Denef: | ||
"Сначала они пришли за евреями. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2018 в 20:19) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2018 в 20:33) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да да, закрыли в свое время русские глаза на Украину. А теперь погляди, что твои соратники там творят. Дали подняться нечисти на крыло. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Практику:вот что царь сделал с медициной. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
«Почему СМИ «не заметили» запуска первого в мире плавучего атомного реактора? А подобные новости для бетменов не удобные. Радеть за державу мешают. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ты про свое испражнение анальным отверстием уже завтра забудешь. Как забыл про невероятно крутого президента монголии, как забыл про мать одиночку, как забыл многое другое, о чем ты бэтмэн здесь на форуме с наслаждением испражнялся. Тебе, бэтмэн, важен сам процесс дефекации.
В Кировской областной детской больнице открыли первое в регионе отделение МРТ Первый корпус нижегородской больницы № 1 открылся спустя восемь лет Евгений Куйвашев передал медучреждениям области 14 новых единиц спецтранспорта, в том числе первую мобильную «Стоматологию» В Нижнекамске открылся грудничковый центр после капитального ремонта Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/23/630936/ И ещё много-много чего. Вон что царь с медициной сделал. Смешно тебе бэтмэн? Ну и контрольный выстрел в анальное отверстие бэтмэну. В Великом Новгороде начали делать операции на сосудах головного мозга В областной больнице успешно прооперировали двух больных с аневризмой головного мозга. Об этом сообщили в региональном управлении информационной политики. Ранее пациентов — порядка 30 человек в год — направляли в клиники Санкт-Петербурга. Теперь их оперируют и у нас. Первичные сосудистые центры действуют в Великом Новгороде, Старой Руссе и Боровичах.В них используется томограф, с помощью которого и обнаруживают аневризму. Затем больного госпитализируют в областную больницу для дальнейшего оперативного вмешательства. Операция позволяет избежать трепанации черепа.Хотя бэтмэну трепанация не помешает. В пустую черепушку можно хотя бы вложить мозг шимпанзе. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 07:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Как они легко делаются. К примеру. Можно долго-долго крыть ху.ми охраника из ашана бэтмэна, а потом, когда он разъяренный кинется на тебя с кулаками, включить камеру, снять дико орущего бэтмэна, машущего кулаками. Выложить в интернет, и ныть, про то, что вот чо царь с охранниками из ашана сделал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 06:25) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как нацизм — официальная политическая идеология в нацистской Германии, являющаяся формой фашизма с элементами расизма и антисемитизма. Русский национал социализм он другой. Да Byrmistr? Он пока другой. Потом станет таким же, для не русских и не согласных. Официальная Страница Русский Национал-Социализм Не, не, русские нацики оне другие! АГА!Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 06:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Панимаешь, бэтмэн, я в отличии от тебя, всё о чём говорю потом отслеживаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 07:18) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 13:25) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Тему закрыть?! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Кремлеботы на гумно изойдутся от нехватки общения)) Кстати,куда шарий подевался,давно тут небыло | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Виталик, Приборка дронолётная как всегда хочет быть на первом месте KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер