Смотрите сегодня в 12.30 час (после выпуска новостей) на телеканале РОССИЯ-24 новый документальный фильм АВТОВАЗ: СТРАТЕГИЯ-2020.
Автоваз расскажет обо всем, что сделали в уходящем 2012-м году.
Уверены - будет интересно!
24.12.2012, 12.30 час., телеканал РОССИЯ-24, фильм АВТОВАЗ: СТРАТЕГИЯ-2020.
Источник: Пресс-центр Автоваз
Телеканал РОССИЯ-24, фильм АВТОВАЗ: СТРАТЕГИЯ-2020.
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 10:08) | ||||
Кстати, прямо сейчас на телеканале РОССИЯ-24 показывают интервью с президентом АВТОВАЗа Игорем Комаровым | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Посмотрел передачу...для меня важно было узнать,что ОД будет делать упор на качественное обслуживание автомобилей,будем надеяться.Ставили мне сигналку у ОД...снимали пастмассовые накладки грязными руками,отались чёрные пятна(приличные)от рук...могли бы стереть!! | ||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
А тех.жидкости в Ларгус все таки заливают на Автовазе! | ||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Посмотрел, в качестве рекламы сойдёт. Француза только больно хлипкого нашли, на актёра похож. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Дилерам наплевать на покупателей, не всем конечно, но в основном, им бы допы навязать, да денег содрать! В том году брал в Нижнем Новгороде лада калина, приехал в автосалон (бцр), там меня сразу же окружили вниманием, подбегали пару раз что хотите заказать и т.д. Как только мы отнесли сумму в кассу, мой менеджер пропал,а мы бегали и искали его по салону. Нам всего лишь нужно было спросить когда будет готова машина. Вот вам и качество обслуживания! | ||||
Я заснял, я заснял! Скоро выложу этот фильм, правда качество не очень получилось. | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Игорь Комаров: основным приоритетом "АвтоВАЗ" станет развитие бренда Lada Глава завода "АвтоВАЗ" Игорь Комаров в итоговом интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о результатах работы предприятия в 2012 году и планах на 2013. | ||||
Фильм АВТОВАЗ: СТРАТЕГИЯ-2020 | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 38 |
kso15 41-01A 5-мест норма | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
На конвейере заметил Ларгус с заглушенными окнами третьего ряда! Это новая комплектация? | ||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Нет - это не новая комплектация. Это комплектации с заклеенными задними форточками ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 19:56) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||
План развития АВТОВАЗа 2020 Курс завода в настоящий момент по модельному ряду. Источник: http://vk.com/justlada | ||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Как видно из таблицы, Ларгусу замены до 20 -го года не будет. Радоваться или огорчаться? Кроссовер 4*4 и новый НВ нам не конкуренты (если ценовая политика не изменится, а это маловероятно -Ларгус останется в своем ценовом сегменте). Мне, по истчении года владения Ларгусом, он всё так же нравится. Хотя нет: иногда в порыве гнева за очередную недоработку я готова его продать! Хотелось бы на его фоне 'пощупать'новую Дачу; кто знает, как будет выглядеть Ларь после рестайлинга ...Будем надеяться! Не знала, что так скажу: "Нехай живе АВТОВАЗ"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски