поменяю авто

Посетитель
Саров
У меня Дастер полный привод МКПП, двиг 2.0, ГБО Ловато (могу снять), красный, 13год декабрь,пробег 70 т., на гарантии, все ТО у дилера, находится в нижегородской области. Обменяю равноценно на 7 местный люкс кросс от 15 года. тел. 89101241471
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 09:59)
Посетитель
СКФО
alex099:
люкс кросс от 15 года.
эээх, в пролете я cry
п.с.
гбо узаконено, в особых отметках есть соотв.запись?
у мну есть dance
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Дедовск
Причина обмена!? Просто часто думал о том, что Дастер в некоторых вещах мне больше нравиться чем Ларгус, в некоторых меньше! Полный привод и 2 литра это явное превосходство перед Ларгусом! Да и по мне на шестой передаче потише. НО! Места конечно меньше! Для большой семьи (это не про меня, потому и Думал о Дастере, но по деньгам не потянул!) Ларгус самое то! Короче хотелось бы услышать ваше мнение!
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
Посетитель
СКФО
мое мнение,есть дастеры,которые с асфальта не скатываются никуда..вот человек купил 4х4 и двушку объемом ,а он жрет я вам скажу бензик(вот и гбо уже появляется) 135 кобыл,опять же и по налогу и по страховке значительно дороже...а ездит всю жизнь по асфальту и скажите -нафиг такая тачка? а кросс -по клиренсу близок к дастеру  и функции перевозчика всего может выполнять...притом вполне я его понимаю на обмен.ну и цвет на любителя hehe п.с.
интересно ТО-4 пройдено или достанется новому хозяину?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Дедовск
Дима:
У меня чел на работе на Дастере, так у него через 60 тыс расход упал, и такой же как у меня стал!!! А цвет да, спорный  joke
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Посетитель
Медаль
Пегас
Дима:
нафиг такая тачка
Судя по цвету , чтобы таки отличаться ..
От прочих дустов- цветом, от жигулистов- дустОм  crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
КМВ
Да ну у дуста есть плохая особенность,где то читал тесты,про удар мордой в бетонный блок при скорости 10 км в час,так вот у дуста ремонт потянул под 150000 р,стопятьдесят тыс рублей.это было 2-3 года назад,а сейчас сколько будет?
Посетитель
Дедовск
Александр:
Ларгус не лучше, тележка-то одна!
Посетитель
Медаль
Волгоград
БазАЛЬТ:
...У меня чел на работе на Дастере, так у него через 60 тыс расход упал, и такой же как у меня стал!!!...
Ну а чего странного? Железа же больше всякого вращать надо.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
БазАЛЬТ:
Дастер в некоторых вещах мне больше нравиться чем Ларгус
БазАЛЬТ, предатель... stuk
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Пегас
Александр:
про удар мордой в бетонный блок
Кузовшина мордочная стОт в  две цены  от ЛЛ (Джипко потому-как)  crazy
Мне он тож нравится ..
Особенно  рост
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Дедовск
serj:
БазАЛЬТ, предатель...
А сам-то  laugh  beer
Посетитель
Саров
alex099:

У меня Дастер полный привод МКПП, двиг 2.0, ГБО Ловато (могу снять), красный, 13год декабрь,пробег 70 т., на гарантии, все ТО у дилера, находится в нижегородской области. Обменяю равноценно на 7 местный люкс кросс от 15 года. тел. 89101241471

Ну во первых семья 5 человек (за 1,5 года + 2), во-вторых цвет норм, ближе к вишне, в-третьих все ТО строго по регламенту включая 4-е у оф. дилера, ну и машину брал не для бездорожья, а для русской зимы скорее. На машине сигналка, тонировка, передние расширенные брызговики, парктроник, фаркоп, сетка перед радиатором, дхо, чехлы экокожа, зашита расширенная алюминиевая передняя,защита бензобака и заднего редуктора (вся от фирмы Патриот (не реклама))
Посетитель
Медаль
Пегас
alex099:
ближе к вишне
Красный тореадор-то ?
Чутка темнее пожарной машины  laugh
=====================
Все будет норм ..ИМХО
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Саров
2:

alex099:
ближе к вишне
Красный тореадор-то ?
Чутка темнее пожарной машины  laugh
=====================
Все будет норм ..ИМХО

Ну да, у них один такой колор у всех, без вариантов ))
Посетитель
СКФО
эммм,так чего
Дима:
гбо узаконено, в особых отметках есть соотв.запись
есть ,али нет?
+
Посетитель
Саров
Дима:

эммм,так чего
Дима:
гбо узаконено, в особых отметках есть соотв.запись
есть ,али нет?

отметок нет, поэтому и написал что могу снять
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
alex099:
Обменяю равноценно на 7 местный люкс кросс от 15 года
Готов обменяться на 7 местную "норму" 13 г.в. с настоящим реновским движком К7М (это уже эксклюзив, а скоро вообще раритетом будет  laugh ).  Доплату, так и быть, просить не буду...
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.