Ларгус Кросс 2017г
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Евгений, твое дело отдать машину в ремонт, сколько с ней там будут возится уже не твое дело, тут главное результат, а если ты считаешь что тебя должны принять ежеминутно и исправить все недостатки за 0.1Н/ч, то ты глубоко ошибаешься и по этому поводу, я с тобой согласен, можешь катать претензию у секретаря RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Понятно,вот теперь думаю-может до ТО2 обождать(пробег 23500км) чтобы уже "все сразу" посмотрели(а может еще чего вылезет к 30тысячам)-а еще у меня там спинка водительского самопроизвольно опускающаяся+моргает периодически (в холодные погоды-особенно в мороз) датчик открытой двери и,соответственно,лампа салона сверху-мелочь,а неприятно...или ехать уже по этой проблеме подтекания?Там замыкания не будет случайно если вода там постоянно попадать будет? Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 23:21) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Спинка- это , наверное и если удасться тебе продемонстрировать, замена сиденья будет. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Записался в среду на ТО2. Сегодня почитал гарантийку : стойки уже не на гарантии, выжимной не на гарантии..А я хотел пожаловаться на тряску справа, как будто стойка уже не аммортизирует мелкие неровности.. Осталась гарантия на шарниры до 50т. На силовой агрегат 100т. Верно? А вот какая гарантия на глушитель и на рейку? | ||||||||||||||||
На дроме , просто, читал отзыв о лангусте- там чуваку по гарантии просто поменяли кресло. Как у нас дилер, например, так ему точно, только кресло и поменять, кто будет там что то разбирать и какую то пружину мастрячить. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||||||
Выпуски газов- нет. Кстати, самое смешное, что тот же собрат Рено даёт на подвеску не 50, а 100 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||||||||
Ну что же-вот и продал я сегодня своего Кросса К сожалению времена изменились-работа,здоровье,общее экономическое состояние в стране уже не позволяют мне содержать кредитную машину как это было с первым Ларгусом-вообщем уехал сегодня Кросс в Узбекистан.Что удивительно очень много звонило нерусских по моему объявлению-я сам удивился,из русских только один позвонил да несколько автосалонов и все-остальные все Узбеки,Таджики и прочие-откуда у них такие деньги? Считаю что продал неплохо-за 630тыс,а покупал в прошлом году за 675тыс,пробег на момент продажи составил 29тыс.Жалею что поторопился сделать второе дорогое ТО2 у дилера(11тыс) но я решил не спеша продавать и не знал сколько я на нем еще ездить буду а тут деньги появились с халтуры ну я и решил чуть пораньше порадовать Кросса свежим маслицем-все таки второе ТО решил еще раз у дилера сделать чтобы сохранить гарантию еще на полгодика да и продавать все таки проще когда написано что авто на гарантии.Такие дела.На этот раз я думаю что окончательно попрощался с Ларгусом ибо уже локализация практически 90% движки стоят уже Вазовские да и вообще я уже писал где то что в большом городе на нем не очень удобно ездить т.к. при таком движении в Мегаполисе нужна все таки чуть более резвая машинка пусть и поменьше-не хватало часто мощи на обгонах,при перестроении и т.д.-особенно когда загружен он грузом или пассажирами.Вообщем теперь на замену ищу простую жоповозку в виде Логана или Сандеро в пределах до 350тыс/макс не битую,не со скрученным пробегом и с реальным пробегом до 100тыс макс начиная от 2014года,предложения есть но в большинстве они у перекупов из автосалонов и авторынков где страшно брать да и переплачивать им несколько десятков рублей тоже не хочется-денег в притык,лучше я эти деньги на замену расходников потрачу.Хотел спросить как думаете-фирмы которые занимаются подбором авто-можно им доверять?Самому мониторить рынок и прозванивать/проверять все машины это гемор да и времени нет у меня на это и вообще я не понимаю в авто почти ничего-а там ведь нужно проверить много параметров:кузов,мотор,ходовую,электрику,пробить на угон и кредит а я этого точно сделать не смогу,гонять каждый раз каждую приглянувшуюся машину в сервис и обламываться после диагностики теряя свое рабочее время тоже не тема,вообщем посоветуйте че делать?Может у кого есть знакомые кто Логана продает? Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2018 в 00:05) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Если помнишь, я тебе тогда говорил: не продавай первенца! Это мажорство - менять авто по истечении гарантии. Хотя в столицах - все иначе. Логан. Его собирают на АвтоВАЗе. Сандеро - там же. Купить бу в отл. состоянии - это как повезет. Времена не те. Пижонить перестали. Удачи в выборе! Пусть повезет найти хорошую машину. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
Кэп, если бы вы видели российско казахстанскую границу вопрос почему вам звонили люди данной национальности не возник бы ))) Ларгус самый популярный авто для трафика мигрантов и товаров. Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
как с тюками на крыше так узбеки... 2-3 машины сразу... бывают и автобусы и фуры но меньше. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
вот такой формат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 10:16) Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Кэп, а что Логан и Сандеро будут шустрее Ларгуса? На Сандеро маневрировать в дворах сподручней. Но за такие деньги 2014г. Сандеро/Логан не найдешь, мак. 2011-12 с 8 кл. двигателем и пробегом до 150000 км. И неизвестными проблемами из под такси. Я уже на б/у не сяду, если не смогу через 2 года свой поменять, то буду долетывать до упора. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||||||||||
Вот поэтому Ларгус в пограничных районах для гаишников как красная тряпка. Как увидят, бегут машут тормози, начинаешь притормаживать они вглядываются и машут типа проезжай, причем это что у нас в РФ что в Казахстане А этих ребят шурудят по полной. Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||||||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||
ps- Я только месяц как погасил свой 5летний. ттт Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 08:42) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
LarqusMen585, никогда не платил кредит более 2 лет, старался ускоренно платить, когда доходы позволяют. Кэп, а зачем для работы покупать обязательно б/у иномарку? Запчасти, обслуга все равно дороже, а Вы с машинами сами ни как (с Ваших слов). Может посмотреть, по деньгам, что-то типа Гранты (Калины), что так пугаться АвтоВАЗа? Народ же ездит. У меня дочь на Гранте ездит (я тоже иногда), нормальное бюджет. авто. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||||||||||
Поэтому 5лет и платил. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 23:44) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кэп, только хендай Гетц не вздумай брать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски