Продам свой мафон Филипс.
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Мафон был в использовании три года на моей машине. В нём есть всё нужное. Громкая связь,камера заднего вида,навигация. Цену вижу 6000р без торга. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 10:26) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
serj, дружище где ты раньше был?взял бы не раздумывая,цена хорошая и вещь нужная ,так все себе накупил по раздельности и нави на смарт одельно от дочки забрал старый и монитор заказал.Жаль блин.Хорошая штука. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Ну да,жаль. Я то продаю больше не из за наживы, а просто что бы не валялся и не захламлял. Я ради интереса цены на новые посмотрел - МРАК. | ||||||
Забыл добавить. У мафона МОРДА съёмная. И карта с НАВИТЕЛОМ уже стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2017 в 12:25) | ||||||
Люди пишут в личку.Трудно ли поменять штатную на мою магнитолу. Отвечаю, легко. Все переходники продаются вместе с магнитолой. За исключением антенного переходника. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
serj, Народ хочет видеть новый! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 09:11) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Только по мне не хватает окантовочки по краям накладки, тогда вообще норм было бы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 09:32) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Именно окантовочки по кругу или бокам! Как на штатной или типа того. Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
БаzzАЛЬТ♑, Я внял. Будем подумать над конструктивом.... | ||||||
Посетитель Ступино Сообщений: 5 |
Привет.6000 не потяну,а вот за 5000 забрал бы. | ||||||
Ден Таксист, Цена не обсуждается. За пять уже очередь в личке. | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вот это вещь! Положил в хотелки. Привалит наследство - такую же закажу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Александр, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски