Всем привет, недели три назад отец вылетел с трассы и вписался задней частью в дерево(.
Удар довольно сильный был + кузов-таки повело. (желающим увидеть треш - ссылка на фотки https://disk.yandex.ru/a/2CUj-bQRwzA2f)
Прикинул что делать: если ремонтировать: работа около 100 тыр + запчасти около 80 тыр.
Если продавать как есть - можно выручить тысяч 200 (объявление на авито повесил дней на 5 - несколько звонков было - максимум 180 тыр. мужик из Самары предложил)
Если разбирать - примерно 230 тыр. можно добыть, но нужно помещение подходящее или ждать лета.
К тому же искать авто в такой же комплектации (люкс 7 мест и пробег 30 тыр.) можно очень долго( в 2014 году, когда покупали нынешний ларгус - несколько месяцев катались на смотрины, в результате за 420 взяли с пробегом 5 000 км - сейчас, кстати, за 2013 год примерно столько и просят), да и самому не хотелось увеличивать энтропию во вселенной, пуская труд многих человек на запчасти( в 2014, кстати, тоже спас старенький москвич от утилизации, найдя б/у авто в состоянии нового)
В общем, решили восстанавливать. Обзвонил кучу объявлений в авито, разослал сотни фоток по рекомендациям с фарита и дрома. Минимальную цену обозначили в 80 тыр, максимум 120 запрашивали. Поискал по здешнему форуму - никаких рекомендаций не нашел, зато в vk-группе обнаружил ссылку на логан-сервис, где в обсуждениях владелец сервиса рекомендовал своих соседей, занимающихся кузовщиной) Отправил фото им - оценили в 70 тыр. Приехали на осмотр - цену в 70 тыр. подтвердили. Цена запчастей с разбора - также около 70. В общем, сегодня к ним завезли на Ростовскую, 13.
Понимаю что поздно, но спрошу: никто не ремонтировался в этом сервисе?
Ну и чтобы 2 раза не вставать: может кто знает разборы ларгусов, кроме тех, что в авито - их я все обзвонил)
Кузовной ремонт
Посетитель Уфа Сообщений: 11 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 15:53) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Ну так-то у Уфимцев надо спрашивать про сервис. Приложился хорошо, по нормативам страховой кузов в утиль. Передние лонжероны тоже повело, так? | ||||||||||
весьма вероятно. жду из сервиса состояние ходовой. | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Уважаемый "Сорокопервый" хочу вам сразу сказать-70т. за работу это мало,а дешево-это не есть хорошее качество!Я сам занимался ремонтом около 30 лет,и скажу Вам ,что спецов сейчас мало. молодежь работать не очень любит,а наше поколение уходит на заслуженный отдых.Вам мой совет:постоянно следите за проделанной работой,проверяйте сварку деталей,проверяйте жестяные работы до ШПАКЛЕВКИ,требуйте чтобы вас приглашали на черновые подгонки деталей и деньги только после выполнения РАБОТЫ, Аванс только на расходные материалы(15%) от суммы работ.Главное смотреть почаще. Удачи Вам! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 19:37) | ||||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 149 |
Это разве серьезно!Поверьте,делали намно-ого хуже авто! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 19:40) | ||||||||||
Сделать можно что угодно, вопрос в целесообразности. | ||||||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||
Я бы фары передние забрал! ))) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||
Мне как раз правая нуна, а чтоб не отличались хочу пару взять! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Пипец чо востанавливают .. Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||||
да, у нас вообще ерунда, по сравнению с этим))) машину докрашивают, осталось рейлинги, обшивку багажника правую и стекло открывающееся багажного отделения прикупить. Сервис неплохой, зазоры ровно сделали, сварка тоже, но жЫрнющщий минус, что крышу заменили частично - только заднюю часть до усилителя за задними дверями(( причем ничего не сказали и панель крыши на замену новая была... P.S. Рейлинги на авито за 2900 нашел, стекло в ладье за 1500, осталась обшивка, никто не встречал на разборах? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 10:03) | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски