Поздравляю всех ОДНОКЛУБНИКОВ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю всем крепкого здоровья,успеха во всех Ваших делах и начинаниях и конечно- хорошего настроения весь 2017 год.
С наступающим Новым годом 2017 !
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
и тебя также. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А у нас Новый Год ранЬшЕе настанет хотя есть конкурент на форуме с Дальнего Востока Присоединюсь к поздравлению С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
зы всех с наступающим, всех благ и удачи во всем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 19:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Искренне поздравляю, Всех Ларгусоводов с Наступающим 2017!Радости, здоровья, удачи в пути. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям.С НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ,А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖИТСЯ! охотник | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
С наступающим Новым Годом! Пусть события столетней давности обойдут нас стороной. Берегите себя! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Пожелание с Новым 2017 годом для всех одноклубников. Две тысячи семнадцатый год Пусть станет во всём интересным, Пусть сказку скорей в жизнь вернёт, Мечтой увлекая чудесной! Пусть счастье волшебное ждёт, Пусть радость вокруг обитает, И песня на сердце живёт, И чувство любви не стихает! Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 декабря 2016 в 16:28) | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Одноклубники и все все все !!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! Здоровья любви и удачи во всем !!!!! Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Всех с наступающим 2017 годом!!!! Здоровья, счастья и бабла... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Всем клубням и их близким - здоровья, удачи, благосостояния, всего самого наилучшего. Всем "Ларгусам" - новых неизведанных дорог, ГРМа по 100 тысяч, полных баков на 1000 км, заезжать в гаражи и СТО только на плановое обслуживание и установку доп'ов и всяких нужных нужностей! ПОЗДРАВЛЯЮ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2016 в 17:10) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Друзья, с наступающим!!! Всем счастья и здоровья. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Всех ларгусоводов С Новым Годом! Чтоб авто не подводило, ни гвоздей, ни жезлов на дорогах! Всем здоровья и удачи! Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
С Новым годом! Всем здоровья и душевного равновесия! Здоровья Вашим близким и детям! Удачи во всех делах! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и успехов в новом году! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Одноклубни с Новым Годом! Здоровья, Счастья, Любви! С горячим Южноуральским приветом из Челябинска. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Еще раз с Питера всех всех, наступающим Новым годом!!! Счастья Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2016 в 20:01) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи в делах и никогда не терять оптимизма. С наступающим Новым годом вас всех! | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
Всех с наступающим 2017 Новым Годом, пусть Новый Год будет не хуже прошедшего . | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
С праздником С новым годом Удачи всем К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
Первый, нах))) С наступившим НГ!!! Всем счастья, удачи. здоровья! Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Всех, с наступившим Новым Годом, пусть он приносит хорошие и добрые вести,радость от жизни ,и Здоровья Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски