Виталик: | ||
|
СПАСИБО!)
Посетитель Сообщений: 27 |
СПАСИБО!) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread4017-8.html#new Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 22:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
У меня так на Амтеле было. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
А то у меня нарисовалось что-то похожее. Пару дней назад заметил подобное (но скорости меньше - 40-60, по городу): при езде по прямой руль сам поворачивается влево-вправо в пределах 1 см (по ободу). Сначала думал, что участок дороги такой. Стал обращать внимание - на свежеуложенном гладком подергиваний практически нет, на прошлогоднем (и ранее), но ровном, подергивание присутствует. Давление в шинах выровнял, колесные болты проверил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2017 в 11:13) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Iron Felix, неравнмерный износ покрышки такой эффект тоже дает. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Iron Felix, Посмотри передние колёса нет ли грыжы. У меня так было. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Сразу не получилось написать, поэтому с небольшой задержкой. Удачно подвернулась акция дилера - бесплатная диагностика с последующей скидкой на выявленный ремонт. Съездил, проверился (акцентировал внимание на проблеме) - всё ОК. Допустили в ремзону, всё показали. Всё нормально, а по поводу подёргивания мастер показал на неравномерный износ (в поперечном сечении). Будем Амтел донашивать, и выбирать что-нибудь другое. PS По закону "дело мастера боится", когда ехал на диагностику, подёргивания не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 07:52) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Есть знакомый у меня на ларгусе. Пробег больше 100тс.км, так он ещё на родном амтеле катает. Но вот трабла, говорит руль бьёт, мол типа с подвеской чёт. Спрашиваю колёса менял местами, да говорит, и перед менял и зад местами, но всё равно бьёт. И тут я свой амтел вспомнил, такая же ситуация была. Я ему и говорю, давай с моего гуся на твой поставим, моя заведомо не бьёт. Ну перекинули передок... И пипец, я проехал на его резине а он на моей. Он честно сказать был удивлён. У него перестало бить а у меня начало. Смысл сей басни таков: амтел планет диси гавно редкосное... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
При перестроения в колее на мкаде не чувствовал тут в Химках на лененградке при 40 и резком ускорении чувствительно руль крутануло. Резина Мишлен, колея на удивление была не такая глубокая погоже дело в резком ускорении | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
......когда Амтел сдыхал- тоже в руль отдавало, поменял-все ушло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 07:44) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всё в мире относительно. Те ямы и провалы в асфальте, которые выдержит Амтел - раздерут боковину другой резины "в раз"... А Ларгус, всё же, как ни крути, а 700 кг обязан везти. И бюджетно. Поэтому на заводе не будут ставить нежную пирелли или мишлен, которая тихая-мягкая-эластичная... Да, Амтел на лужах - как корова на льду, но... лечится изменением стиля вождения на более "пенсионерский". И всё работает, как надо. Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 июля 2017 в 16:54) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В продолжении моей эпопеи - подергивание периодически проявлялось. Нашел время, поменял местами передние колеса (слева - направо, и наоборот). Подергивание не ушло. Отбалансировал оба (на одном видел, что грузик отклеился). Подергивание осталось, но при определенной скорости появилась вибрация на кузове. В прошлое воскресенье выдалось время, поменял перед-зад, лево-право не менял. Пока (ттт) нормально, подергивания нет, вибрации нет, но изучаю раздел про шины RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Такие вот наши RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Iron Felix, где-то вы поймали хорошую выбоину и образовалась шишка, возможно даже невидимая снаружи. Амтел - дубовая покрышка. Любая другая - тихая, нежная, скоростная порвалась бы, а Амтел - сдюжил. Так что ездить на нём и ездить. Пока уже перестановки не будут помогать! Смысла великого нету менять на новую, да и сезон к концу подходит. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
В начало страницы |