Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Санкт-Петербург
прожженный:
А в цитатах "мы" это Николай 2й или кто-то рулит изподволь
Николай II на такое не способен. Мы - очевидно это его "команда" (Песков, Наебулина,
Грефт, Сечин, Приходько, Дерипаска и пр.)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Maverick:

прожженный:
А в цитатах "мы" это Николай 2й или кто-то рулит изподволь
Николай II на такое не способен. Мы - очевидно это его "команда" (Песков, Наебулина,
Грефт, Сечин, Приходько, Дерипаска и пр.)

Как бы да, вот только троллинг всей шайки не стыкуется с их оффшорами тама откуда ругаются, защищают свое или нас усмиряют?
Посетитель
Санкт-Петербург
прожженный:

Maverick, у меня друг на службе говорит служить бы рад, да прислуживать тошно.
Да уж! Как погонят на службе на выборы добровольно-принудительно!, будет тошно...
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Санкт-Петербург
ИЗ ТЕЛЕГРАМ:

- "Когда решение - лоботомия"
"18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации.
К этому дню «Единая Россия» инициирует всероссийский флэшмоб
«#УчастОК», в котором сможет принять участие любой желающий.
Для участия в акции необходимо прийти на избирательный участок, сделать
фото внутри или на фоне участка и выложить в своих социальных сетях
с указанием хэштэгов акции.
По результатам подсчета лайков и/или репостов участники получат ценные призы
Минимальный KPI - 100.000 участников" !!

- Акционеры совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб.

- Всё таки кокаин нашел своего адресата!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

- Игорь Ашманов, доверенное лицо президента, на сегодняшнем митинге в Лужниках
заявил, что Россия находится в состоянии войны, а президент, согласно
военному времени, присоединяет территории.

Игорь Ашманов - муж Натальи Касперской, бывшей жены Евгения Касперского.
Весь их бизнес - глубоко убыточный и живет исключительно за счет госконтрактов
и обслуживания силовых структур.
Реальная стоимость контрактов Ашманов завышена в десятки раз.
Нэклис-банк, который через киприские оффшоры принадлежит Касперской, пережил
в конце года проверку ЦБ.
  Вот и весь патриотизм.

- Только для участников!:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

- Регионы, где наиболее высокое недоверие власти: Петербург, Ростовская, Самарская,
Свердловская, Московская, Новосибирская, Иркутская области и Хабаровский край.
Причину покупки спецтехники для подавления массовых беспорядков силовые структуры для 8
регионов прокомментировал наш эксперт.

«Идет укрепление административных центров федеральных округов и городов стратегического значения.
Перечисленные территории (Петербург, Ростовская, Самарская, Свердловская, Московская,
Новосибирская, Иркутская области и Хабаровский край)  являются ключевыми в обороноспособности
государства, именно в них центры политического влияния.
В случае возникновения акций гражданского неповиновения - «майданов» страна может перейти
к режиму дефедерализации. Для переворота не надо воевать со всеми, достаточно отработать ключевые точки.
И по границам федеральных округов разрезать страну на соответствующие экономические области. Опять же именно в перечисленных городах наиболее высокое недоверие власти.

Все просто - власти не доверяют в первую очередь ее сотрудники, ибо знают что там и как изнутри».
Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 марта 2018 в 01:34)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Ижевск
ИСТОЧНИК: ЗАВЕРШЕНЫ ИСПЫТАНИЯ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГОУСТАНОВКИ
В России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатых ракет и автономных подводных аппаратов, сообщил военно-дипломатический источник.

Бондарев рассказал о перспективах нового стратегического вооружения
Он отметил, что такие технологии сегодня разработаны и реализуются только в России.
По словам источника, в прошлые годы Москва специально отправляла Западу "сигналы" о тщетности их попыток нейтрализовать своими системами ПРО ее стратегический потенциал. Именно поэтому несколько лет назад была организована утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 05:48)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
praktic:
В России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатых ракет
Хорошая новость должна быть такой: В России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для Lada Vesta и "Х-Рей",стоимость автомобиля ориентировочно будет 500т.р.,
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
Хорошая новость должна быть такой: В
Ну если про ракеты,тот не такой:В России завершены испытание этой ракеты с ядерной энэргоустановкой,  ее серийное производство ужо запущено,и она уже будет или поставляется в войска .А если про машины,то и нафиг на весту и хрея не нужно,на ларик пусть делают.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Омск
О, конкурс новостей!

моя такая.

"В Свердловске открылся музей буржуазной эпохи. Его экспозиции рассказывают об ушедшем в прошлое этапе развития человечества. На открытие приехали народные делегаты со всех уголков мира."
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно
Посетитель
Тюмень
Admin:
Если флуд продолжится с упреками друг друга, оскорблениями и переходами на личности, баны тоже продолжатся.
Надеюсь, что понимание наступит без крайних мер.
В виде напоминания! bayan
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Ну если про ракеты,тот не такой:В России завершены испытание этой ракеты с ядерной энэргоустановкой,  ее серийное производство ужо запущено,и она уже будет или поставляется в войска
Крылатая ракета с ядерной энергетической установкой - успешно испытана в конце 2017.
praktic:

Источник: ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство
Ракетный комплекс стратегического назначения «Авангард» запущен в серийное производство. Об этом сообщил военно-дипломатический источник.
«Нашим западным партнёрам пора осознать новую реальность. Российские «Кинжалы» уже находятся в войсках. А «Авангард» запущен в серийное производство», — сказал он.

По его словам, ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия нет.

Бэтмэн, а гиперзвуковых ракет с дальностью более 2000 км. уже мало?
Посетитель
Санкт-Петербург
praktic:
Крылатая ракета с ядерной энергетической установкой - успешно испытана в конце 2017.
В СССР гордились килограммами металла на душу населения страны!
Ну и бесплатным образованием и медициной заодно...
Некоторых наших форумчан "распирает от гордости" за изготовленные ракеты и средства ПВО
(тоже наверно на душу населения в стране!). Но скромно обходят молчанием социальную сферу,
воспитание молодого поколения, качество мед. обслуживания и количество закрытых
районных больниц и мед.пунктов, обеспеченную старость.
ПАРАДОКС!  ...отправить стариков в пансионат и гордиться ракетными установками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 11:04)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Ижевск
Виталик:
Хорошая новость должна быть такой: В России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для Lada Vesta и "Х-Рей",стоимость автомобиля ориентировочно будет 500т.р.,
Раздать дурачкам по маленькой ядерной бомбе?
Ага, щас!
На бензиновых перделках то ездить не умеем.
Посетитель
Ижевск
Maverick:
Некоторых наших форумчан "распирает от гордости" за изготовленные ракеты и средства ПВО
Если не понимаешь, что это значит для России и для остального мира в целом, то это твои проблемы.
Объяснять тебе что то, у меня никакого желания нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 11:14)
Посетитель
Санкт-Петербург
praktic:
Если не понимаешь, что это значит для России и для остального мира в целом,
Ну ты же у нас "радетель" за Россию! всё остальное не стоит и понимания!
Главное понять, "что это значит для России" и можно жить спокойно.
А подростки пусть садятся в колонии, старики умирают на улицах!...
Сидеть со стаканом чая без сахара и заварки и говорить только про ракеты и ПВО!

Какой смысл, что ты тут несколько страниц (и удаленных) рассказываешь
про ракеты. Путин же за тебя всё уже сказал!
Попроси методичку на другую тему...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2018 в 11:38)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Ижевск
Maverick:
А подростки пусть садятся в колонии, старики умирают на улицах!...
Сидеть со стаканом чая без сахара и заварки
Несколько лет назад по сети ходила такая история.
«Как-то зашла в магазин, в супермаркет. Набрала всего в корзинку и подошла к кассе. Очередь небольшая, но кассир девочка-тинейджерка долго обслуживает, видимо только учится. Очередь терпеливо ждет, понимает. Впереди меня стоит старушка. Чистенькая, ухоженая, но видно, что бедность и маленькая пенсия сделали свое дело. В корзинке у нее пакет молока, половинка хлеба и маленький кусочек сыра. До подхода к кассирше она все считала «копеечки», завязанные в носовой платочек. Кассирша пробивает ей продукты и называет сумму, явно превышающую той, что у старушки в ладони. Бабуля ей эти копеечки сует: может хватит? На что кассирша начинает вопеть: совсем с ума сошла? Здесь только на хлеб у тебя хватит и начинает звать администратора, чтоб та кассу открыла, возврат сделать. Спрашиваю, сколько нужно заплатить? Кассирша вытаращилась на меня и спрашивает: А вам-то какое дело? Я снова спокойно спрашиваю, сколько это все стоит? Она называет сумму. Я молча протягиваю ей деньги и говорю: оставь мать в покое. Старушка ничего не понимает, руки трясутся, на глазах слезы. Все, говорю, мать, иди домой. А кассирше сказала, зря ты так, может это ее последний сыр в жизни, дай Бог, чтоб это было не так. Кассирша покраснела, но ничего не сказала. Старушку я встретила на выходе из супермаркета, она стояла и плакала, сжимая в руках маленький кусочек сыра. Пожалуйста поставьте класс,чтобы эта тема не осталась незамеченой. Прочтите и расскажите друзьям. Спасибо»
Так вот Маверик очередной раз вытащил протухшую методичку про "умирающих стариков на улице".
Посетитель
КМВ
praktic:
очередной раз вытащил протухшую методичку про "умирающих стариков на улице".
Возможно скоро так и будет,в этом году уже несколько тысяч осталось вообще без пенсии из за недостатка стажа и баллов..
Посетитель
Ижевск
Александр:
,в этом году уже несколько тысяч осталось вообще без пенсии из за недостатка стажа и баллов
Конкретно где и сколько?
И по какой причине.
Посетитель
КМВ
praktic, Я не могу вести эту статистику,не знаю,но нужно сейчас вроде как двадцать лет стажу и сколько там баллов..У кого нет этого говорят приходите через пять лет..
Посетитель
Ижевск
Александр:

praktic, Я не могу вести эту статистику,не знаю,но нужно сейчас вроде как двадцать лет стажу и сколько там баллов..У кого нет этого говорят приходите через пять лет..

В 2016 году, необходимо иметь не менее 7 лет страхового стажа и 9 пенсионных баллов.

Дальше больше.

Проблемы возникают у тех, кто работал не оформленным.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:

Александр:
,в этом году уже несколько тысяч осталось вообще без пенсии из за недостатка стажа и баллов
Конкретно где и сколько?
И по какой причине.
Яндекс в помощь.Из за очередного изменения пенсионного законодательства
Россияне без пенсии
Россиянам начали отказывать в пенсии из-за нехватки баллов... 10 января 10:26 1058 Об этом рассказал глава Минтруда Максим Топилин... http://www.mk.ru/. 10 января 2018 время 04:17 Пенсионный фонд России начал отказывать гражданам в назначении страховых пенсий, несмотря на достижение ими пенсионного возраста. Причина – нехватка трудового стажа и пенсионных баллов... Как рассказал в интервью "Российской газете" министр труда и социальной защиты Максим Топилин, в прошедшем году Пенсионный фонд не один раз отказывал россиянам в начислении страховой пенсии по старости из-за недостатка баллов... По его словам, таким людям назначалась социальная пенсия, размер которой "дотягивали" до прожиточного минимума с помощью доплат. Однако стоит иметь в виду, что средняя страховая пенсия по старости сейчас в 1,65 раза выше прожиточного минимума пенсионера. Напомним, что с 2015 года страховая выплата по старости назначается при соблюдении трех условий: возраст 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин; наличие необходимого страхового (трудового) стажа; достаточная величина индивидуального пенсионного коэффициента (балла). Если раньше, чтобы уйти на заслуженный отдых, достаточно было иметь пять лет трудового стажа, то с 2015 года продолжительность официального стажа ежегодно увеличивается на один год. Так, в 2017 году человек должен был отработать как минимум восемь лет (а к 2024 году этот срок увеличится до 15 лет). Кроме того, гражданин должен забыть о "теневой занятости". Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование начисляются с официальной оплаты труда: чем выше "белая" зарплата, тем выше пенсионный балл. В 2017 году для получения страховой пенсии требовалось "накопить" 11 баллов. А к 2024 году минимальная планка будет 30 баллов. По данным Пенсионного фонда России, среднегодовой размер страховой пенсии в 2018 году будет 14 тысяч 075 рублей, для неработающих пенсионеров — 14 329 рублей. Среднегодовой размер социальной пенсии составит 9 045 рублей... http://www.mk.ru/economics/2018/01/09/rossiyanam-nachali-otkazyvat-v-pensii-izza-nekhvatki-ballov.html Красивые цифры...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 13:32)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:

С другой стороны- я тоже не понимаю,почему я -отработавший на государство с 1979 г по 2015 год итого 36 лет стажа должен получать пенсию как мой сосед алкан Вася Пупкин слегка набравший 12 лет и чуть баллов.Или тот кто на себя всерую работал-торгуя на рынке или ставя натяжные потолки и не платя как мое предприятие 31 % в фонд соцзащиты и 13% ОТ ЗАРПЛАТЫ?
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Яндекс в помощь
Нет ответа где и сколько.
Посетитель
Медаль
Москва
Александр:

в 2017 ГОДУ-8 ЛЕТ СТАЖА И 11 БАЛЛОВ-У МЕНЯ В ЦИТАТЕ ЕСТЬ
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:

boris55:
Яндекс в помощь
Нет ответа где и сколько.
Как рассказал в интервью "Российской газете" министр труда и социальной защиты Максим Топилин, в прошедшем году Пенсионный фонд не один раз отказывал россиянам в начислении страховой пенсии по старости из-за недостатка баллов... По его словам, таким людям назначалась социальная пенсия, размер которой "дотягивали" до прожиточного минимума с помощью доплат.
Видать-военная тайна.Но в моей ссылке есть цитата-что есть такие люди-кому отказано.И я считаю-правильно отказано в страховой пенсии.Пусть получают социальную.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 13:41)
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
8 ЛЕТ СТАЖА И 11 БАЛЛОВ
У меня это сейчас есть, могу я уйти на пенсию?  laugh
Интересно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: