Микроавтобус на ларгус
Посетитель Пенза Сообщений: 18 |
У меня старекс 2007. Нужен ларгус. Меняю. Тут фото: http://bazarpnz.ru/ann/24901315/ и само объявление. Пенза ... Москва. Возможна доплата с моей стороны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 07:40) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Уже вроде менял... | ||||||||
Меняю. Настоящее время. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Цены не свалятся. Я снизил стоимость своего автобуса. И рассматриваю теперь все варианты по ларгусу. Еще вопросы? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2016 в 21:02) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Alex2016, Неужели ты думаешь дурня найти на такой ржавый колхоз?извини еще год или край два и насковозь прогниет ,а в авто кузов самая важная и дорогая запчасть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Говорю 1 раз и на этом точка. Микроавтобус не ровня минивэну. Новый автобус по цене не равен новому ларгусу. Или вы думаете что кто-то поменяет не проблемный автобус на не проблемный ларгус без доплат? Я ни кому ни чего доказывать что-то и убеждать не собираюсь. Все на фото. Кому надо - тот согласится. Если вам надо "пукнуть" что-то в форум - пукайте. Если админы не бараны - удалят ваш треп. Я цену скинул на автобус. Кому надо - в личку или на мобилу (она в объявлении по ссылке выше). | ||||||||
И я с вами не пил и в окопе не сидел что бы вы мне тыкали. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Гнилой 10летний микроавтобус по цене 2-3 летнего минивена?
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Жаль, что вы забыли разместить фото днища автомобиля и под открытым капотом. Как-то вы писали, что вкладывали деньги в ходовую; надо было найти ещё дэнег на кузов: на ржавые пятна, раз не ухожено внешне -представляю, что делается под днищем... Например: я покупаю ваше авто (с расчетом на ещё 4-5 лет), это значит плюсуем к стоимости: - обработка ржавых пятен; - установка кондиционера; - зачистка, сварка и обработка днища и подвески; - ... ещё что-либо. Итого!? наверно новый Ларгус 7М обойдется подешевле... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Алексей. Мой вам совет , как человека так же продавшего свой автобус 2000г.в. и случайно купившего Ларгус. Здесь вы не обменяете свою машину. Лучше продавать на профильных ресурсах , где люди ищют именно микроавтобусы или где есть фанаты Старексов. Мою Каравеллку купил человек который приехал за ней за 1400 км! Он именно искал такой автобус , знал все фамильные болячки Т4-го. И смотрел специально только профильные форумы т.к. раньше тоже был владельцем Т4-го. После этого я нашел годовалый Ларгус в полном фарше с пробегом 3700 км. и мне не пришлось даже доплачивать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 10:14) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 10:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски