Maverick: |
Я бы голосовал за Веллера, |
Свежие Новости Дня (всё кроме политики)
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
По поводу видео с обращением бывшего участкового. Maverick, скажи пожалуйста, Шарий в своем видео наврал, или Алексей опять пытается обмануть и честно говоря "обгадился" выкладывая обращение таких людей у себя на канале. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Иначе, читать не интересно! FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Затем я почитал о нем (хоть википедия), послушал что говорят о нем другие, в результате мне даже не интересно тратить время на ролики Шария. Он сбежал из Украины, сидит в Нидерландах не участвует ни в каких митингах, не является живым свидетелем каких-либо текущих событий России. Сидит за рубежом и оттуда "лечит", копаясь в роликах, цепляясь к словам и фразам и перевирая их по своему. Возможно эту его деятельность кто-то и оплачивает, а ведь был хороший журналист. Ничего оригинального и интересного, увы я у него не получил в свою "базу знаний". Если уж Навальный в чем-то и обманул, так у него и так достаточно противников, начиная от кремлеботов, "практиков" и далее. Которые "раздуют" этот обман и без Шария. Если бы Шарий дебатировал с Навальным, вел репортажи с его выступлений, давал ссылки на документы... А так... "тяфканье из-за", уж извините я так называю, он не одинок в своем желании зарабатывать таким образом. ЮТуб большой.. и на Шария мне просто жалко тратить время.
мало куда "пролезет" со своей правдой. А изворотливый с языком, как помело, приспосабливающийся под ситуацию, глядишь и в начальники вылез! "О времена, о нравы!"
.."надувных" судебных дел. Я разве писал, что Веллер балотируется?! Редактировалось: 6 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 12:23) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Браво, Maverick. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 16:13) Ну, и? | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
lukey, это подпись, а не сообщение. Ну, и? | ||||||||
Я из Хохляндии только Цекало с Лолитой смотрел когда то. За рулем давно | ||||||||
Центральная избирательная комиссия России отказала оппозиционеру Алексею Навальному в выдвижении кандидатом на пост президента страны на выборах 2018 года. Прямая видеотрансляция с заседания ЦИК в понедельник, 25 декабря, доступна на YouTube. В Центризбиркоме указали, что группа избирателей в поддержку самовыдвижения Навального не будет зарегистрирована, поскольку оппозиционер не может участвовать в выборах из-за непогашенной судимости по тяжкой статье. Член комиссии Борис Эбзеев указал, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не вправе отменять решение российских судебных властей. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Мне нра когда бывшие хохлы ругают хохлизм из Европы. Это лучше,чем из Ростова. За рулем давно | ||||||||
iap, вижу - водоросли, морскую тему, немного Италии? Хотя при чем здесЯ Сицилия Пы.сы. А про Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:01) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:04) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Byrmistr,трудно сказать - нет FSO15 - 02K платина | ||||||||
Навального могли бы и пустить, тогда были бы основания в грудь кулаком стучать и кричать везде: Я ЧИСТЫЙ СПОРТСМЕН!!! А так.. Да хрен бы с ними со всеми.. Даже на попкорн тратиться не буду.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Поэтому х.. н них, есть закон А по закону ЗЭК избираться не может. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Щас говорил с училкой младшей дочки,училка бывшая жена моего сослуживца и друга,в общем после каникул переезжает в Питер,нашла работу в специальности,и хату ей снимают.Зарплату хорошую обещают ,а у нас она сказала 15 рупий и 4 за продленку и это со стажем 20 лет и высшей квалифакиции.Хотя говорит раньше 30 платили,потом урезали все.Да писец зарплаты,а в Москве 70 косарей получает училка нач.классов - сам видел по 1му каналу говорила училка,типа ей хватает.Вот так мы и живем,там урезаем,а там прибавляем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:35) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1