alexei: |
Правда частенько его просто списывают и используют по другому назначению. |
Жидкость в бачок омывателя стекол - выбор омывайки
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 136 |
Незамерзайка,продающаяся на обочинах-не замерзает,но не моет!Магазинная,брендированная-моет хорошо,но воняет!Не вонючая- моет,но замерзает!Выбрал LUXEL-лимон!Не замерзает,не воняет,моет! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Некоторые добавяют какой нить парфюм - духи или одеколон | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Как варианты (но далеко не факт): 1. Может лопнуть омывательный бачок, если много воды замерзнет в нем. 2. Если долго дергать моторчик, который не будет подавать воду, то он может выйти из строя. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 19 |
В девятке замерзало несколько раз (каждый год в принципе при переходе через ноль нет-нет, да замерзнет вода, которую не сменил на незамерзайку). Вот и сейчас, похоже, там замерзли остатки разбавленной жидкости. И ничего, в тепло заехал, оттаяло, слил и залил другую, которая в багажнике поездила, "прошла тест". | ||||||
Спасибо за советы. Кто нибудь пользовался концентратом стеклоомывателя, например ссылка Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 21:45) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 5 |
был случай на логане замерз бачок с водой льдом подняло заливную крышку.на мойке поливал горячей водой минут 15-20 потом залил незамерзайку всё работало нормально ни чего не лопнуло | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 09:04) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Как показывает опыт, нормальная незамерзайка не может быть дешевле 200 р. за 5 л. что обусловлено ценой спирта. Общался в свое время с человеком, который пытался делать омывайку. Да, у него была очень хороший продукт, очень хорошо мыл, практически не пах - но цена не позволяла конкурировать с жидкостями за 80 р. Результат такого бизнеса оказался немного предсказуем - отсутствие массового спроса, отсутствие продаж, прекращение деятельности. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Опыт показывает, что нормальные не вонючии незамерзайки делаются на основе метанола и цена их в пределах 100руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 11:11) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
+100500 RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Кстати на этой самой незамерзайке на основе метанола за 100руб, на самом видном месте красуется надпись "БЕЗ МЕТАНОЛА" Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 13:11) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Вот такую, НАНОТЕХНОЛОГИЧНУЮ я залил себе: в -25 не замерзает | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В -15 уже на работала. Замерзла полностью. | ||||||
Я брал в Молнии, в октябре по 65 руб. Распродажа была, взял 2 банки. В Метро видел лимонного цвета по 350 руб. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
Покупаю жидкость по 150р. за литр. Выбираю по отсутствия запаха. Заметил особенность - чем дороже тем вонючей жижа... Разбавляю только когда температура гуляет вокруг нуля, как только идёт в минус не разбавляю до самой весны, дабы не задаваться подобными вопросами. В рабочих машинах, в сезон, по бутылке в день уходит... В сильные морозы омывайка вообще не нужна - грязь не пристаёт, да и нет её. Если еду - в Финке затариваюсь, на наши деньги, где-то примерно 110р/5литров получается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 14:11) 5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Купил в магазине "Сибирь -30" по акции 5 л. за 69 руб. Моет нормально, в -25 не замерзла. Лет пять назад в период борьбы с контрафактом пропала дешевая незамерзайка. Купил "лицензионую" канистру 4 л за 200 руб. В мороз не замерзала, но вонь стояла в салоне, как будто кошки ходили... Пол канистры с этой прелестью просто выкинул. После этого не покупаю дорогих незамерзаек. Покупаю проверенные в известных магазинах, водой не разбавляю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 15:27) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски