Продам антибуксовочные пластины StopSlip

Посетитель
Москва
StopSlip - это антибуксовочное устройство. Поможет если вы забуксовали в грязи, песке, глине или снегу. Использовать пластину очень легко, просто подложите ее под колесо. Эта, несомненно, полезная вещь, которая не даст вашему автомобилю безнадежно забуксовать должна быть в арсенале у каждого водителя!

Длина 1 пластины, мм 510
Ширина пластины, мм 170
Максимальная нагрузка до 10 тонн
Материал - Высокопрочный полимер
Подходит для любого вида покрышек.

Набор из 4 пластин: 1450 руб.

Номер для заказа: 8 499 347 97 96

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 10:14)
Vanlife
Тел.: +7(499) 347-97-96
Посетитель
Медаль
Ухта
iap:
Тут в основной своей массе народ прагматичный и экономный..  
+100500  dance
В автоматном лансере не стеснялся бросать ковер водительский и пассажирский под колеса.
А в ларгусе с багажника вообще отличный антибукс из ковра. Метр по диагонали... А еще ковролин сверху брошен на него, сгодится для второго колеса joke
А главное места вообще не занимают joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 10:48)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
brizdim:
А в ларгусе с багажника вообще отличный антибукс из ковра.
Да его выкинет из под колеса. Снизу-то он гладкий.
Я бы мож и купил такую хрень как ТС предлагает. Тока не понятно сколько их там за 1450руб. Должно быть упаковок 8-10. Куда мне столько...
Посетитель
Медаль
Орел
Народ не реклама но у самого такие лежат правда  две ,брал в том году за 380р (можно и подешевле найти было но времени не было,а на недели видел в автомагазине за 460р )за зиму выручали не раз (возил и летом в плахую походу но не пригодились )они у меня покрайней мере с двух сторон одинаковые ,без разницы как класть ,правда один минус крепёж один к другому в первый же раз оторвало ,а так вещь не плохая ,с первым снегом уже в багажник кинул laugh
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Юрий:
Народ не реклама но у самого такие лежат правда  две ,брал в том году за 380р (можно и подешевле найти было но времени не было,а на недели видел в автомагазине за 460р )за зиму выручали не раз (возил и летом в плахую походу но не пригодились )они у меня покрайней мере с двух сторон одинаковые ,без разницы как класть ,правда один минус крепёж один к другому в первый же раз оторвало ,а так вещь не плохая ,с первым снегом уже в багажник кинул
Никто не спорит.
Но есть два но - цена и надежность. То что они ломаются при первом использовнии ни для кого не секрет.
При этом цена такая как будто они сами машину должны выталкать, а ты пока в сторонке покуришь.

Рублей до 500 прочные, я бы купил.
Эти готов купить ну скажем рублей за 300.
Посетитель
Медаль
Орел
Suntechnic:
То что они ломаются при первом использовнии ни для кого не секрет.
я не писал что они ломаются (ломается зашелка ,точнее два уголочка стыковки одного к дрогому) ,у меня они чуть подтёрлись от шипов ,но думаю ещё послужат (много раз  меня выручали прошлой зимой,если брать время и нервы в расщёт ,то уже себя окупили  laugh )
Посетитель
Медаль
Ухта
Suntechnic:
Да его выкинет из под колеса. Снизу-то он гладкий.
Гладкими к колесу, ребристыми поперек движения.
Если не газовать с дуру, то и со льда вызволит.
Пассажирский ковер снизу у меня шипами расцарапан был зачотно )) но больше 10-15 минут я не сидел в снежно-ледяных ловушках joke
Посетитель
Медаль
Во блин разводилово, ну разломай пластиковый ящик для фруктов, та же вещь получится, но бесплатно)))
Посетитель
Москва
Всем добрый день!Пластины финского производства выполнены из высокопрочного полимера. Они предназначены даже для автобусов и грузовых автомобилей. В отличие от китайских аналогов  - эти пластины очень прочные. Цена = качество. Мы лично убедились в их прочности, применив для тяжелого погрузчика (около 10 тонн). Пластины не повредились и не "вылетели".
Vanlife
Тел.: +7(499) 347-97-96
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.