Продам эксклюзивный аксессуар- повторитель световых сигналов автомобиля

Посетитель
Магнитогорск
Подходит на любое авто. Их выпуск прекращен. Представляет собой коллекционную модель автомобиля мерседес-бенц слк серебристого цвета в масштабе  1:38, в фары и задние фонари которого встроены светодиоды.
ПССА устанавливается на приборной панели авто и подключается к бортовой  сети (инструкция прилагается). Дублируются габаритные огни, сигналы поворотов, дальний свет.  

Цена 1700 руб.

Борис Николаевич    strelok255@mail.ru
Посетитель
Медаль
Пермь
Борис:

Подходит на любое авто. Их выпуск прекращен. Представляет собой коллекционную модель автомобиля мерседес-бенц слк серебристого цвета в масштабе  1:38, в фары и задние фонари которого встроены светодиоды.
ПССА устанавливается на приборной панели авто и подключается к бортовой  сети (инструкция прилагается). Дублируются габаритные огни, сигналы поворотов, дальний свет.  

Цена 1700 руб.

Срочно снимай эксклюзив с продажи и подожди лет двадцать. Внуки продадут хачикам на заниженый ларгус. За бешенные деньги. Это уже раритет для наследства.
Я бы купил статуэтку жириновского с голосов"вылючай поворот , однозначно.
"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2016 в 16:30)
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Онлайн
Пермь
Загрузин:

Борис:

Цена 1700 руб.

Срочно снимай эксклюзив с продажи и подожди лет двадцать. Внуки продадут хачикам на заниженый ларгус. За бешенные деньги. Это уже раритет для наследства.
Я бы купил статуэтку жириновского с голосов"вылючай поворот , однозначно.
"
У меня дома есть мухобойка с голосом Жириновского, мухи её боятся!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.