Кошмарим бизнес или способ борьбы с упырями
Посетитель Тюмень Сообщений: 97 |
На предложение выслать кред договор для ознакомления по электронке манагерша вежливо соскочила. Но для заманухи сказала, что кредит одобрили 3 банка под 8% годовых, на любой срок на выбор и скидка 30 тыс. и зимнюю резину в подарок. Ладно хоть сама сбросила и перезвонила. Не пришлось баланс садить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 10:53) Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
В первую очередь на таких заманухах следует понимать, что скидок больше себестоимости машины Вам никто не даст. Для примера: комплектацию ЛЛ с рекомендованной ценой 423 т.р. ОД покупает у завода за 409 т.р. Маржа, как не трудно подсчитать - 3%. Если ОД обещает скидку больше - он будет компенсировать ее допами. Если и этого нет - однозначный развод. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
Razhev72, для интереса нашел реальный отзыв TMT Motors Поделюсь и я своими походами по салонам г Москвы. На пути 1ым стал некий TMT Motors, офф сайт tmt-motors.ru. Привлекательный по ценам, посему и пошел в разведку. Итак, позвонив предварительно, узнав что нужная мне Калина есть и в наличии, по той же цене что и в прайсе - приезжаю в салон из области, 150 км! Покупаю в кредит! Подвальное помещение! машин с десятка 3, в основном распространенных моделей! На пути встал менеджер, кавказкой внешности, на вопрос "где Калина?", ответил что на складе, и что осмотр только после одобрения банка, и как одобрит машина будет сразу через час. 2 часа ожиданий! расговорив в конце концов его узнаю что на машине установленно доп оборудование, сигналка и музыка, доплата составит 35 т.р + каска с бешеным процентом. В итоге кроме потраченного времени и нерв ничего не получил. Не советую посещать подобные салоны![/ihttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3571872&postcount=271 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 11:15) | ||||||
Admin, Насчет твоего поста №12 хочется отметить. Там тоже для заманухи написано здесь http://www.hyundai-avilon.ru/specoffer/2012/09/09/vnimanie_rozysk_ минимальная цена на Солярку на банере от 443 тыс., а в итоге, переходим в список и что мы там видим http://www.hyundai-avilon.ru/auto/models/solaris/insight. На банере цена указана от 445 тыс. Далее смотрим список, там цена 465 тыс. и в столбце статус стоит "СКОРО В ПРОДАЖЕ". А в наличии с ПТС минимум за 475 есть. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Евгений, Круто, я тоже вчера вроде такова отзыва искал, но ненашел. Такой лохотрон я и у себя в городе найти смогу, и никуда ехать не надо. Такие "автосалоны" в любом городе России найти можно, если поискать. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Надеюсь следующий потенциальный покупатель найдет эту перепису и передумает связываться. И общими усилиями мы искореним это ЗЛО. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Razhev72, минимальная официальная цена на Солярис седан - 445 тыс. руб. на хэтчбек - 443 тыс. руб. 465т.р. - это, я так понимаю, минимальный седан с кондиционером http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/Cars/Solaris/PIP/index.html#contents_pricelist внизу официального прайса указана стоимость доп. опций. Если на данный момент у них нет авто с минимальной комплектацией, то я думаю, что они не будут менять баннеры только из-за того, что все минимальные комплектации авто сейчас распроданы. Кстати, у завода Hyundai есть планы по производству каждой комплектации. Доля минимальных комплектаций не такая уж и большая. | ||||||
Admin, Спасибо. Теперь понятно. Прошу прощения за сомнения, но все равно далековато ехать только из-за наличия машины. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А вот, хэтчбеки отдельным списком идут и тут от 443 т.р. http://www.hyundai-avilon.ru/auto/models/solarishatch/insight А так Авилон - это очень крупная фирма, которая дорожит своим имиджем. | ||||||
Подводя итог сегодняшнему обсуждению хочется сказать огромное всем спасибо. Если бы не вы я бы спать спокойно не смог. Можно смело заносить этот автосалон в черный список. Вот и еще одного продавана заКошмарили. Тише едешь, дальше будешь LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5 42-02K Wнite | ||||||
Посетитель Сообщений: 99 |
alexei, я об этом и говорил. Вы можете не платить налог если продали дешевле или за столько же. У перекупов это в прнципе не возможно, значит что? Правильно. Уклонение от уплаты налогов. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски