"Дворянское гнездо"
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Задачка Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 20:40) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Nikу +1 ,приглашал на копчённую рыбу с водкой,а я седня работаю. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Ёптиль-метель вот так всегда.Серж я не специально,есть возможность реабилитироваться.Бери Димку или Василия,тот Сергей Егора,Юрец Никитоса,я возьму Серёгу Ку.И 8ого с утреца помолясь на рыбалочку.Возьмём и коптильню.Поймаем и сразу коптить.Тогда будет вам и копчёнка и пиво и рыбалка,сразу при удовольствия. Ну как? | ||||||||
| ||||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
Гороскоп на заре. День будет очень интересным и насыщенным. Не исключены удивительные события, странные совпадения, неожиданные встречи, которые могут сыграть важную роль в жизни. Возможны значительные перемены в деловой сфере; некоторые представители знака расстанутся со старыми партнерами и обзаведутся новыми. Кто-то может задуматься о смене работы. День удачен с точки зрения финансов. Возможны денежные поступления и выгодные сделки, а также начало сотрудничества, обещающее скорый рост доходов. Отношения с близкими могут складываться довольно напряженно, но конфликтов не возникнет, если вы сохраните спокойствие. Про рыбалку не слова | ||||||||
Были на рыбалке дождик попугал,рыбы половили.Смотрите сами;http://www.lada-largus.com/users/57nik/photos/private2433.html | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Настя тупая просто попалась Пете ... Надо было ТАК : Петя отдал Насте пять и еще 5 взял кредитом для Насти.. Вот это уже... ПРАВИЛЬНЫЙ расклад маячит Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Я тут в снегу по колено замерзаю | ||||||||
| ||||||||
Опять фотку плохую прислали и требуют 5оо р.И главное не откажешся. Камера на углу Герцена-Московской заработала.Приходят штрафы.За поворот из левого ряда на право. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 17:53) | ||||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
nsv5779-Сергей 1, а что там за значок светит-подушка,ремень? не помню что бы у меня на заведенной он светился. комплектация, или поломка? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Горит датчик неисправности водительской подушки,начал сначала помигивать , помогало выключение включение зажигания,потом это перестало помогать ,после загорелся постоянно ездил так месяца 4-5, потом погас и вот опять загорелся неделю назад. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Я понимаю что это не хорошо ,но причину пока не искал. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
Это водительская,а не пассажира,я ж писал. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
nsv5779-Сергей 1, а-а,тады ой,покупай или паяй шлейф | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Вчера был на рыбалке вот итог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2017 в 07:41) | ||||||||
Вкусно?. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Вчера были в Парк-Отеле Мечта В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
Михалыч,на канатную дорогу не лазил? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски