прожженный: |
А в цитатах "мы" это Николай 2й или кто-то рулит изподволь |
Грефт, Сечин, Приходько, Дерипаска и пр.)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Грефт, Сечин, Приходько, Дерипаска и пр.) Ларгус Люкс 7м кашемир | |||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Как бы да, вот только троллинг всей шайки не стыкуется с их оффшорами тама откуда ругаются, защищают свое или нас усмиряют? | |||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | |||||||
ИЗ ТЕЛЕГРАМ: - "Когда решение - лоботомия" "18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. К этому дню «Единая Россия» инициирует всероссийский флэшмоб «#УчастОК», в котором сможет принять участие любой желающий. Для участия в акции необходимо прийти на избирательный участок, сделать фото внутри или на фоне участка и выложить в своих социальных сетях с указанием хэштэгов акции. По результатам подсчета лайков и/или репостов участники получат ценные призы Минимальный KPI - 100.000 участников" !! - Акционеры совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб. - Всё таки кокаин нашел своего адресата! - Игорь Ашманов, доверенное лицо президента, на сегодняшнем митинге в Лужниках заявил, что Россия находится в состоянии войны, а президент, согласно военному времени, присоединяет территории. Игорь Ашманов - муж Натальи Касперской, бывшей жены Евгения Касперского. Весь их бизнес - глубоко убыточный и живет исключительно за счет госконтрактов и обслуживания силовых структур. Реальная стоимость контрактов Ашманов завышена в десятки раз. Нэклис-банк, который через киприские оффшоры принадлежит Касперской, пережил в конце года проверку ЦБ. Вот и весь патриотизм. - Только для участников!: - Регионы, где наиболее высокое недоверие власти: Петербург, Ростовская, Самарская, Свердловская, Московская, Новосибирская, Иркутская области и Хабаровский край. Причину покупки спецтехники для подавления массовых беспорядков силовые структуры для 8 регионов прокомментировал наш эксперт. «Идет укрепление административных центров федеральных округов и городов стратегического значения. Перечисленные территории (Петербург, Ростовская, Самарская, Свердловская, Московская, Новосибирская, Иркутская области и Хабаровский край) являются ключевыми в обороноспособности государства, именно в них центры политического влияния. В случае возникновения акций гражданского неповиновения - «майданов» страна может перейти к режиму дефедерализации. Для переворота не надо воевать со всеми, достаточно отработать ключевые точки. И по границам федеральных округов разрезать страну на соответствующие экономические области. Опять же именно в перечисленных городах наиболее высокое недоверие власти. Все просто - власти не доверяют в первую очередь ее сотрудники, ибо знают что там и как изнутри». Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 марта 2018 в 01:34) Ларгус Люкс 7м кашемир | |||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
ИСТОЧНИК: ЗАВЕРШЕНЫ ИСПЫТАНИЯ НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГОУСТАНОВКИ В России завершились испытания малогабаритной ядерной энергетической установки для крылатых ракет и автономных подводных аппаратов, сообщил военно-дипломатический источник. Бондарев рассказал о перспективах нового стратегического вооружения Он отметил, что такие технологии сегодня разработаны и реализуются только в России. По словам источника, в прошлые годы Москва специально отправляла Западу "сигналы" о тщетности их попыток нейтрализовать своими системами ПРО ее стратегический потенциал. Именно поэтому несколько лет назад была организована утечка о разработке Россией автономных подводных аппаратов неограниченной дальности. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 05:48) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| |||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
О, конкурс новостей! моя такая. "В Свердловске открылся музей буржуазной эпохи. Его экспозиции рассказывают об ушедшем в прошлое этапе развития человечества. На открытие приехали народные делегаты со всех уголков мира." Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | |||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | |||||||
Бэтмэн, а гиперзвуковых ракет с дальностью более 2000 км. уже мало? Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Ну и бесплатным образованием и медициной заодно... Некоторых наших форумчан "распирает от гордости" за изготовленные ракеты и средства ПВО (тоже наверно на душу населения в стране!). Но скромно обходят молчанием социальную сферу, воспитание молодого поколения, качество мед. обслуживания и количество закрытых районных больниц и мед.пунктов, обеспеченную старость. ПАРАДОКС! ...отправить стариков в пансионат и гордиться ракетными установками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 11:04) Ларгус Люкс 7м кашемир | |||||||
Ага, щас! На бензиновых перделках то ездить не умеем. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Объяснять тебе что то, у меня никакого желания нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 11:14) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Главное понять, "что это значит для России" и можно жить спокойно. А подростки пусть садятся в колонии, старики умирают на улицах!... Сидеть со стаканом чая без сахара и заварки и говорить только про ракеты и ПВО! Какой смысл, что ты тут несколько страниц (и удаленных) рассказываешь про ракеты. Путин же за тебя всё уже сказал! Попроси методичку на другую тему... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2018 в 11:38) Ларгус Люкс 7м кашемир | |||||||
«Как-то зашла в магазин, в супермаркет. Набрала всего в корзинку и подошла к кассе. Очередь небольшая, но кассир девочка-тинейджерка долго обслуживает, видимо только учится. Очередь терпеливо ждет, понимает. Впереди меня стоит старушка. Чистенькая, ухоженая, но видно, что бедность и маленькая пенсия сделали свое дело. В корзинке у нее пакет молока, половинка хлеба и маленький кусочек сыра. До подхода к кассирше она все считала «копеечки», завязанные в носовой платочек. Кассирша пробивает ей продукты и называет сумму, явно превышающую той, что у старушки в ладони. Бабуля ей эти копеечки сует: может хватит? На что кассирша начинает вопеть: совсем с ума сошла? Здесь только на хлеб у тебя хватит и начинает звать администратора, чтоб та кассу открыла, возврат сделать. Спрашиваю, сколько нужно заплатить? Кассирша вытаращилась на меня и спрашивает: А вам-то какое дело? Я снова спокойно спрашиваю, сколько это все стоит? Она называет сумму. Я молча протягиваю ей деньги и говорю: оставь мать в покое. Старушка ничего не понимает, руки трясутся, на глазах слезы. Все, говорю, мать, иди домой. А кассирше сказала, зря ты так, может это ее последний сыр в жизни, дай Бог, чтоб это было не так. Кассирша покраснела, но ничего не сказала. Старушку я встретила на выходе из супермаркета, она стояла и плакала, сжимая в руках маленький кусочек сыра. Пожалуйста поставьте класс,чтобы эта тема не осталась незамеченой. Прочтите и расскажите друзьям. Спасибо» Так вот Маверик очередной раз вытащил протухшую методичку про "умирающих стариков на улице". Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| |||||||
И по какой причине. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
praktic, Я не могу вести эту статистику,не знаю,но нужно сейчас вроде как двадцать лет стажу и сколько там баллов..У кого нет этого говорят приходите через пять лет.. | |||||||
В 2016 году, необходимо иметь не менее 7 лет страхового стажа и 9 пенсионных баллов. Дальше больше. Проблемы возникают у тех, кто работал не оформленным. Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Россияне без пенсии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 13:32) За рулем давно | |||||||
За рулем давно | |||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||
За рулем давно | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 13:41) За рулем давно | |||||||
Интересно. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |