Добрый день. У меня Ларгус Кросс. Посмотрела по темам почти всех дилеров ругают ((
ТО-1 решила пройти пока у официалов. Выбор между Техинком (Белая Дача), Автокомплекс и Мэйджор (там машину покупали, по этому пункту к ним никаких претензий, но нигде не нашла отзывы по сервису).
Автогермес не рассматриваю, вранье на каждом шагу и был отрицательный опыт по сервису с другой машиной.
Посоветуйте куда податься. Спасибо всем огромное.
Где пройти ТО-1
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Четверг...вечер... Полусдохший форум .. Прэлесть просто ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 48 |
А у меня к Автогермесу на Варшавке куча претензий. Там директор и его зам упыри конченые, а а в ремзоне за лабухами-слесарями надо с плеткой стоять. И этот техцентр на Варшавке не значится в списке завода изотовителя как ОД, можете поиметь кучу проблем. Как я сними по гарантии бодался вообще целая эпопея. И на будущее для себя решил что связывться с этими ушлепками, трата времени и нервов. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В принципе - ОНИ .. могли бы еще навтыкать пеньку (больно) - но не стали ! Прогресс налицо ! Еще лет 30 при ВВП - начнут улыбаться и руками работать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Вся проблема как раз в том, что ближе всего Автогермес. Но у них я уже была с другой машиной, опыт просто супернегативный, повторяться не хочется. Все остальные находятся плюс-минус на одинаковом расстоянии. Думала насчет Техинкома, но тут же на форуме в их теме не очень отзывы. Насчет Авктокомплекса на другом форуме тоже не ахти. Я понимаю, что официальный сервис у Лады оставляет желать лучшего, но хотелось бы чтобы сервис хотя бы нормально поменял на ТО то, что нужно поменять. Просто у подруги был опыт. Проходила ТО 5 лет у дилера. В итоге при продаже выяснилось, что они 5 лет деньги брали, но ничего не меняли. С учетом того, что я в машинах разбираюсь мало. Хотелось бы не попасть на дилеров, которые ничего не будут делать. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Альбина, Бросить клич на ларгусфоруме и взять с собой мужика нормального из местных! | ||||||
| ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Альбина, Создавайте ветку, идея перспективная, в широком смысле.. :)) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 48 |
За Ваши бабки они конечно масло и фильтра поменяют. Проконтролировать чтоб М8 не залили и фильтр старый не вкрутили. Лампочками для вида поморгают и колодки не снимая колес проверят. А отметку поставят по всем пунктам регламента. Причем аналогичный подход к работе не отличается от марки машины в Москве. В Обухов Вольво, там свой гадюшник. Насчитали работы на восемь часов, сделали за час, остальное время машина в отстойнике. Оплачиваешь за восемь. Или целый день машина может висеть на загрузке ПО. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски