serj: |
то мой сосед приходит и включает принудительно, стирая ошибки с мозга этого устройства. |
А если нет соседа- приходит СОСЕД соседа
То - НОРМ тогда..
Все- пучком !
==============
Нужен ли гараж ? Теплый, в частности | |
Всего голосов: 26 Дата окончания опроса: 24-10-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А если нет соседа- приходит СОСЕД соседа То - НОРМ тогда.. Все- пучком ! ============== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
На святое замахнулись. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Приятели из Волгограда ограбили гаражи 20 человек. Надо отдать должное, там и скупщиков краденного "накрыли"! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
Жесть, воруй не хочу, до суда дома посижу. Пипец наше правосудие. По этому воровали, воруют, и дальше будут воровать. | ||||||||
Что тут можно ещё сказать, если на Дальнем Востоке губернатор из СИЗО ездил на джипе зубы лечить в стоматологию. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А больные зубы - хуже геморроя ( я обоими страдал- знаю) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Значит он там был обычный, свой, из народа. За то его пацаны из столицы и сняли. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Блин, мужики, суббота, похмелье, по 150. Я, уже и без закуски.... | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 23:41) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Вот ужу 2 год не радует меня гараж .. Зимой -дубарно стало в нем , против прошлых 22 градусов стало 13 (вчера был ..за картопелью). Хер посидишь-поастралишь с пивком под мУзычку, копыта мерзнуть.. ============== Года два взад замышлял "ход конем по ..голове"- дольщики .. 4 *10 ...10 минут от хаты пешком ...теплый.. подвал.. 700 рублей не вкупился .. Месяц взад пошел посмотреть "как там и чо ", интересно ж - А ТАМ Хорошо, что я не вкупился Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Потому как я с ..инерцией большой... Поэтому и в МММ (куплю жене сапоги) не успел .. в РД Селенга и прочие Хопер-инвест - тоже.. Зато есть у меня прокол ..гаражный Тоже ЗАСТРОЙЩИК - боксы - просто МЯЧТА получились, ценой приемлемой .. а я тогда перебдел..... Щас мимо проезжаю - в тую сторону не смотрю. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2017 в 23:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
В местной "сучке" на днях всплыла темка эта с гаражиками.. 70 разъяренных "кинутых" оказываетсу Чел строительный, в Африке оказывается, окапался где-то, где выдачи нет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
В связи с неплановым , но "ужу доставшим" ремонтом жукаревича, приходится частенько тусоваться в гаражике, причем без водки - пыва.. Отвык ужу от гаражу.. Телика нет , есть радиво , мп3 система и БИБЛИОТЕЧКА ! ### охота поржать ? Снимаешь с полки ЛЮБУЮ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
2 брат, тепло, по-ламповому... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
2 брат, а на полке ретро-усилитель лежит на транзисторах (когда-то давно в юности собирал на таких), для кого бережешь? KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Denef,вчера выкорябали из стены залупинского театра " послание комсомольцев 1978 к будущим комсомольцам ( через 50 лет)... При закладке " массаги" прийсутствовал ЛИЧНО ! типа , пацанчиком шнырял, благо - 100 м от дома.. ## послание , перед замуровкой - зачитывали ! .. типа ..Вам повезло жить при камунизьме, за который мы ежедневно премся " за его приближение" и и пр. такое всякое.. ### Чо прикольно то ? Послание извлекли и.... никуя не извещают - чо там в нем ! ## зато я помню .. ТАМ.. послание к обитателям несостоявшегося коммунистического РАЯ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |