Аллюминий
Посетитель Ступино Сообщений: 5 |
Всем доброго вечера.Продам лист аллюминиевый 3*1.5м,толщина 1.5мм,рифленый,остался после обшивки полов на 2 Ларгусах фургон | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Этот металл вроде на всех языках через одно "ЭЛЬ" пишется, не? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Рекомендуется просто запомнить исходное слово и руководствоваться им при написании подобных словоформ, например «алюминиевый профиль для торгового оборудования» и прочих. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
И тут остапа понесло | ||||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Лямень-самый легкий из железов | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Истшо , говорят, тетан бывает ! Не тот , в котором при савейской власти, воду грели чурками эбенового дерева, а типа тоже очень железный . Из него еще лопаты Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
До сих пор успешно греют. Сестра моя живет в таком Задрищенске, где газопровода нет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Тут - не "хохло-ма" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 95 |
Человек зашел лист металла продать,и попутно получил экспресс курс русского языка) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А по поводу темы - зачем обшивать металлом? Сделать грузовичок для перевозок всего-всего? У нас есть тема. Тама чего только не возят: от крупного рогатого скота до диванов... Ни у кого вроде не обшит металлом. Зачем расход топлива увеличивать? Я вот даже 3й ряд не вожу из-за этого. По большим праздникам только ставлю! Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 марта 2017 в 11:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А -чистопонтОво И тут - не форум Здесь ..- братва и хлопцi изьясняются Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Продал?мне сейчас понадобился | ||||||||
Посетитель Ступино Сообщений: 5 |
Привет.Ближе к вечеру отпишусь по наличию.Еду из командировки,лист оставлял на реализацию. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски