Maverick, почитал я твою писанину и вспомнил это
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Тебе же остается только "попёрдывать" со стороны, как старому деду, ругая ЮТуб и Инет. Потому как вести дискуссию с ними(бабульками) без методички не сможешь. А жаль.
послали к психиатру? Поэтому осмелился спросить тут?!
Все назвали время, посмотрев на свои часы. И только Главнокомандующий посмотрев на термометр сказал: -"Плюс двадцать два!" Поздравляю, дорогой ты наш! Ты не одинок в своём типаже!! А где же смех?! -тебя же так распирало от смеха? Кончилось действие "каки"? Сочувствую... Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 12:01) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Не теряй надежды, возможно тоже увидишь чудо и в нашей жизни. И к тебе придет озарение... Главное искренне верить! Держись. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 12:00) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Интернет - система объединённых компьютерных сетей. Вещи не одушевленные. Вести дискуссию с вещами, не у многих получается.
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
со своими игрушками и вещами. Творческие люди тоже общаются со своими творениями. У тебя похоже было трудное детство, поэтому можешь только с завистью посмеиваться, себе в оправдание... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 12:09) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Если разговаривать с вещами- это идиотизм. Если вещи разговаривают- это шизофрения. (Ты ребенок или гений? ) Смотри свой любимый ютуб, общайся! Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 13:03) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Тут ты в ступоре. А когда "вещи разговаривают" -ты спутал, это просто ты опять обкурился плохой "каки". Тебе ж советовали хорошую! Когда человек внезапно выдает "Московское время 20:10" -вот это шизофрения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 13:39) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Всё какую то хорошую советуешь. А я понятия не имею, ОБ ЧЕМ, речь. Расскажи в "двух словах", а!
Уже и понятия не имеешь! а ведь взрослый человек-то. Пора вести нормальный образ жизни и дома и на форуме! Если что, пиши не стесняйся. Поддержим! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Кстати, а кто охраняет спящих в Шамбале атлантов? Случайно не говорящие собачки? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Росстат уличили в обманеЛехе практику. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
praktic-то расстроиться, надо было начать издалека, подготовить его! Набрал в поиске "число чиновников в россии"... а ведь думал уйду домой с работы в хорошем настроении! Орловская обл. например. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 18:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Если всё это внести в доход, то, ё-моё! Средняя зпл какая большая будет! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 19:10) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
А Росстат честно об этом написал. В целях сопоставимости данных показатель рассчитан без учета единовременной денежной выплаты пенсионерам в январе 2017г. в размере 5 тыс.рублей. В чем его уличили? Росстат соврал? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Хотели бы обмануть стал бы росстат писать об этом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Учитывая интересы пенсионеров, в 2017 году данная доплата не покрыла инфляционный скачок. Поэтому в 2018 году единовременная выплата пенсионерам будет растянута на весь 2018 год. Источник: https://proficomment.ru/razovaya-vyplata-5000-rub-pensioneram-v-nachale-2018/ © Журнал ПрофиКоммент И как считать? Об этом эксперды конечно забыли рассказать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2018 в 21:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
о, чего нарыл: Разрыв между «богатыми» и «бедными» увеличивается, когда: богатые богатеют, а бедные беднеют, что является классической иллюстрацией абсолютного эффекта Матфея богатые богатеют, а бедные тоже, но гораздо медленнее первых, что создаёт относительный эффект Матфея богатые беднеют, а бедные беднеют ещё быстрее Разрыв между «богатыми» и «бедными» уменьшается, если: богатые беднеют, а бедные беднеют, но гораздо медленнее первых богатые богатеют, а бедные богатеют ещё быстрее богатые беднеют, а бедные богатеют, что является феноменом, противоположным абсолютному эффекту Матфея. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Табличка в #7081 из методички, раз нет ссылки...
Вот и результат, хоть такой, хоть не похужее.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 00:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Не понимает к кому обращаются.
В следующий раз, когда я буду обращаться к Maverickу, я буду дописывать "Maverick". Ты понял Maverick? Или нужно ещё раз повторить, Maverick? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2018 в 05:31) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Новости жаль, а вот ПАРУ, наших ДЖ. иКР., жаль. А ведь предупреждали А вот она - провокация (кто "болел" триппером, тот знает!) FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1