Жидкость в бачок омывателя стекол - выбор омывайки
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
я на 4.5 л омывайки добавляю 0.25 спирта и все норм , и в копейке так же делал (менты косо на меня смотрели когда я им говорил | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 183 |
Знакомые привозят ту, что на трассах, но до разбавления. Метанольная жижа, без запаха. - 25 проверено. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Нашёл у себя фотку двухгодичной давности - сделал из окна машины: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А что в фотке такого? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Понял, улыбнуло. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Купил 5л омывайки в ноябре по мелкооптовой цене в 75р (наши водители брали, присоседился), хватает на всю зиму с весной, езжу мало. Писец у вас пируеты, мужики! Я думал только 40% получают разбавленим мед.раствора К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Поставил обратный клапан омывайки, от тойоты. Омывайка стала брызгать через форсунки чуть слабее, но брызги зато теперь почти сразу. Вроде стало лучше, надо приспособиться - держать рычаг омывайки чуть дольше, чем раньше. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У меня было не сразу, с задержкой пол-секунды примерно. Почитал что народ его ставить, и решил тоже поставить. Т Теперь щётка посуху не успевает тереть первый раз, сразу по жидком уже трет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2018 в 18:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, ладно б там в логане-седане, а в Ларгусе ещё более актуально, т.к. очень длинная магистраль на заднее стекло. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
за 120 р -30, плюс попробовал добавку ликвимолли концентрат в бутылочке с мерным клапаном, по очучуниям мягче трёт как со смаслом но разводов нет. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
kanvlg, а ты пробовал себе в бачок заливать газировку? зы или на какой бОчок он лил колу? ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2018 в 22:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Он льет поллитра колы без сахара, плюс 4 литра воды. Я, думаю, что после некоторого времени тряски по дороге весь углекислый газ выскочит вверх бачка и не попадает в насос омывателя. Ну а дальше кислоты из колы теоретически должны убрать окислы с контактов датчика и форсунок. Криминала вроде как никакого не наблюдается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 10:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Остатки прошлогодней зимней омывайки закончились. Вроде она особо не воняла. Но оставляла такие следы: Покупали в складчину по 80 руб. за 5л. ПЭТ бутыль. Условие - минимум 4 упаковки по 4 бутылки, т.е. 16 пятилитровых баклажек. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
В принципе тоже самое плюс/минус продают и вдоль дорог сейчас. По 100 руб. На ойл-клабе вроде как неплохо отзываются об Глейд. В emex по артикулу NEZAM самый дешевый Gleid пробивается по 138 руб. за 5л. Условие заказа - 4 штуки. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Мешок сахара, 10 пачек дрожжей, 30 мл ароматизатора что на масляной основе для салона, вода... На ближайшие 30 лет вопрос будет закрыт. Причём, замерзает не будет даже в - 30. А, бутылочка фери, ещё. | ||||||
Это ж сколько надо газа жечь и проточной воды по счётчику ))) И да. Зачем нужна омывайка в -30? У нас в регионе она нужна до -10...-15 И то не всегда. Самый большой расход в окрестности нуля градусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2018 в 09:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Верно, по этой причине передумал делал подогрев омывайки... Некоторые удлиняют трубку от бачка до форсунок, накручивая силиконовый шланг на штуцеры отопителя или шланги ОЖ.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2018 в 10:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Svo, Задохнёшся.пробовал водяры палёной.Работает но запах. А заливать лучше зелёную,капот не красится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2018 в 10:49) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Второй год прекрасно работают "подголовники" (не головы!). Самодельный спирт 96% разбавляю водой до 30-40%. Бесплатно и отлично! Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски