Добрый день дорогие одноклубники
есть колесики без пробега
Я уважаю ваше мнение и мнение модераторов - назначьте цену сами -я отдам . Торговаться не буду
Амтел штатный
Посетитель Сообщений: 10 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 13:23) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
Проблема в том что постите больше вы.. Кому нужно, тот не пишет.. Тот звонит, ватцапит, да делает черт знает что, чтоб забрать этот хлам который у некотрых пылится и занимает место, как было с сегодняшними арками колес ... | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Амтел штатный,кто то ещё мечтает ездить на нём? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 23:33) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Если наш штатный амтэл стоил 1000 руб.я бы еще подумал,но не выше ,я наездилсо на нем хватит ,снял продал не докатал ,единственный плюс его малый износ,когда поставил кордиант роан ранер-:не думал ,что управляемость авто так зависит от резины,поставил бы амтэл если по дешевке и то тока назад,тама поджирает ее не жалко.Что мне показалось из недостатков :цена такая же как и у кордианта и других наших шин ,управляемость(вхождение в повороты ,тормоза ,дубение до +10 и вой на скорости)с ужасом вспоминаю эти шины.Зачем покупать говно ,если мона за такие деньги купить получше,повторюсь : по дешевке мона поставить на зад ,но не на перед-спереди писец Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 09:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пора ему в друзья набиваться ..Вот только ли примет ? Цеж вопрос таки ..
Выехал со двора оглядевшись.. на 40-55 !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Там Амтел Evo, а утнас DC вроде Evo только 195 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 16:40) | ||||||
Пы.сы. Собой бы пожертвовал, а вот близкими... FSO15 - 02K платина | ||||||
Есть еще пара... | ||||||
Пы.сы. Приятно общаться с умным человеком! Пыпысы САМ пытаюсь стать таким, НО... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Продавал рядом человек екогаму с шириной профиля пошире. Ее и решил на лето взять Каждый сходит с ума по своему и вваливает столько денег в свое хобби, сколько позволит кошелек и здравый смысл Если на резине будет ездить дедушка или в горах да и слава Богу. А городские пижоны не понимаю что здесь делают |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски