Denef,
Ну вот, одно и то же с разницей в две минуты.
Всё правильно. Всё зависит от проекта и исполнения.
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Из чепы осины, переживет сосну. | ||||||||||||
Если на сруб тепловизором глянуть - решётка для гриля. Тепло уходит - жуть. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2018 в 00:28) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
У меня мансарда изолирована пенопластом и пеноплексом с прослойками из пенофола фольгированного. Внутри - сначала OSB, потом ДВП, потом штукатурка и водоэмульсионка. Весь пакет стены открыт сверху и вентилируется через чердачные окна. Нет внутри ничего, никакого фенола и т.д. Спится как в поле. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Сруб есть сруб. Строили как могли и из чего могли. Сейчас смысла нет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
| ||||||||||||
ярик, дышите глубже! | ||||||||||||
Со времен СССР домик у родителей. | ||||||||||||
Я хотел каркасник в деревню но времени нет совсем. Заказал брусовой. Отстоится - снаружи каркас и утепление. Бетон, штукатурку и всё такое уже видеть не могу. Из за работы - шляюсь по новостройкам. Хочу дерево - что бы гво....саморез крутить. Сколько не сколько а простоит - на мой то век точно хватит а дальше...внуки пусть суетятся. Благо растут в капитальном доме в тепле и без забот. А я - "к тётке, в глушь, в Саратов" ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Прожженый, я вообще не против, из чего сложен и какой у вас дом. Хотел лишь сказать, что глупо игнорировать совр. технологии ссылаясь на экологию, если экология уже давно вокруг нас и в нас самих. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
Всё, ариведерчи. Через два часа погоню к природе. Пойду вздремну. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
П.с. и в нас самих,аминь. | ||||||||||||
Нафлудили мы, нужно модератору челом бить что бы кусок крайний болтовни в "стройку" перекинул. Эдуард 76, плиз. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ни че ни нафлудили, на личности не стоит переходить, ну этим многие грешны. Зато теперь мы знаем что надо, удобный дом или экологичный-из говна и палок, каждый может выбрать для себя нужную версию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2018 в 10:18) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Хватило на две минуты. В краце, смысл всей сказанной пурги? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||||
| ||||||||||||
Не ноем и терпим. | ||||||||||||
Понятно. Ничего нового. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола