Свежие Новости Дня (всё кроме политики)

Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
Я бы голосовал за Веллера,
А евреям нельзя в нашей стране баллотироваться в Президенты.Талмуд не разрешает....
За рулем давно
Посетитель
Заводоуковск
По поводу видео с обращением бывшего участкового.
Maverick, скажи пожалуйста, Шарий в своем видео наврал, или Алексей опять пытается обмануть и честно говоря "обгадился" выкладывая обращение таких людей у себя на канале.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Алтайский край
Maverick:
Сатановского слушал, умный мужик.
Хоть в этом мы согласны)Веллер? тоже... Глубоко и правдиво, НО с позиции (не люблю), впрочем писатели...
Пы.сы. Иначе, читать не интересно! beer
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ижевск
Maverick:
Навальный в ЦИК 24.12.2017
Шапито приехал!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Санкт-Петербург
Евгений:
Maverick, скажи пожалуйста, Шарий в своем видео наврал,
Евгений! Я не знаю междуусобных отношений этих людей. Но поначалу мне было интересно, что говорит Шарий.
Затем я почитал о нем (хоть википедия), послушал что говорят о нем другие, в результате мне
даже не интересно тратить время на ролики Шария. Он сбежал из Украины, сидит в Нидерландах
не участвует ни в каких митингах, не является живым свидетелем каких-либо текущих событий России.
Сидит за рубежом и оттуда "лечит", копаясь в роликах, цепляясь к словам и фразам и перевирая их по своему.
Возможно эту его деятельность кто-то и оплачивает, а ведь был хороший журналист.
Ничего оригинального и интересного, увы я у него не получил в свою "базу знаний".
Если уж Навальный в чем-то и обманул, так у него и так достаточно противников,
начиная от кремлеботов, "практиков" и далее.  Которые "раздуют" этот обман и без Шария.
Если бы Шарий дебатировал с Навальным, вел репортажи с его выступлений, давал ссылки на документы...
А так... "тяфканье из-за", уж извините я так называю, он не одинок в своем желании зарабатывать таким образом.
beer
ЮТуб большой.. и на Шария мне просто жалко тратить время.

alexei:
Глубоко и правдиво, НО с позиции (не люблю), впрочем писатели..
Да уж! вот такой парадокс бывает часто, что умный, интеллигентный, грамотный человек
мало куда "пролезет" со своей правдой.
А изворотливый с языком, как помело, приспосабливающийся под ситуацию, глядишь и в начальники вылез!
"О времена, о нравы!"

boris55:
А евреям нельзя в нашей стране
Какой смысл писать то, что всем давно известно и про евреев и про судимости?!
.."надувных" судебных дел.
Я разве писал, что Веллер балотируется?!
Редактировалось: 6 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 12:23)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Ижевск
Maverick:
А изворотливый с языком, как помело, приспосабливающийся под ситуацию, глядишь и в начальники вылез!
"О времена, о нравы!"
С Алёшки писал.
Браво, Maverick.
Посетитель
Медаль
Гарлем
Ппц
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 16:13)
Ну, и?
Посетитель
Алтайский край
Maverick:
"О времена, о нравы!"
Блин, не поспоришь. Однако в Природе выживает именно такой, ну отбор называется(естественный)... smile Хотя, я за первое сказание. glasses
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Омск
Ro:
Ну, и?
Дальше - хуже
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно
Посетитель
Медаль
Гарлем
lukey, это подпись, а не сообщение.
Ну, и?
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
в результате мне
даже не интересно тратить время на ролики Шария.
А это КТО? Я не смотрел ни разу.
Я из Хохляндии только Цекало с Лолитой смотрел когда то. dance
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
Вы писали,что выбрали бы еврея Веллера президентом.России.А не Израиля.Это-неправильно.Евреев умных-вагон.Познер,Жванецкий,Сатановский.Киссинджер.Но это не дает им право быть Президентами России.Попробуйте уговорить немцев выбрать Канцлером еврея?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Ro:
lukey, это подпись, а не сообщение.
lukey-это диагноз, а не подпись. hoho
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва

Центральная избирательная комиссия России отказала оппозиционеру Алексею Навальному в выдвижении кандидатом на пост президента страны на выборах 2018 года. Прямая видеотрансляция с заседания ЦИК в понедельник, 25 декабря, доступна на YouTube.

В Центризбиркоме указали, что группа избирателей в поддержку самовыдвижения Навального не будет зарегистрирована, поскольку оппозиционер не может участвовать в выборах из-за непогашенной судимости по тяжкой статье. Член комиссии Борис Эбзеев указал, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не вправе отменять решение российских судебных властей.
За рулем давно
Посетитель
Алтайский край
boris55:
отказала оппозиционеру Алексею Навальному в
Помнится и мне, порой, отказывали smile причем не безосновательно?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ouagadougou
boris55:
А это КТО?
Это тот, кому в Палермо гамнищем воняло, соловей тутошний в морской теме выкладывал видос.. Только кто ж в Сицилию, если на море, то в Палермо едет гамно нюхать? Ну а то что есть город Катания, неведомо активисту, походу.. Так тогда обрадовалсо-возбудилсо, когда я поведал, что Сицилия в "морском" списке была!..  laugh
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Медаль
Москва
iap:

boris55:
А это КТО?
Это тот, кому в Палермо гамнищем воняло, соловей тутошний в морской теме выкладывал видос.. Только кто ж в Сицилию, если на море, то в Палермо едет гамно нюхать? Ну а то что есть город Катания, неведомо активисту, походу.. Так тогда обрадовалсо-возбудилсо, когда я поведал, что Сицилия в "морском" списке была!..  laugh
А он за 1 Интернационал или за 3-ий?
Мне нра когда бывшие хохлы ругают хохлизм из Европы.
Это лучше,чем из Ростова.
За рулем давно
Посетитель
Алтайский край
iap,  вижу - водоросли, морскую тему, немного Италии? Хотя при чем здесЯ Сицилия scratch
Пы.сы. А про воззаблудился - согласен! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:01)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
boris55:

Maverick:
Вы писали,что выбрали бы еврея Веллера президентом.России.А не Израиля.Это-неправильно.Евреев умных-вагон.Познер,Жванецкий,Сатановский.Киссинджер.Но это не дает им право быть Президентами России.Попробуйте уговорить немцев выбрать Канцлером еврея?
Немцы выберут думаю. Терпят же они наплыв чучмеков. А вот поляки точно не выберут. И хотя поляки говнюки ещё те, но вот за их махровый национализм я их уважаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:04)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Алтайский край
Byrmistr,трудно сказать - нет  smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ouagadougou
Навального могли бы и пустить, тогда были бы основания в грудь кулаком стучать и кричать везде: Я ЧИСТЫЙ СПОРТСМЕН!!!
А так..
Да хрен бы с ними со всеми..
Даже на попкорн тратиться не буду..
Посетитель
Алтайский край
iap:
могли бы и пустить, тогда были бы основания в грудь кулаком стучать
Могли бы и вражину пустить, тоже основания бы были facepalm  А вот не пустили, и "оснований" НЕТ... smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Ouagadougou
alexei:
Могли бы и вражину пустить
Этих то и без Навального полно!  facepalm
Посетитель
Ижевск
iap:
кулаком стучать и кричать везде: Я ЧИСТЫЙ СПОРТСМЕН!!!
Правда на западе - несуществующее понятие.
Поэтому х.. н них, есть закон
А по закону ЗЭК избираться не может.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Щас говорил с училкой младшей дочки,училка бывшая жена моего сослуживца и друга,в общем после каникул переезжает в Питер,нашла работу в специальности,и хату ей снимают.Зарплату хорошую обещают ,а у нас она сказала 15 рупий и 4 за продленку и это со стажем 20 лет и высшей квалифакиции.Хотя говорит раньше 30 платили,потом урезали все.Да писец зарплаты,а в Москве 70 косарей получает училка нач.классов - сам видел по 1му каналу говорила училка,типа ей хватает.Вот так мы и живем,там урезаем,а там прибавляем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 20:35)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: