поменяю авто
Посетитель Саров Сообщений: 5 |
У меня Дастер полный привод МКПП, двиг 2.0, ГБО Ловато (могу снять), красный, 13год декабрь,пробег 70 т., на гарантии, все ТО у дилера, находится в нижегородской области. Обменяю равноценно на 7 местный люкс кросс от 15 года. тел. 89101241471 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2016 в 09:59) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. гбо узаконено, в особых отметках есть соотв.запись? у мну есть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Причина обмена!? Просто часто думал о том, что Дастер в некоторых вещах мне больше нравиться чем Ларгус, в некоторых меньше! Полный привод и 2 литра это явное превосходство перед Ларгусом! Да и по мне на шестой передаче потише. НО! Места конечно меньше! Для большой семьи (это не про меня, потому и Думал о Дастере, но по деньгам не потянул!) Ларгус самое то! Короче хотелось бы услышать ваше мнение! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
мое мнение,есть дастеры,которые с асфальта не скатываются никуда..вот человек купил 4х4 и двушку объемом ,а он жрет я вам скажу бензик(вот и гбо уже появляется) 135 кобыл,опять же и по налогу и по страховке значительно дороже...а ездит всю жизнь по асфальту и скажите -нафиг такая тачка? а кросс -по клиренсу близок к дастеру и функции перевозчика всего может выполнять...притом вполне я его понимаю на обмен.ну и цвет на любителя п.с. интересно ТО-4 пройдено или достанется новому хозяину? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
От прочих дустов- цветом, от жигулистов- дустОм Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Да ну у дуста есть плохая особенность,где то читал тесты,про удар мордой в бетонный блок при скорости 10 км в час,так вот у дуста ремонт потянул под 150000 р,стопятьдесят тыс рублей.это было 2-3 года назад,а сейчас сколько будет? | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Мне он тож нравится .. Особенно рост Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну во первых семья 5 человек (за 1,5 года + 2), во-вторых цвет норм, ближе к вишне, в-третьих все ТО строго по регламенту включая 4-е у оф. дилера, ну и машину брал не для бездорожья, а для русской зимы скорее. На машине сигналка, тонировка, передние расширенные брызговики, парктроник, фаркоп, сетка перед радиатором, дхо, чехлы экокожа, зашита расширенная алюминиевая передняя,защита бензобака и заднего редуктора (вся от фирмы Патриот (не реклама)) | ||||||
Чутка темнее пожарной машины ===================== Все будет норм ..ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну да, у них один такой колор у всех, без вариантов )) | ||||||
эммм,так чего
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
отметок нет, поэтому и написал что могу снять | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски