Столкнулся с гарантийным случаем на 30 тыс. км. Стала подтекать или даже просто потеть трубка ГУРа. 2 раза обращался к официалам:
1 раз - отослали Обратился с проверкой герметичности ГУР, обнаружил недостаток жидкости и записался на приём. СервисмЭны повозились, комиссию создали, всё вымыли и сказали, мол на заводе не долили жидкость. Спасибо хоть долили
2 раз - совпало с ТО-2 и ... что-то опять не повезло Все трубки закончились прямо вот передо мной. 3 месяца вызванивал, нет и нет. Отговорки типа: Вы не один, проблема имеет массовый характер, завод стоит и ещё 1000 и 1 проблема. Всё бы ничего, если бы я не обратился на Автоваз. Они, правда, ответили коротко: "Заявки на Ваш автомобиль - нет!". Я думаю, опять нае..во какое-то, сколько можно.
Официалы позвонили сами на следующий день после письма с завода: "Ваша запчасть пришла! Когда подъедите на ремонт?"
Записался я и приехал на ремонт... 3 часа мне меняли эту трубку, что-то сканировали, документы подбивали, во общем, по моим ощущения, фальсификация. Получилось так что моя заявка в базу волшебным образом не попала, НО, всё бы ничего, если бы разница в пробеге была не такой существенной (за лето сгонял на юг: +5000 км).Плюс ко всему, мастер-приёмщик, при финишном оформлении документов, на мой вопрос: "А запись в сервисной книжке о гарантийном ремонте сделаете?", ответил мне: "Мы по замене трубки, отметку не ставим! Лучше спросим у инженера по гарантии." Тот сказал: "что ВЫ, что ВЫ! Обязательно запишем!" И записали... Вот такая вот история
К чему я всё это: Если эта проблема имеет массовый характер, интересует статистика обращений к ОД по трубкам. Либо дилер сознательно не меняет по гарантии, я имею в виду по официальной заявке. Либо мой случай - ... ну так совпало
Детская болезнь - течь трубки ГУР?
Были ли у Вас гарантийный случай неисправности системы ГУР? | |
Всего голосов: 6 Дата окончания опроса: 29-11-2016 Опрос закончен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски