Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Алтайский край
praktic:
Маскодрочеров.
Они не ДР..., просто они считают, что кормят всю страну, НУ или без НИХ (может ИХ) мы не проживем? А может ПОПРОБУЕМ,А? smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
betmen:
Смени табачок,точно дрянь приобрел где то.
А ты жди, когда тесла тебе в огород свалится, разберешь на батарейки. laugh
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
alexei:
Они не ДР..., просто они считают, что кормят всю страну
Именно ДР....
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
жди, когда тесла тебе в огород свалится,
Огорода нема некуя,жаль,обидно.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Огорода нема некуя,жаль,обидно.
Да, лоханулся! Когда ещё такое счастье привалит.
Посетитель
Алтайский край
Хочу, чтобы достойно жила моя семья... От Души, что-то прочитал...Неужели опять facepalm
Пы.сы. Честно говоря ЗАЕ..., ладно я, за дочь обидно, зять не лучше меня... smile
Пы.сы. Имел ввиду - один ХР. пойду, и не потому...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Да, лоханулся
Срочно нада кординаты дружбана передать,у него своя хата с огородом.
alexei:
Хочу, чтобы достойно жила моя семья... От Души, что-то прочитал...Неужели опять  
Пы.сы. Честно говоря ЗАЕ..., ладно я, за дочь обидно, зять не лучше меня...  
Пы.сы. Имел ввиду - один ХР. пойду, и не потому
Што это было?Ты же вроде не курил.Пока житья не предвидтсо.Лучше глянь как бабло в Сочи отмыли.Я лично смотрел и думал,бла бла,а мож врут?а потом как Козак сказал про 1.2 млард выросло в 8 млард ,то ж наверно писец на правду похоже.Досмотреть до конца.Тут
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
Я тут у Питерских конкурс, как бы выиграл. Хотел приз бэтмэну перенаправить.
Только чё то стухли ребята, ни слуху, ни духу.
Ну да ладно!
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Я тут у Питерских конкурс, как бы выиграл. Хотел приз...
Человек вроде хороший, приз значит должен быть Достойный smile Прям в одном месте чешется,уж прости, хочется узнать)))
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
alexei:
Человек вроде хороший, приз значит должен быть Достойный  Прям в одном месте чешется,уж прости, хочется узнать)))
Да пофиг уже.
Если интересно ларгус сервис спб смотри.
Посетитель
Алтайский край
praktic:
Да пофиг уже.
"Сгорел"? Так бывает!
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Я тут у Питерских конкурс
praktic:
, как бы выиграл
Ага,у них выиграешь,как бы еще и должен останешсо.Тама такие парни.Я тама был и мед с пывом пил. facepalm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
betmen:
Козак сказал про 1.2 млард выросло в 8 млард
Не ну посмотрел еще этот кадр,бла не пойму царя,мне бы так сказал Козак,я бы точно не удержался со смеха,а царь молодец - сделал умное лицо и поверил.Или че то не припомю Козак где щас?Не строит ли часом СИЛУ СИБИРИ?Вот по жтому у нас так воруют и по крупному.
Посетитель
Ижевск
betmen:
Ага,у них выиграешь,как бы еще и должен останешсо.
Свечки они мне присылали, было дело.
Посетитель
Алтайский край
betmen:
.Тама такие парни.Я тама был и мед с пывом пил
Крепко сомневаюсь, но не в том дела(((
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:
Свечки они мне присылали, было дело
Хороший приз.
alexei:
Крепко сомневаюсь, но не в том дела(
Да я же шучу трохи,люблю пошутить  часто,понимаешь.Вот так и живемОт себя добавлю,когда в адм.сидел в охране привезли тарелочки обыкновенные со стремным рисунком новгородского герба,обычная мелкая тарель для второго,а накладная была 700руб.штука  facepalm А вот тут общаюсь со многими и с армейцами и с полицаями и с другими силовиками,так вот катают они по командировкам или к месту службы по району или куды пошлют за свои бабосы и не оплачивают не бенз не ахтобус не чего,аргумент один :"Не устраивпет пиши рапорт или звони царю.Я себе даже раньше и не мог такого представить,даже не в далеком прошлом .Вот так положение дел на галерке .Куево все парни и очень.
Посетитель
Медаль
betmen:
так вот катают они по командировкам или к месту службы по району или куды пошлют за свои бабосы и не оплачивают не бенз не ахтобус не чего,аргумент один :"Не устраивпет пиши рапорт или звони царю.Я себе даже раньше и не мог такого представить,даже не в далеком прошлом .
А чё они особенные что ли что бы автобус до работы оплачивать? У нас например на бирже труда считают что человек зажрался если не хочет ехать работать в какое нибудь районное село за 6т в месяц из которых 5 нужно потратить на дорогу,так что у них не всё так и уёва
Посетитель
Санкт-Петербург
praktic:
Свечки они мне присылали, было дело.
Свечки от геморроя или..?! у вас дефицит?!   rofl
Трудно представить даже твое "было дело"!
Небось "морская походка" больше месяца не проходила?!
Сочувствую!
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Алтайский край
Maverick:
Небось "морская походка" больше месяца не проходила?!
Сочувствую!
При всем уважении, ЭТО говорит человек, где стоит ВМАк. и "маяки"... facepalm
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ростов-на-Дону
Летнее время хотят вернуть. Пошли по кругу?
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
А чё они особенные что ли что бы автобус до работы оплачивать?
Ты не понял,одно дело ты в отдел или в роту или куды в по городу,а их в районный город на вокзал патрулировать за 40 км в одну сторону и больше,правда не каждый день,по графику(сутки трое),но все равно.
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
Я уже более пяти лет назад наблюдаю спутники. В безоблачную звездную ночь хорошо видно
быстролетящие "звездочки".
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
их в районный город на вокзал патрулировать за 40 км в одну сторону
А разве ментам проезд по ЖД(до вокзала патрулирования)-не бесплатный???Или надо обязательно на своей авто поехать-с оплатой бензина?
АНЕКДОТ №-9980860 Устроился мужик в ментуру, ему выдали табельное оружие, ну и все как полагается... На следующий день на работу он не приходит, проходит неделя, месяц... Вдруг заявляется он в управу, его спрашивают: Где был? Почему на работу не ходишь, уже и зарплату давали! А он им и говорит: Так здесь еще и зарплату платят? А я думал ствол выдали, а там крутись как хочешь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 13:48)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
За рулем давно
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:
А разве ментам проезд по ЖД(до вокзала патрулирования)-не бесплатный???
Не бесплатный,а мож и бесплатный ,тока там_ поезда ходют в через окрину через сутки,автобус тока и такси.В командировку в усиление и за 140 -180 км раз два в месяц или квартал,тоже за свои.Боря отстал ты от жизни,что сделал ВВП (в 2003 году)по моему,так это отменил все льготы военным и им приравненым.И типа повысил зряплату взамен и где она?как всегда наебал.Тоды мы все в шоке были.Но военные еще кое как получше,а другие структуры писец.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 14:07)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: