Люкс 2014года с пробегом до 80тыс
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Вообщем задумался о таком варианте(подсказали добрые люди):за теперешнего гуся еще два года платить по 13500тыс/Мес,пока все стоит заводское,но скоро придется начинать в нем все менять-ГРМ,ролики,ремни,помпы,по ходовой скорее всего что то будет ну и т.п.-т.е. вкладываться в него помимо платы за кредит,а ведь авто тем временем не молодеет а наоборот стареет и падает в цене...вообщем тема такая:продать его пока он в хорошем состоянии,остатки по кредиту(220тыс) отдать банку т.е. погасить кредит,оставшиеся вложить в первоначальный взнос и...ездить уже на новом гусе в который опять ничего вкладывать не надо-только продолжать платить те же деньги за кредит но уже нового авто,но в этот раз взять его не на пять лет а на три года.Важный вопрос:за сколько реально можно продать моего нынешнего гуся-люкс с пробегом до 80тыс и готов кто то если что купить его в Питере? Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 января 2017 в 10:09) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 21 |
| ||||||||||||
vasermann Дык я и сейчас в кредите и также новый планирую в кредит брать-если на 3года то с КАСКО выходит ежемесячный платеж чуть больше чем сейчас-где то в районе 15тыс(при стоймости 600тыс),но я уже решил опять на 5лет брать-платежка более гуманная будет а через три года я опять планирую повторить-т.е. старую опять продать а новую взять в кредит(какой смысл платить за старое если те же деьги можно платить за новое)-у меня машина для работы покупается-т.е. она помогает мне зарабатывать деньги.Если брать Ларгус в прокат там где то в районе полутора тысяч/сутки он стоит так что в кредит выходит всяко дешевле-та же аренда только дешевая. Так значит думаешь мой за 400тыс можно продать-не дороже?А то я тут погуглил так есть объявы где за восьмиклапанник просят 450-470тыс/руб с пробегом якобы "20-30тыс" Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 января 2017 в 21:18) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
ЗЫ. Да и в реестре залогов он будет висеть, нормальный покупатель это быстро пробьет и откажется от покупки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 21:46) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
По цене я так, быстрым залпом, написал... Цена зависит от кучи факторов - год, пробег, общее техническое состояние, бит/не бит, крашен/не крашен, ТО у ОД/нет, допы... У меня Ларик на организацию записан. Много плюсов. Перемещаюсь по работе и полностью использую под семейные нужды. Летом занимался вопросом обмена на новый, хотел свой 5и-местный люкс поменять на 7и-местный кросс (семья растет). Идеальный вариант - трейд-ин, никаких заморочек с продажей, хоть и чуть-чуть дешевле, чем на рынке. Уже доки собрал и вариант нашел, но в последний момент немного на работе ухудшилось. Брать было бы риском... У принцип - не жить в кредит. Плюнул, катаю и радуюсь дальше. Недавно уже ТО-8 прошел. Так что решай сам... Время сейчас не простое, сегодня есть работа, завтра - нет... | ||||||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Пробей свой авто по базе реестра залогов https://www.reestr-zalogov.ru/#/ может там его и нет. Мой авто только через 1,5 года попал туда, после оформления кредита, и до сих пор там висит без изменений, хотя кредит погасил давно уже . RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
2.200тыс гашу остатки кредита,остальные 200тыс вношу первоначальный взнос за нового гуся(может и нет-может Сандеро/Логан будет-пока не решил) стоймостью не дороже 600тыс 3.Беру автокредит у того же банка(тот в восторге от такого клиента) под такие же или даже меньшие проценты(скидка хорошему клиенту) сроком опять на 5лет(чтобы не сильно напряжно было платить)-езжу на новом авто на гарантии и радуюсь жизни 4.Через три года повторяю(возможно) пункты с первого по третий...а может и окончательно избавляюсь от авто и хожу пешком(это если работу поменяю или не смогу платить дальше кредит)-остатки от последнего проданного авто использую например на поездку на Юга...или покупки чего нибудь-полезного ЗЫ:Еще раз-авто у меня для работы поэтому и отношусь я к нему также как и другим "помощникам" по работе за которые тоже надо платить иначе дело не пойдет:реклама,инструмент,спецодежда,расходные материалы,запчасти и т.п.-все это вместе позволяет мне зарабатывать деньги и экономить время и силы(не таская это все на себе по общественному транспорту)а иначе ничего не получилось бы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2017 в 00:25) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски