MoRoNi: |
Как себя показал размер в эксплуатации ? не выявили еще минусов и плюсов ?
Посетитель Москва Сообщений: 10 |
Как себя показал размер в эксплуатации ? не выявили еще минусов и плюсов ? Удачи Вам, и запаса тормозного пути С уважением, Андрей Пушкин ! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 32 |
Народ Провел испытания зимы 205/65/15 ,все в норме еще остались зазоры по 5мм. Можно ставить. Проверил летом, чтобы успеть сменить размер ели что. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
А на такой широкой думаю что управляемость авто упалет, но возрастет расход топлива. | ||||||||
Да я все понимаю, сам бы уже поставил. Но тут предложение было купить 4 бриджика не катаных в 205/65/15 за 9500р. тут кто угодно позарится LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
| ||||||||
Я прикупил Туранзу-300 того же размера за 5 т.р. тоже не езженную, а за 4 т.р. 2-х месячную. Так, что ищите, да обрящете. [/quote] Разница в городах наверное, у нас такие цены на амтел да какую нибудь метелицу, и то не новую.И тут хоть ищи хоть объищись. LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл. | ||||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 31 |
У нас зима малоснежная,поэтому не заморачивался и взял амтел-липучку 185\70\14,экономия по сравнению с анологичными наR-15 2000 руб.Колеса вместе с дисками обошлись в 12000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 19:12) | ||||||||
Посетитель Яхрома Сообщений: 97 |
Стою перед дилеммой: взять Nokian Hakkapeliitta 8 185/65 R15 92T XL или Nokian Hakkapeliitta 7 185/65 R15 92T XL (разница в цене в 250 руб/колесо в пользу 7-ой). Так же хотелось бы узнать отзывы об эксплуатации зимних нешипованных фрикционных шин (липучек), одни из фаворитов Nokian Hakkapeliitta R (или R2) 185/65 R15 92R XL. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 августа 2013 в 22:46) | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
kotov_zar, На 7 перешёл, когда она появилась.Ездить приходилось с разной нагрузкой,скоростью в самых разных условиях.Менять её не собираюсь,вполне устраивает во всех отношениях(очень важно правильно обкатать). 8 - не пробовал,поэтому написал только то в чем убедился сам. PS Кстати "переобуваюсь", как и рекомендует производитель, когда устанавливается среднесуточная температура +7*С.(шипы не вылетают,управляемость отличная) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2013 в 22:58) | ||||||||
Посетитель Яхрома Сообщений: 97 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2013 в 23:07) | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
kotov_zar, Лучшее враг хорошего. Я для себя выбор сделал, зачем искать лучше с риском ошибиться, но каждый решает сам. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
у меня две убитые новые хаки 7 за 1.5 месяца прошедшей зимой . Велком на развод . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Убить можно все что угодно, это дело не хитрое, у меня за полтора сезона даже шипов потерянных не было. Хотя в большинстве своем приходится ездить по асфальту. А вот фраза выдернута из контекста. Сравнивал с предыдущей резиной от Goodyear, с другими не могу сравнивать, ибо ничего другого не использовал. Ранее только на нем и ездил, были UG-400 на шахе и UG-500 на одиннадцатой. | ||||||||
До этого ездил на гиславеде , мишке , каме , личн авто , и на служебных на разных зимних шинах , были грыжи но такого позора еще небыло . Вчера заказал сегодня купил 195/65 R15 91т CORDIANT SNO-MAX, совершенно новенькие по 2160 рубликов за шт. и зарядил на диски за 400р. Будем посмотреть ( зимой ) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
за 27 лет стажа и личного пробега 1 200 000 км юзал множество резины.Остановился на шиповке Мишлен.Для спокойной езды,уверенного ,прогнозируемого поведения самое то.Хакка 5 и 7 дерганные,шумные.Очень цепкие,требуют внимательного управления,особенно на колеях.Проходимость наилучшая.Всякие кордианты,барумы ,бриджи не рассматриваю,тк слабее хакки и Мишлена.Липучки на пару сезонов-сильный износ посуху при плюсовой температуре.Очень хороша новая конти,но нереально дорогая. | ||||||||
Если есть 16 - 20 руб на хаку 5-7 или мишку , то уж 4 рубля на конти погоды не сделают , покупать так уж самое лучшее Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 августа 2013 в 21:24) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Матадор МП-50 мой выбор. 2700 взял за колесо в октябре 2012. Искатал вдрызг за 75 тыров. Сейчас она стоит 2250, блин халява! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Так же купил Кордиант Полар 195/65/45 за 2125р шт | ||||||||
Летний кордиант сильно разочаровал(изнашивался в 2 раза быстрее), зимний плетется в хвосте по тестам за рублем. А мой от Континенталя-Аля Хаккапелита. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2013 в 21:44) | ||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
| ||||||||
Извините уважаемый, но вы невнимательны, речь идет об Матодоре и он от Континенталя! Сравнение с хакой закономерна-они лидеры на одном уровне. А цена у вас возможно доступнее кордика. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Вы не поверите, но я в восторге! Шума нет, дорогу держит(за 50 ткм. зимой с 7-ю чел-ми на борту, каждый день, ни одного заноса!!!), а по износу-так хоть круглый год катайся. Размер по тех. регламенту: 185-65-15, а индекс не смотрел. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |