МКПП под замену
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Автомобиль 2012 года, двигатель 16кл. 7 мест, прошёл 90тыс. км. Тяжести не возил, 90% времени ездил один или вдвоём, машина у меня не первая, передачи давно не путаю. Появился вой в коробке, который быстро прогрессировал. На СТО после разборки сказали, что подшибники валов под замену, в коробке много стружки, и за остальное они не ручаются. Новая стоит 70К. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
регион 48, у мну тоже 12 года ,и тоже когда менял масло на 25 тыс.при замене 5й спецы сказали ,что масло под замену обязательно т.к.перламутрового цвета,но у многих говорят чистое .Как попадется.Мож масло прое(нехватоло)чутка или яще чего.Одним словом "ПИПЕЦ" Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2016 в 14:42) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Про масло тоже в сервисе намекали, что залито было, и сколько не понятно... | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Доброго дня. Подскажет может кто? По утрам при запуске движок начинает подтряхивать, загорается чек.При начале движения чек гаснет,трясти тоже перестает. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Vera, напиши хоть какой двигатель, пробег, и в другой теме, где первый раз написала | ||||
бензин, свечи менял? Чек на пропуски в цилиндрах скорее всего. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
регион 48, есть в наличии JH3 б\у 8руб RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Я не сильно ориентируюсь в названиях, это с пятиместного? и она взаимозаменяема с моей?, одна тягой управляется, другая тросами. Если я не прав, поправите. | ||||
регион 48, это коробка кулисная с тросовым приводом сцепления, просто так поменять ее на JR5, установленную на 16 кл не получится, но использовать ее нутро для запчастей вполне RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Понял, мне обещают помочь с новой по разумной цене. Если не получится свяжусь ч-з личку. Спасибо. | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 22 |
Если у вас двигатель 8кл - проверьте зазор клапанов. Скорее всего надо регулировать. Сталкивался с такой же проблемой. ОД не смог определить проблему и помочь ее решить. Но специалистов хватает, которые только по описанию проблемы, установили диагноз и устранили неисправность. | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски