказал же денеХ нет. В натуре не дума а царьки,на такси дешевле было бы. В регионы читай как к себе домой на родину | ||||||||
Интереснее посмотреть отчет за прошлый год по поездкам "долбопутатов"! ...и какой % зарубежных поездок! и в Крым!
..мне уже не интересно на это отвечать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 15:13) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 16:02) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Справка для "специалиста": ветряки используются не для плавки стали! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2017 в 16:21) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
зеленая энергетика выветртвается Кому она нужна без субсидий? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер