чип-тюнинг от мотор-мастер
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
Прошивка под газ пропан бутан есть? И сколько со скидкой? dimon1970 | ||||||||
Посетитель Таганрог Сообщений: 141 |
Двигатель К4М 2013 года выпуска. Тросик. dimon1970 | ||||||||
Посетитель Новороссийск Сообщений: 12 |
Хотел прошиться прошивкой от ММК, и случайно нашел совместные с SVV: Здесь совместные прошивки SVV+MMK и они их сами очень хвалят: https://chip-tun.ru/insertions/commercial-vases/368-svv-largus-almera.html, но я в сайте не уверен был, захотел найти эти прошивки на сайтах ММК или SVV. Но не нашел!!! интересно почему, на форуме ММК задал вопрос по этой теме и все мои сообщения стерли, но в цитатах других форумчан они остались. Но там успели подсказать что эти прошивки у ММК лежат здесь :http://fsv-chip.ru/index.php/marka-avtomobilya/category/view/23 и называются "супер динамик". Но есть естественно, и не совместные у ММК здесь http://fsv-chip.ru/index.php/marka-avtomobilya/category/view/1253 . Просто так получилось что я сначала попал на чип-тун а потом уже нашел сайт ммк. А еще мне на форуме сказали что если купить у ММК то техподдержка есть, типа можно если что по телефону позвонить и решить вопрос, че то я теперь сомневаюсь, на форуме уже "помогли" админы. Ну а у SVV в магазе только свои лежат, так и не понятно какие они, совместные или нет. Форума у SVV я не нашел и где он бывает я не знаю. Короче мне плевать на сантименты, и конкуренцию всякую, пусть трут сколько влезет, может тут хоть не потрут и упеют люди ответить. Просто, кто знает, помогите разобраться с этими прошивками, стоят они не 3 копейки, чтоб пачками пробовать, кто что из этого лил. Ларгус 2012г., 16V, 5 мест, люкс. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Все лили. Свв вроде не пробовали. Паулюса, ммк, ледокола. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
вот здесь http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=237&t=6912&start=15 говорится какие совместные калибровки замечательные Ларгус 2012г., 16V, 5 мест, люкс. | ||||||||
Здесь описывали. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
щас только обратил внимание что у ММК нет деления прошивок на ГБОшные, а у SVV и Паулюса есть. У меня не ГБО, но давно была ВАЗ 99-я, туда ГБО ставил и приходилось УОЗ корректировать. А здесь как тогда корректируется? Ведь у газа октановое выше чем у бензина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 17:52) Ларгус 2012г., 16V, 5 мест, люкс. | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
| ||||||||
Нашлась и ложка дёгтя. Динамика потерялась напрочь :( Правда, при этом упал расход, но неприятно. Покатаюсь, попривыкаю... | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
у всех других наоборот | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
подскажите плиз какую программу использовать для работы с нашим ЭБУ, лучше | ||||||||
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 |
Пацаны я конечно х.з. но меньше 9.5-9.6 расход по Москве не падает, чип от Паулюса кат на месте Cross платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у меня - стоковая. Расход по городу летом ~9, зимой 9-10. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
расход ВСЕГДА падает, т.к. там, где тебе не хватало мощности и ты давил педаль в пол, сейчас достаточно ехать " вполпедали". и если раньше ездил на оборотах выше 2500 потому, что машина "не ехала", то теперь она вполне способна ускоряться с 1500 (что плохо для двигателя. но главное, что она так может). единственный случай, когда расход может увеличиться - если за рулем гонщик. и если прошивать под евро-0. если оставить родные евро, а просто исправить косяки заводской прошивки, то расход даже у гонщика не вырастет. | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 774 |
Можно глупый вопрос? Если установить данную прошивку, мне не понравилось - можно откатиться до стоковой? Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну тут явно "нобелевка" светит чипейшему.. #### Все сказанное верно,но в случае перехода с ЕВРО4 на евро0, или на "евро1960" ### Нет, ну а чо ? Все перейдем на евро0, начнем мусор с окон выкидывать, ссать в подьездах и тд и тп Тут ..главное начать! Евро0 будет началом.. конца Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2018 в 17:37) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Что-то не везёт мне последнее время на специалистов, как-то убавилось их во всех сферах, в основном попадаются "знатоки". Поэтому вопрос. Можно ли чипонуть самому? Насколько я понимаю, для этого нужен прибор, типа сканера, и прошивка? Отсюда вытекают следующие вопросы: 1. Каким прибором можно прошить простому обывателю (диагностические станции типа Бош и Brain Bee не предлагать)? 2. Какую прошивку использовать под мой мотор (К4М, Евро5, эл.педаль)? По отзывам хотелось бы МоторМастер. Но я не знаю, она одна под мой мотор или в ней есть вариации? Например с уклоном на динамику, на запуск, на тягу на низких оборотах и т.п.? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2018 в 15:00) Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Охота бабло на ветер отшвырнуть? Типа "прошить" под лехус трехлитровый Не вопрос! Деньги ? С собой ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Либо под мужской или женский праздник со скидкой... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
поэтому и без газа сейчас и на сток прошиве.... НЕ ХОЧУ. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
2 брат, Хочу попробовать, т.к. не устраивает некоторые моменты в динамике Ларгуса, в частности провалы на низах (писал в другой теме, зимой на горке или буксует или глохнет, очень тяжело поймать момент "в натяг"). Конечно, Лехуса я от Ларгуса не жду, понимал что покупал. А деньги. Деньги это мусор, не мы для них, а они для нас. Опять же - почему не побаловать себя любимого?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2018 в 22:05) Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски