iap: |
Толкаться в толпах ни поесть ни выпить |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А пожить то в тв не всякого берут (да и в гости хотябе) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Живьём. Надо мной. Ну думаю - допрыгались. Потом сам на МАКСе его разглядывал и слушал как народ с экипажем болтал. На самом МАКСе мне не понравилось. Идти далеко, стоять как дебилу на жаре. Ну на фиг. Мы потом брали Соболь, в него шатёр, скамейки, мангал, плиту газовую, кучу пенок туристических и на берег Москвы, с другой стороны. Они как раз над головой и летают. Только что комментов не слыхать. Зато как воздух рвётся когда машины с ОВТ развлекаются хорошо видно и слышно. А когда "Геркулес" над нами петлю Нестерова забацал - полный экстаз. После катастрофы пока не ездили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 21:50) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Опять начнут гайцы беспределом заниматьсо,в полях и кустах прятатьсо и выбегать махать своей дубиной.Что за страна ?отменненно было т.к были случаи убийства водителей и т.д и опять к этому. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ярик, я трубами как раз то место называл на Москве реке. Туда и ходим (на великах ездим) если полёты посмотреть.. Пешком полчасика, на великах 10 мин. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
А сами полеты да, как раз между этими точками.. С моей точки интересней за взлетами-посадками наблюдать.. Но туда на машине не проехать во время МАКСа, поэтому и без шатра мангала и прочих прелестей (на себе это не утащишь, да и на велике тоже).. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 00:08) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Вон у нас в сельпо в шилесу тоже " Коровку из Кореновки" продают. Шикарный пломбир,настоящий,как когда деревья были большими. Завезли на всю Москву что ле?😂😂 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 11:08) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 11:59) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Коровка из Кореновки-вкуснейшая марка.Но там вообще то(в Краснодарском крае)-жарко и везти в МСК-нужны вагоны и фуры рефрижераторные.Ну и там сами могут любить мороженое-в Сочи и Анапе. Выгодно или нет-хрен его знает.Вон у нас в сельпо главный поставщик-"Чистая линия"-возят своим транспортом и убытки несут из-за цены.А кореновцам преференции оказывает нынешний Министр сельского хозяйства Ткачев(бывший Губернатор Краснодарского края).Хозяйка магазина сказала-фуры приехали оттуда на МАКС и по Подмосковью проплаченные Минселхозом. А вы говорите-капитализЬм!!!Это не капитализЬм-это научный коммунизЬм-замашки те же.Пу мороженым угостить и ролик рекламный на ТВ впихнуть-Коровка из Кореновки.Продавщица говорит вчера и сегодня весь день спрашивают-"дайте мороженое для Путина" За рулем давно | ||||||||
Конечно для Пу свою фуру привезли Но это тоже вкусное Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2017 в 12:15) За рулем давно | ||||||||
Телеканалы лечат Сирией и нашими достижениями там! В вечернее время на центральном все заняла Соловьёвщина! А то, что Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров можно прочитать в Инете! Работающие пенсионеры могут "отдыхать" до 20-го года! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июля 2017 в 12:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Характерные представители нашей власти: Албин (слюняев) вице-губернатор СПб. А в вашем регионе есть такие?! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Меня жутко угнетает такое ТВ.Как вижу ньюс или говорящие головы-тут же переключаю.Благо есть IPTV бесплатное.Там еще можно не напрягаясь нейшнлджиографи посмотреть.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот сам доклад. Вот картинка из него. В мире почти 200 стран. Почему стыдливо забыты младоевропейцы? Почему в серой зоне Болгария и Румыния? Где данные по бывшей Югославии, Казахстану, Белорусии? В латинской Америке всего две цивилизованные страны? Судя по карте, в Африке и среди арабских стран таковых вообще нет. А ещё есть страны где пенсий нет. С теми как? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Сегодня звонила девушка с опросом общественного мнения. Так вот один из первых вопросов поставил меня в тупик. -Ваш возраст? -Хм, погоди-ка, щас посчитаю... Реально после 30, как-то забыл сколько мне лет, мне всегда чуть больше 30-ти. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Меня время от времени (обострение у них чтоле?) звонят инет предлагают.. Сначала спрашивал мин тариф и скорость какая, а ща просто трубку бросаю.. Достали! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Виталик, их там в Московии откармливают. Что по лучше туда везут. Что останется и в провинции сойдёт с постным маслом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2017 в 17:53) За рулем давно | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер