Byrmistr: |
Кто ж позволит вылезти лидеру при нонешних. |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2018 в 18:50) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2018 в 21:26) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Byrmistr снова Несмияна обчитался? Йопте, да когда вы уже перестанете себе в мозг тащить всякое говно. Ведь ни единого "пророчества" мюридки не сбылось, но, млять, читают и продолжают верить. А пока из Сирии бегут совсем не те, кого ждет Byrmistr&Ko. Около 300 сотрудников "Белых касок" уехали из Иордании в страны Запада Ранее Израиль по запросу США, Канады и ряда европейских стран эвакуировал из Сирии 422 активиста организации и членов их семей Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 октября 2018 в 21:35) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"Выпрут" и всё. Byrmistr так сказал. Бэтмэн подтвердит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Мудями? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А я думал дровами | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
"Пять" слов про сегодняшнюю медицину. У ребенка бородавка в паху, местный хирург направил на осмотр в КожВен диспансер. Интернет - номерок - прием - без проблем. Осмотр, направление в онкодиспансер. В регистратуру - номерок - осмотр - без проблем. Детская стоматология. Поликлиника по месту жительства. Два детских врача на весь участок. Номерков нет, полгода не мог записаться. А какого! Есть детская стомат поликлиника, номерки есть, запись через интернет - без проблем. Регистратура - вы не наши. - А в чем проблема, хотим обслуживаться у вас. - Вот вам бланк заявления, и проходите на прием. ВСЁ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
— Тип оружия понятен: это дробовое ружье 20-го калибра, помповое ружье, если парень умеет ей пользоваться, он мог застрелить и больше людей. — С одного заряда? — Нет, у него где-то пять штук в подствольном плюс один в патроннике, то есть шесть патронов, но он перезаряжал. Даже на этой фотографии он как раз этим и занят. Если от взрыва никто не погиб, а погибли только от его попаданий, это три перезарядки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2018 в 12:25) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2018 в 13:43) За рулем давно | ||||||||
Что им руководило уже наверное никогда не узнаем. Этого дебила уже черти в аду встретили. Всем остальным очередной урок и жить с этим. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Ты серьезно так полагаешь? Они не смогли этого сделать в 15 г, когда бои шли уже в пригороде Дамаска. А сейчас что произошло? Рептилоиды высадились? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Создавать условия. Создавать новую власть. Чё там Несмиянко-Мюридко пишет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2018 в 17:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Слыш прикати в любой районый городишка или поселок,я тебе удо не раз говорил :ВСЕ ПОХЕРЕНО,С боровичей 180 км.теща катает на обследование,врач глазной детский 1 раз в две недели приезжает,сидит одна медсестра,аллерголога нет,онко тока в Новгороде и там на 2 недели как минимум затор на оперирование.Короче не повняй обл.центры с галеркой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В Новгородской обл.янки будут строить хим заводНе знаю хорошо это или нет,спрошу у практика,хотя ответ знаю заранее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер