Всем привет!
Пару вопросов по кроссу:
А правду говорят, что оранжевые салоны снимают с производства?
И еще, сегодня менеджер в техинкоме сказала, что с 17 года все лагрусы пойдут с русскими 16-клапанниками - я правильно понимаю, что это ерунда, и им еще минимум несколько месяцев потребуется, чтобы вкрячить свой 16-клапанный мотор взамен реношного?
Стоит вопрос - срочно заниматься покупкой из того что есть в наличии сейчас, или не спеша ближе к февралю, чтобы получить 17 год.
Оранжевый салон на кроссе
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
| ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
http://www.ladalargus.net/news/1067-lada-largus-prodolzhayut-druzhit-s-motorom-ot-vesta.html Ларгус Кросс продан | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Дык 17 год наверно уже можно взять. Он же там чуть ли не с октября начинается вроде. Не? А оранжевый салон жалко да, но не принял у нас его потребитель. А мне серый достался. Но он скучный как обои в виндовс. А движка отечественного я бы не боялся. Нормальный движок же получился. Да и в обслуге дешевле будет. | ||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Когда заказывал, дилер сказал, что никакой гарантии, что приедет. Звонил на Ладу - никакой гарантии, что отгрузят, типа 40 - оранж, 60 - сер. Нет у них кода, соответствующего расцветке салона.. Но сейчас, спустя 2 месяца, даже рад, что серый. А веселости и в башке до дури!)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2016 в 22:30) | ||||
Так это точная информация, что оранжевому салону капец? | ||||
Клиентская линия LADA 8-800-200-52-32 А здесь, на форуме, точно только то, что всё неточно.) | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Жалко и салон и ещё больше- мотор реновский. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
шибко мне понравился к4м после рашенмоторов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Смысл его убирать с Ларгуса, если производство моторов на ВАЗе открыли? | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не ? Или уже свои начали штамповать ..с обеду после опохмела Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я бы -боялся. И ларгус взял именно из-за этого. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||
был сегодня у дилера, который сообщил, что пришедшие им вчера ларгусы 17го года уже с приоровскими 16-клапанниками | ||||
andvin, В конфигураторе Ларгуса- пока только 102 л.с. | ||||
| ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Всё верно, оранж выгоден всяко разно, вчера и сегодня был Гусик, (вчера выявили брак мухобойки) заменили и сегодня установили...до чего же хорош оранжевый салон!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
| ||||
Ничего аляповатого в оранжевом салоне нет, он не яркий. На фоне окружающих снегов и грязи- вполне хорошо подымает настроение. | ||||
ASBoroda, Вован Остров, На вкус и цвет...все карандаши разные! Не спорьте...у меня в Сузуки вообще чёрний Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Ну дык на вкус и цвет все фломастеры разные.. Мне, вон, детки и супруга поднимает настроение.. Хотя они не оранжевые)) А кому-то желтый подавай или черный.. Жалко, что выбора нет, но яркий цвет опасен тем, что может поднадоесть. Я однажды поклеил оранжевые обои в прихожей.. Снял спешно.. через 2 дня, чтобы не сойти с ума. Дело было тоже, слякотной зимой. | ||||
| ||||
ASBoroda, Да забирай...хошь ещё серый Логановский, есть комби от Лендровера...а и...таки да, дам посмотреть, Шестёрочный, с 92го года, в оригинале!!!...Даже пошчупать можно, машинюга на площадке...Форд ещё есть, но там всё по "феншую - шнягойкакой то , даже потолок отделан", завёл меня блин...завтра завести попробую...приезжай - прокачу Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Он, хоть, веселей унылого логановского цвета. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски