Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1701 - 1 октября 2017 в 12:58 | |
boris55: | По закону-дела еще не возбудили в среду утром.А возбудили только вечером.Кому то надо подставляться под журналюг и не пускать его на трап только по тому-что самолеты уже не летают- а дела возбужденного еще нет? |
Боря ,я смотрю ты очень умный или хочешь им показаться ,не смеши мой пышнй зад и не торохти своей попой ,если не разу не грамотный в этом.А теперь скажи почему дело не возбудили когда нада?Не догадываешься? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 12:59) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1702 - 1 октября 2017 в 13:04 | |
betmen: | я смотрю ты очень умный или хочешь им показаться ,не смеши мой пышнй зад и не торохти своей попой ,если не разу не грамотный в этом. |
Ты не у Петросяна служил то в подразделении?Жаргон-ну прям от него.Или ты датый постоянно ходишь?
Открывают дела такого масштаба не тогда-когда бетмен возбудился от ТВ.А тогда-когда ВВП нахмурится на камеру...и пристукнул по столу Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 октября 2017 в 13:37) За рулем давно |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1703 - 1 октября 2017 в 14:21 | |
boris55: | Жаргон-ну прям от него. |
Боря извини ,раздражаешь потаму што,ты ужо по этому поводу повторяешсо ,создаетсо впечатлние што со этими дармоедами за одно,или нехрена на смыслишь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1704 - 1 октября 2017 в 14:36 | |
Боря это твои наверно друзья ,тоды и я твой друг. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1705 - 1 октября 2017 в 15:02 | |
betmen 01, ну так ты подучись маленько,ума поднаберись и не будешь раздражаться от непонимания сути. А то повторяешь как Буратино про украденные сольдо одно и тоже. У тебя ничего не украли. Кормили за народный счет и бутсы с фуражкой выдавали и жалование.а ты всё недоволен. Или Кадырову служи... И учебник русского почитай. За рулем давно |
Посетитель Сообщений: 8318 | #1706 - 1 октября 2017 в 15:13 | |
boris55: | и не будешь раздражаться от непонимания сути. |
А в чем суть? Опять народ лохи? |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1707 - 1 октября 2017 в 15:27 | |
Одобрямс, А действительно Виталик: | Опять народ лохи? |
А когда и в какой стране было наоборот? кажем так, стадо ведется на вожака, так во всяком случае было всегда и у всех народов... Другое дело, одним повезло (с чем или кем?), другим не очень. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1708 - 1 октября 2017 в 15:56 | |
betmen: | не смеши мой пышнй зад и не торохти своей попой ,если не разу не грамотный в этом |
Вот образованный и грамотный.пока на хер не пошлешь его впрямую- будет докапываться.сапог по профессии,сапог по содержанию. Я ему кум или сват? Что он мне тычет и хамит? Пусть у себя в роте в красном уголке достаёт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 16:02) За рулем давно |
Посетитель Омск Сообщений: 1712 | #1709 - 1 октября 2017 в 15:59 | |
betmen 01,
Сечин, Миллер, для кого новость их ЗП? Она не скрывается. Тебя удивляет их з/п? Так везде так.
В светочи демократии Обама в этом году получит 240млн. А он вообще кто сейчас?
Виталик: | Опять народ лохи? |
За это же боролись?
Или не боролись, а ждали спасителя? Ельцин, Путин, Навальный. Есть еще кандидаты? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1710 - 1 октября 2017 в 16:09 | |
boris55: | .сапог по профессии, |
Боря, можно так, фамильярно? - обидел, не только... А без "сапог" или без кавычек и т.д. Или все-таки по кастам
Пы.сы. А представь прекрасное будущее - ТЫ УсЁ САМ, даже Г... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1711 - 1 октября 2017 в 16:15 | |
lukey: | а ждали спасителя? Ельцин, Путин, Навальный. Есть еще кандидаты? |
Есть, Христос! Этим народ и жил, и верил, НО...
Пысы. Сами мы Тверские, малограмотные, потому не знаем в кого верить, хотя если покопаться в шансоне и... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1712 - 1 октября 2017 в 16:30 | |
boris55: | . У тебя ничего не украли |
Это типа моя хата с краю я никуя не знаю.Мне с такими не попути ,ты от них не чем не отличаешьсо ,таких бы цук сажал пожизнено. boris55: | Я ему кум или сват? Что он мне тычет и хамит? |
Тебя так это раздражает?не общайся ,а на ты ,кто ты есть ?,с тобой горилку не кушал - ты такой же пользователь форума как и я .Тебе это уже не тока я говорю ,всех достаешь с этим . lukey: | В светочи демократии Обама в этом году получит 240млн |
А он то ту причем?Насрать на гего. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 | #1713 - 1 октября 2017 в 16:48 | |
Народ, вы, это, не ругайтесь..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1714 - 1 октября 2017 в 16:48 | |
boris55: | Открывают дела такого масштаба когда ВВП нахмурится на камеру...и пристукнул по столу |
То ДА ( прости бетмэн) ..
А пока "коренной" не прорычит - никто и пальцем не шевельнет в прокуратурах -политсыях
Еде указивка?
-Есть ?
Роем рогом !!
- Нету ?
Да иди всенах ..чаек швыркаем и судоку решаем..
========
Таковы , увы, реалии Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1715 - 1 октября 2017 в 16:55 | |
2: | и судоку решаем..
========
Таковы , увы, реалии псих |
Причем не каждому суждено, увы, Природа она такая... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1716 - 1 октября 2017 в 17:05 | |
alexei: | Природа она такая... |
Чойта с природой не так ?
Природа, она ..природная !
Не долбит никто меня- и я ..отдохну .
А чо такого ?
Взятки регулярно заносят ..
Чо еще надо ?
Сгореть на работе чоли , клюнув кого-то "не по росту своему , не согласовав с вышестоящими " ???
А если попробуешь согласовать ?
Да не ТОГО ?
Будешь потом "за воротами" криво улыбаться без пенсии-выслуги
а ОНА не 12000 ...
И даже не 50000 Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Сообщений: 8318 | #1717 - 1 октября 2017 в 17:14 | |
lukey: | За это же боролись? |
Кто? Я не в курсе,у меня никто ничего не спрашивал lukey: | а ждали спасителя? Ельцин, Путин, Навальный |
Это лозунг некоторых тут,если не ОН то кто lukey: | Есть еще кандидаты? |
По мне так хоть пастух спустившийся с гор,и вообще,к чему этот вопрос? Борисыч про лохов а ты про капитализм? |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1718 - 1 октября 2017 в 17:16 | |
betmen: | Тебя так это раздражает?не общайся |
Ты же вопросы задаешь-просишь совета,ответа, а потом хамишь и быкуешь-прапор натуральный.Задов.Как наш ТВ ведущий играл успешно.Привык так общаться-так воспитывайся-ты не в армии и не на ОБЖ в школе.Мне похер твои тыкания-ну привык в стойле-по другому не умеешь.Но тогда или трусы одень-или крестик сними?Не обращайся ко мне и мне на тебя похер-давай?Или я тебе просто в игнор поставлю-как lukey-лакея...уже поставил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 17:16) За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1719 - 1 октября 2017 в 17:16 | |
2: | Чойта с природой не так ?
Природа, она ..природная ! |
Сам ответил 2: | Не долбит никто меня- и я ..отдохну |
Дык ведь дятла посади,посчитают сразу - 37мь 2: | Взятки регулярно заносят ..
Чо еще надо ? |
Да и пусть , лишь бы процент и аппетит не росли, ну так во всем Мире принято (землянском ) 2: | Сгореть на работе чоли , клюнув кого-то "не по росту своему , не согласовав с вышестоящими " ??? |
Туточки на любителя, кто-то любит и самосожжение...
2: | Будешь потом "за воротами" криво улыбаться без пенсии-выслуги да
а ОНА не 12000 ...
И даже не 50000 |
Пусть им будет стыдно...
Пы.сы. Я "переболел"... НО не простил... FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #1720 - 1 октября 2017 в 17:21 | |
Виталик: |
boris55: | и не будешь раздражаться от непонимания сути. |
А в чем суть? Опять народ лохи?
|
Суть про простому-что невозможно всё знать.И не стыдно не знать.Не знаешь-кто мошенник в авиа-прежде чем лететь по дешевке-СПРОСИ у бывалых-кто летал-на чем не летать и с кем не ездить? А не то-что Папа ВВП должен каждого Дворковича отследить заранее и предупредить крымчанина бетмена-что и в Турцию первый раз из ВелНовгорода летать надо с умением и осторожностью-на тех авиа-кто страхуется от невылета и с теми турагентами-кто путевки страхует от неисполнения.А не орать чуть что -УКРАЛИ-ОБОБРАЛИ!МММ-отдай деньги-я ж Леня Голубков!!!Я не знал!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2017 в 17:22) За рулем давно |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #1721 - 1 октября 2017 в 17:33 | |
boris55: | Не знаешь-кто мошенник в авиа-прежде чем лететь по дешевке-СПРОСИ у бывалых-кто летал-на чем не летать и с кем не ездить? |
Я так понимаю
Стыдно слыть умным и учиться на собственных ошибках..., хотя многие УМНИЦЫ (признанные) от этого были не застрахованы! FSO15 - 02K платина |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1722 - 1 октября 2017 в 17:37 | |
boris55: | Ты же вопросы задаешь-просишь совета,ответа, а потом хамишь и быкуешь-прапор натуральный. |
Ну ка,ну ка,а теперь поподробнее где я у тебя просил совета и задал вопрос.? boris55: | Или я тебе просто в игнор поставлю-как lukey-лакея...уже поставил |
Мы с тобой об этом давно уже договорились ,нет ты опять мутишь . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1723 - 1 октября 2017 в 17:46 | |
boris55: | А не орать чуть что -УКРАЛИ-ОБОБРАЛИ!МММ-отдай деньги-я ж Леня Голубков!!!Я не знал!!! |
А куле знать-то ?
-Поц на рейс транзитный не попадает , а билеты КУПЛЕНЫ и пропали ..
-А с масквы до Верхоянска они стоят окуенно ..
Деньги Ваши - стали НАШИ
А страхерню - не оформил (целых 700 ублей аднака) ,
я оформил - и ПОДАРИЛ им жа ( все було пучком по траффику) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1724 - 1 октября 2017 в 17:49 | |
alexei: |
2:
Сгореть на работе чоли , клюнув кого-то "не по росту своему , не согласовав с вышестоящими " ???
Туточки на любителя, кто-то любит и самосожжение... |
Не путай теплое с мягким ..
В прокуратуйре нет "случайных" людей -
там все продуманные , не нам чета Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1725 - 1 октября 2017 в 17:54 | |
alexei: | Пусть им будет стыдно... |
Им не будет стыдно,
Эта этическая категория изжита ИМИ давно и наглушняк ..
Вот ДЕНГЫ - то ДА...
Тут главное - поделиться , не жадничать ..
Не с тобой конечно - с ВЫШЕСТОЯЩИМИ !
И проканае !
Обычно ..КАНАЕ ! Нас невозможно сбить с пути,